Поможем редакторам вычистить каталог от Г.

Румата
На сайте с 18.01.2008
60

в разделе: dmoz

сайт сменил тематику, dmoz теперь ни к чему

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Румата, спасибо за сообщение.

Но этот сайт был давно удалён из DMOZ.

Штатный поиск имеет серьезный глюк, в результате чего в поиске показываются удалённые сайты.

Поэтому, всегда нужно быть осторожным, когда вам предлагают "сайт/домен в DMOZ".

А Тульский филиал Российской правовой академии Министерства юстиции (сайт которого размещён в указанном вами разделе) находится по другому адресу - www.tula.rpa-mu.ru

The Piper at the Gates of Dawn.
Румата
На сайте с 18.01.2008
60

Ясно, спасибо. Хорошо бы, если бы и в поиске не выводилось...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Румата:
Хорошо бы, если бы и в поиске не выводилось...

Увы, тут редакторы ничего поделать не могут - при всём желании.

Это прерогатива штатных работников AOL - которые, по-видимому, считают, что есть более важные дела, нежели неработающий поиск в DMOZ ((

P.S. На "переходный период" - у меня в подписи ссылка на работающий поиск в DMOZ.

V
На сайте с 13.08.2013
2

А как вот такой сайт вообще мог попасть в каталог?

Раздел World/Russian/Искусство/Дизайн/Интерьер

Ни одного уникального текста, про картинки и сам сайт можно сказать что просто ужас тихий. Не очень вериться в объективность редактора.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Vladilena, редакторы в оценке сайтов должны исходить из критериев отбора.

Если говорить о неуникальности текстов - тут нужно разбираться, кто у кого скопировал. Этот сайт размещен в ДМОЗе 3 года назад.

Лично я, совершенно не будучи специалистом по теме, пока не вижу на сайте достаточных проблем для его удаления.

Может быть, когда-нибудь в разделе будут размещены гораздо лучшие сайты, и тогда будет видно, что этот плох - тогда будет понятнее.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
V
На сайте с 13.08.2013
2
Tanstaafl:
Vladilena, редакторы в оценке сайтов должны исходить из критериев отбора.
Если говорить о неуникальности текстов - тут нужно разбираться, кто у кого скопировал. Этот сайт размещен в ДМОЗе 3 года назад.

Лично я, совершенно не будучи специалистом по теме, пока не вижу на сайте достаточных проблем для его удаления.
Может быть, когда-нибудь в разделе будут размещены гораздо лучшие сайты, и тогда будет видно, что этот плох - тогда будет понятнее.

3 года назад уже все приличные игроки в этой нише существовали и наверняка подавали заявки, а выбрали именно этот сайт с 35 страницами и полностью с не обновляемым контентом, таких миллионы кладбищ с ворованными картинками. Его никто вообще не знает и никто на него не ходит. Если исходить из концепции представлять в каждой рубрике не все подряд, то ляп очевиден. Такой выбор просто дискредитация рубрики. Пардон конечно, дело не мое. Такому ресурсу ничто не поможет в продвижении, в том числе и Открытый каталог.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Vladilena:
3 года назад уже все приличные игроки в этой нише существовали и наверняка подавали заявки, а выбрали именно этот сайт с 35 страницами и полностью с не обновляемым контентом, таких миллионы кладбищ с ворованными картинками. Его никто вообще не знает и никто на него не ходит. Если исходить из концепции представлять в каждой рубрике не все подряд, то ляп очевиден. Такой выбор просто дискредитация рубрики. Пардон конечно, дело не мое. Такому ресурсу ничто не поможет в продвижении, в том числе и Открытый каталог.

по моему вы простой конкурент, вот и все дела.

нормальный сайт.

V
На сайте с 13.08.2013
2
lockki:
по моему вы простой конкурент, вот и все дела.
нормальный сайт.

Странный вывод для человека который продвижением занимается, конкурент это когда бюджеты заказчиков делишь или выдачу, тут ни того ни другого. Я просто задала вопрос, получила на него ответ, собственно на этом все). Вы бы смогли такой сайт вывести в топы по основным поисковым запросам интерьерным?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Vladilena:
Если исходить из концепции представлять в каждой рубрике не все подряд, то ляп очевиден. Такой выбор просто дискредитация рубрики. Пардон конечно, дело не мое. Такому ресурсу ничто не поможет в продвижении, в том числе и Открытый каталог.

В любой рубрике каталога редакторы должны представлять наиболее полный спектр различных сайтов. И точно цель каталога - никак не помощь в продвижении сайтов. Во многих разделах есть сайты, которые никак не продвигаются.

Другое дело, что этот раздел, кажется, давно не пересматривался, но тут уж дело такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий