- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Редакторы не обязаны проверять контент на уникальность.
Сайт попадает в каталог исходя из того - посчитает ли редактор (основываясь на правилах)
его содержимое полезным для раздела или нет.
Такие факторы как дизайн, верстка, доменная зона - в идеале крайне
минимально влияют на решение.
Если Вы считаете что Ваш сайт достоин ОДП, но он туда не попадает по прошествии длительного
отрезка времени я советую связаться с редактором Вашего, либо вышестоящего раздела через форму обратной связи и попросить рассмотреть Вашу заявку.
Примерно такой реакции и ждал :)
Да, сайты не выдающиеся. Есть сателлиты помощнее. Но сателлиты не попадут. А эти добавлены. Еще в 2008 году. Кстати, тогда больше сайтов о Баварии не было :(
http://bayern-fc.narod.ru/ - даже то, что сайт заброшен, не позволяет его удалить. Год назад я описание подправил. О Баварии 2003-2004 года на других сайтах еще и не найдете.
http://bayernmunchen.ucoz.ru/ - пока удовлетворяет, если так и останется брошенным, осенью будет удален.
В этом году в раздел предложено еще 3 сайта - практически близнецы по содержанию. Если проживут этот год, будут добавлены.
А черт его знает, чьи они... Но вот Гсайтами Вы их называете только потому, что они не Ваши.
Но вот Гсайтами Вы их называете только потому, что они не Ваши.
Нет. мои ГС давно в ДМОЗе. Я их также ГС называю. А Вы можете объективно оценивать сайты, в т.ч. уже принятые в ДМОЗ? И не стыдясь сказать - да это ГС...?
Еще в 2008 году. Кстати, тогда больше сайтов о Баварии не было
Вы об этом 2008? См годы внизу страницы?
В этом году в раздел предложено еще 3 сайта - практически близнецы по содержанию. Если проживут этот год, будут добавлены.
Все три? А смысл, если они близнецы по содержанию, как вы сами написали.
Но вот Гсайтами Вы их называете только потому, что они не Ваши.
А как их назвать? Есть хорошие, даже очень хорошие сайты в данном разделе, но эти явное убожество. Мой сайт слабо видно принять? уже больше 7 месяцев жду, ни ответа ни привета
А как их назвать? Есть хорошие, даже очень хорошие сайты в данном разделе, но эти явное убожество. Мой сайт слабо видно принять? уже больше 7 месяцев жду, ни ответа ни привета
А Ваш и не приймут. Сравните свой сайт с теми что в каталоге - как видим у Вас сильно много инфы... а нужно пару старниц всего и хостинг нужен ucoz или narod тогда приймут.
P.S. сорри за сарказм, я ничего не имею против Ваших сайтов, просто увидев примеры понял - что ловить в DMOZ нечего - я до уровня тех "СДЛ" что уже там вряд ли опущусь.
Если будет соблюдаться условие
то для каталога будет польза.
В половине случаем будет причина продажа ссылок или не уник контент.
граф П
Борьба брони и снаряда вечна ... И успех переменный.
Нет, я о времени создания самого раздела и добавления сайтов.
А при чем тут народная гостевая?
freemangamer
Сорри, не совсем правильно выразился - будут окончательно рассмотрены. Весной я их уже смотрел.
DraggonZ
Я уже Вам отвечал. К сожалению, футболом из всех редакторов интересуюсь только я. Раза 3-4 в год раздел просматриваю. Но все равно большая часть времени естественно уходит на подраздел World/Russian/Спорт/Футбол/УЕФА/Россия/ Так что, уж сделайте милость, подождите еще .... 😂
600 с лишним нерассмотренных сайтов....
Stinker007
Продажа ссылок и участие в Сапе и др. само по себе не может являться причиной удаления сайта. Но если сайт сделан именно для этого, то 5 лет назад и появилась последняя часть Правил о "корме для пауков" и "фабрике контента". Но применение этих правил к сайтам не очень простО. Поэтому и имеют право на это немногие редакторы Дмоз (9 человек в русской части).
Борьба брони и снаряда вечна ... И успех переменный.
Не. У меня успех прогнозируем ;) Не бронь, а люди передо мной ;)
А при чем тут народная гостевая?
Дык не причем. Показал, что владелец портала на секундочку отвлекся и тут же гостевую закакали...
Лан. Ниочем разговор. Просто пожелание к Вам и не более того - оценивайте сайты пообъективнее.
К примеру, не берёте то, что ЯК берет бесплатно. А по качеству базы сайтов Вам до Яка несколько десятилетий.
Суёте свои, в т.ч. гс, а гораздо лучшие не берете, потому как уже раздел представлен такой темой... Вам тычут тут на откровенные ГС, а вы даже признать не можете, что это гс...
В коммерческие тематики вообще молчу. Там еще та войнушка.
Лан. Не буду мешать, а то лишнего скажу и головы с плеч ;)
Вам тычут тут на откровенные ГС, а вы даже признать не можете, что это гс...
Конечно, ведь каждый ГС в DMOZ - это удар по репутации редактора. Поэтому там все сайты идеальные с точки зрения редакторов! Проверить весь DMOZ - это просто и быстро, достаточно устроить субботник всем редакторам и за пару дней все будет чисто. Только это им (редакторам) не нужно, а тыкай не тыкай пальцем, все равно в одно и то же место попадаешь. ()*()