- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продлил домен заблаговременно - больше месяца. И собственно забыл.
В итоге смотрю - сайт не работает. В хуизах не мои NS-ы и все остальное.
Пишу в поддержку. Отвечают следующее:
Ну думаю все окей. Но не тут то было. Ничего не поменялось с 13 числа (5 дней) и на последующие тикеты они не отвечают.
Вопросы:
1. Могу ли я хотя бы надеяться, что домен не был ими упущен и зареган кем то другим.
2. Видел в старом топике что жалуются в UK2 и directi. Может кто линк\телефон подсобит?
Собственно понятно что сырбор из-за того, что сайтик как бэ денежку неплохую стабильно приносил.
...скорее всего, при продлении первичный регистратор не обновил данные...
круто! регистратор стал виноват в дерьмовой работе реселлера :D
1. так проверь whois, чего уж проще то.
2. а что жаловаться, надо требовать от итспец перевести домены к другому(сам выбери) реселлеру и все. Сами не захотят перевести, так через саппорт регистратора, см. whois и в зависимости от регистратора - PDR, UK2
круто! регистратор стал виноват в дерьмовой работе реселлера :D
1. так проверь whois, чего уж проще то.
2. а что жаловаться, надо требовать от итспец перевести домены к другому(сам выбери) реселлеру и все. Сами не захотят перевести, так через саппорт регистратора, см. whois и в зависимости от регистратора - PDR, UK2
Спасибо за ответ.
1. хуизы не мои. я в этом деле не силен, но слыхал что если privacy protect стоит, то хуизы могут быть левыми.
2. У меня UK2. Не подскажете куда жаловаться - на их англосайте через Contact Us?
И вопросец:
Если все же домен купил кто-то другой, то мои шансы его вернуть равны нулю?
kapow_expert, Ваш домен не продлен. Требуйте чтобы продлили и тогда whois можно поменять. А во whois сейчас данные прежнего владельца (он есть здесь на форуме)
kapow_expert, Ваш домен не продлен. Требуйте чтобы продлили и тогда whois можно поменять. А во whois сейчас данные прежнего владельца (он есть здесь на форуме)
Спасибо за информацию. Я с ним обязательно побеседую. У него и покупал домен. Может вместе добьемся переноса. А то ну их нафик с таким сервисом.
Мыши плакали, кололись...
Только на этом форуме есть уже десятки подобных тем, но все-равно находятся те, кто еще не унес от них свои домены.
Просто it-spec своим клиентам рассылочку забыли сделать, о том, что их сервис нерабочий и что его владелец весь в долгах.
Вот новые старые клиенты и узнают неожиданно о старой новости и удивляются искренне.
Я держал там домен, пока он случайно тоже не ушел от меня, хотя деньги за продление списали. Повезло, что зарегистрировал его у гоудадди напрямую, успел.
Вопросы:
1. Могу ли я хотя бы надеяться, что домен не был ими упущен и зареган кем то другим.
2. Видел в старом топике что жалуются в UK2 и directi. Может кто линк\телефон подсобит?
1. Если Вы выжили при падении с 25 этажа, то можете. Пока в основном у всех жалующихся (в т.ч. и у меня) хорошие домены уходили нафиг.
2. Решали проблему со старыми данными контактными (после 2 пушей то) через саппорт PDR со сканами паспортов. Т.е. брали из цепочки самого первого владельца, и, таким образом, домен попадал в прямой аккаунт у регистратора.