it-spec.com Негатив

[Удален]
719

Продлил домен заблаговременно - больше месяца. И собственно забыл.

В итоге смотрю - сайт не работает. В хуизах не мои NS-ы и все остальное.

Пишу в поддержку. Отвечают следующее:

Поставили Ваш аккаунт на пересинхронизацию - скорее всего, при продлении первичный регистратор не обновил данные - в результате чего у домена автоматически прописались NS регистратора - в течение 24 часов домен будет активен (Вы можете повторить смену NS).

Ну думаю все окей. Но не тут то было. Ничего не поменялось с 13 числа (5 дней) и на последующие тикеты они не отвечают.

Вопросы:

1. Могу ли я хотя бы надеяться, что домен не был ими упущен и зареган кем то другим.

2. Видел в старом топике что жалуются в UK2 и directi. Может кто линк\телефон подсобит?

Собственно понятно что сырбор из-за того, что сайтик как бэ денежку неплохую стабильно приносил.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
kapow_expert:
...скорее всего, при продлении первичный регистратор не обновил данные...

круто! регистратор стал виноват в дерьмовой работе реселлера :D

1. так проверь whois, чего уж проще то.

2. а что жаловаться, надо требовать от итспец перевести домены к другому(сам выбери) реселлеру и все. Сами не захотят перевести, так через саппорт регистратора, см. whois и в зависимости от регистратора - PDR, UK2

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]
bums:
круто! регистратор стал виноват в дерьмовой работе реселлера :D

1. так проверь whois, чего уж проще то.
2. а что жаловаться, надо требовать от итспец перевести домены к другому(сам выбери) реселлеру и все. Сами не захотят перевести, так через саппорт регистратора, см. whois и в зависимости от регистратора - PDR, UK2

Спасибо за ответ.

1. хуизы не мои. я в этом деле не силен, но слыхал что если privacy protect стоит, то хуизы могут быть левыми.

2. У меня UK2. Не подскажете куда жаловаться - на их англосайте через Contact Us?

И вопросец:

Если все же домен купил кто-то другой, то мои шансы его вернуть равны нулю?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

kapow_expert, Ваш домен не продлен. Требуйте чтобы продлили и тогда whois можно поменять. А во whois сейчас данные прежнего владельца (он есть здесь на форуме)

[Удален]
Лимончик:
kapow_expert, Ваш домен не продлен. Требуйте чтобы продлили и тогда whois можно поменять. А во whois сейчас данные прежнего владельца (он есть здесь на форуме)

Спасибо за информацию. Я с ним обязательно побеседую. У него и покупал домен. Может вместе добьемся переноса. А то ну их нафик с таким сервисом.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Мыши плакали, кололись...

Только на этом форуме есть уже десятки подобных тем, но все-равно находятся те, кто еще не унес от них свои домены.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Просто it-spec своим клиентам рассылочку забыли сделать, о том, что их сервис нерабочий и что его владелец весь в долгах.

Вот новые старые клиенты и узнают неожиданно о старой новости и удивляются искренне.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я держал там домен, пока он случайно тоже не ушел от меня, хотя деньги за продление списали. Повезло, что зарегистрировал его у гоудадди напрямую, успел.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
kapow_expert:
Вопросы:
1. Могу ли я хотя бы надеяться, что домен не был ими упущен и зареган кем то другим.
2. Видел в старом топике что жалуются в UK2 и directi. Может кто линк\телефон подсобит?

1. Если Вы выжили при падении с 25 этажа, то можете. Пока в основном у всех жалующихся (в т.ч. и у меня) хорошие домены уходили нафиг.

2. Решали проблему со старыми данными контактными (после 2 пушей то) через саппорт PDR со сканами паспортов. Т.е. брали из цепочки самого первого владельца, и, таким образом, домен попадал в прямой аккаунт у регистратора.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий