- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если пойти в некурящий зал - один из 2-ух болванов недополучит необходимого наслаждения и будет винить в этом второго болвана. Тут и дружбе конец.
Такая дружба значит была, что заканчивается из-за невозможности покурить)
Такая дружба значит была, что заканчивается из-за невозможности покурить)
Гусь свинье не товарищ. Некурящему тяжело будет в коллективе курильщиков. Самые сближающие откровения в таких компаниях происходят в курилке, как правило.
В какой зал они должны пойти
в котором людей меньше сидит
В курящий. Зашли в одну известную пиццерию с женой в которую часто ходим. Она не курит. Предложили на выбор - в какой вам зал? Сказал в курящий. Прошли, присели. Рядом бегали детишки, отмечали др. Спросил у мужчины, который сидел рядом отмечают ли они тут др? Он подробно всё объяснил, что аниматоры по выходным развлекают и вообще тут для детишек очень веселые праздники. Сообщили, что обязательно сюда отмечать др приведём дочку. Он сказал, что является владельцем этой сети, и сделал нам скидку 30% + карту со скидкой.
Так что ходите в зал для курящих.
Гусь свинье не товарищ. Некурящему тяжело будет в коллективе курильщиков. Самые сближающие откровения в таких компаниях происходят в курилке, как правило.
Не знаю, какие там у вас разногласия из-за привычек, но знаю некурящих людей больше, чем некурящих и все друг с другом ладят.
2 человека пришли в тошниловку получать кайф: пить, есть, курить. Соответственно, если пойти в некурящий зал - один из 2-ух болванов недополучит необходимого наслаждения и будет винить в этом второго болвана. Тут и дружбе конец.
Да не.. Все просто на самом деле. Я обычно с товарищем иду в некурящий, сидим отдыхаем. Захотелось покурить - выйдем, я покурю - он за компанию постоит со мной. Вот и всё.
Да не.. Все просто на самом деле. Я обычно с товарищем иду в некурящий, сидим отдыхаем. Захотелось покурить - выйдем, я покурю - он за компанию постоит со мной. Вот и всё.
во-во, именно так. Важно же поговорить, а не дымом подышать.
во-во, именно так. Важно же поговорить, а не дымом подышать.
Дышать дымом - это в кружке. Во всех более менее приличных заведениях давно уже негде вешать топор, тк стоят кондеи и прочие вытяжки.
У меня всё гораздо проще. Все товарищи по стакану-курящие. Ну а даже, кто в жизни не курит, то после кружечки пивка, закуривает. Так что никогда такой проблемы не возникает-однозначно в курящий.🚬
он за компанию постоит со мной
Только так и остается. Но пропадает смысл сидеть в некурящем зале ;)