- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в разделе: dmoz
сайт сменил тематику, dmoz теперь ни к чему
Румата, спасибо за сообщение.
Но этот сайт был давно удалён из DMOZ.
Штатный поиск имеет серьезный глюк, в результате чего в поиске показываются удалённые сайты.
Поэтому, всегда нужно быть осторожным, когда вам предлагают "сайт/домен в DMOZ".
А Тульский филиал Российской правовой академии Министерства юстиции (сайт которого размещён в указанном вами разделе) находится по другому адресу - www.tula.rpa-mu.ru
Ясно, спасибо. Хорошо бы, если бы и в поиске не выводилось...
Хорошо бы, если бы и в поиске не выводилось...
Увы, тут редакторы ничего поделать не могут - при всём желании.
Это прерогатива штатных работников AOL - которые, по-видимому, считают, что есть более важные дела, нежели неработающий поиск в DMOZ ((
P.S. На "переходный период" - у меня в подписи ссылка на работающий поиск в DMOZ.
А как вот такой сайт вообще мог попасть в каталог?
Раздел World/Russian/Искусство/Дизайн/Интерьер
Ни одного уникального текста, про картинки и сам сайт можно сказать что просто ужас тихий. Не очень вериться в объективность редактора.
Vladilena, редакторы в оценке сайтов должны исходить из критериев отбора.
Если говорить о неуникальности текстов - тут нужно разбираться, кто у кого скопировал. Этот сайт размещен в ДМОЗе 3 года назад.
Лично я, совершенно не будучи специалистом по теме, пока не вижу на сайте достаточных проблем для его удаления.
Может быть, когда-нибудь в разделе будут размещены гораздо лучшие сайты, и тогда будет видно, что этот плох - тогда будет понятнее.
Vladilena, редакторы в оценке сайтов должны исходить из критериев отбора.
Если говорить о неуникальности текстов - тут нужно разбираться, кто у кого скопировал. Этот сайт размещен в ДМОЗе 3 года назад.
Лично я, совершенно не будучи специалистом по теме, пока не вижу на сайте достаточных проблем для его удаления.
Может быть, когда-нибудь в разделе будут размещены гораздо лучшие сайты, и тогда будет видно, что этот плох - тогда будет понятнее.
3 года назад уже все приличные игроки в этой нише существовали и наверняка подавали заявки, а выбрали именно этот сайт с 35 страницами и полностью с не обновляемым контентом, таких миллионы кладбищ с ворованными картинками. Его никто вообще не знает и никто на него не ходит. Если исходить из концепции представлять в каждой рубрике не все подряд, то ляп очевиден. Такой выбор просто дискредитация рубрики. Пардон конечно, дело не мое. Такому ресурсу ничто не поможет в продвижении, в том числе и Открытый каталог.
3 года назад уже все приличные игроки в этой нише существовали и наверняка подавали заявки, а выбрали именно этот сайт с 35 страницами и полностью с не обновляемым контентом, таких миллионы кладбищ с ворованными картинками. Его никто вообще не знает и никто на него не ходит. Если исходить из концепции представлять в каждой рубрике не все подряд, то ляп очевиден. Такой выбор просто дискредитация рубрики. Пардон конечно, дело не мое. Такому ресурсу ничто не поможет в продвижении, в том числе и Открытый каталог.
по моему вы простой конкурент, вот и все дела.
нормальный сайт.
по моему вы простой конкурент, вот и все дела.
нормальный сайт.
Странный вывод для человека который продвижением занимается, конкурент это когда бюджеты заказчиков делишь или выдачу, тут ни того ни другого. Я просто задала вопрос, получила на него ответ, собственно на этом все). Вы бы смогли такой сайт вывести в топы по основным поисковым запросам интерьерным?
Если исходить из концепции представлять в каждой рубрике не все подряд, то ляп очевиден. Такой выбор просто дискредитация рубрики. Пардон конечно, дело не мое. Такому ресурсу ничто не поможет в продвижении, в том числе и Открытый каталог.
В любой рубрике каталога редакторы должны представлять наиболее полный спектр различных сайтов. И точно цель каталога - никак не помощь в продвижении сайтов. Во многих разделах есть сайты, которые никак не продвигаются.
Другое дело, что этот раздел, кажется, давно не пересматривался, но тут уж дело такое...