- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про колу, фанту и т.д. оффтопить не стану
по теме:
не думаю, что есть разница в весе ссылок с домена второго (.ru, .com, .ua ... ) или третьего уровня (.com.ru, .net.ru, .pp.ru), возможно (хотя, по словам Яндекса, точно) с доменов третьего уровня не передаётся тИЦ (исключение - сайты из Yaca). Так что смотря чего Вы хотите, если сливать тИЦ - нужны ссылки с тематических сайтов на домене второго уровня с высоким тИЦ. А для продвижения в поиске, ссылки с доменов второго или третьего уровня не являются принципиальными. Всё вышесказанное - моё личное мнение, с которым вы можете и не соглашаться ;-)
(хотя, по словам Яндекса, точно) с доменов третьего уровня не передаётся тИЦ
Ну Вы прямо сказки тут какие-то рассызываете...
Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.
Домены третего уровня и на бесплатных хостингах - не одно и тоже.
ТИЦ с доменов третего уровня еще как передается.
Ну Вы прямо сказки тут какие-то рассызываете...
читайте внимательнее:
возможно (хотя, по словам Яндекса, точно) с доменов третьего уровня не передаётся тИЦ (исключение - сайты из Yaca)
А вообще, не такие уж и сказки:
Михаил Маслов [21.04.05 23:03]
ТИЦ окончательно стал рассчитываться на основе доменов 2-го уровня(с небольшим списком исключенй) + ресурсов из каталога. Например, если на сайт из домена pp.ru есть ссылки с сайтов только из домена pp.ru, и среди них нет ни одного каталожного сайта, то его индекс цитирования будет равен 0. (с) SellingFeis
Какой-то нездоровый интерес к тИЦ, такое впечатление, что все продвигаются в YACе, даже те, кто там не зарегистрирован = )
Какой-то нездоровый интерес к тИЦ, такое впечатление, что все продвигаются в YACе, даже те, кто там не зарегистрирован = )
Многие все еще думают, что сортировка результатов поиска - по тИЦу
если на сайт из домена pp.ru есть ссылки с сайтов только из домена pp.ru, и среди них нет ни одного каталожного сайта, то его индекс цитирования будет равен 0.
А если на него есть ссылки с сайтов из домена net.ru и org.ru? тоже будет равен нулю? На мой взгляд это не так.
Видимо Маслов должен был написать site.ru вместо pp.ru, а "неболшой список исключений" это и есть net.ru, org.ru, pp.ru и иже с ними (имхо)
За то что просвятили про кока-колу - спасибо. А то я ее по 3 литра за раз выпиваю - не прет. Я думал дозу набил. А тут вон какое дело - дурят нашего брата америкосы.
Насчет .spb.ru - скажите где регистрируют бесплатно?
А вообще мой опыт - при обмене никто не запаривался какого уровня у меня домен. Только при автоматическом добавлении иногда. Двигал сайт по 4 запросам. Сейчас на 4, 4, 6, 12 местах. Морды не покупаю из принципа. (Меняюсь с удовольствием).
А вот дошло дело до "не надо ли кому морду че-как?" - так все резко нос стали воротить. Я вот и подумал - может ВВВ.ГДЕ-НИБУДЬ.РУ написано, что-нибудь конкретное по этому поводу. А то у всех одни ИМХО, скромные и сугубо субъективные. А ссылки не берут, подлецы.
Так или иначе было принято решение - купить домен в зоне .ру и крутануть еще один сайт по-взрослому...
И вот тогда...
I'm gonna be rich...
Yeah...yeah...
В общем вопрос можно считать закрытым. Всем спасибо, все свободны.
Да, кстати, продаются ссылки ПР3, ТИЦ150, домен 3 уровня - в зоне .SPB.RU :)
Недорого :(
Кока Коля, .spb.ru регятся тут - relcom.ru
А вес ссылок одинаков, это тут много раз обсуждалось.
Серьезный проект должен быть ТОЛЬКО на РУ, и никаких поддоменов. Не экономьте на спичках, поскольку разницу в цене доменов + 1000% потом потратите на раскрутку сайта.
Да ну, прям уж только только? :)
А насколько достоверные сведения? Их источник - Яндекс или кто-то другой?
На мой взгляд, вполне справедливо считать, что на бесплатных доменах сидят не самые лучшие проекты. Только этот факт должен приводить к понижению ценности подобных сайтов, и веса ссылок с них.
Это касается всех доменов типа .pp.ru, .spb.ru, .msk.ru, .org.ru, .net.ru, .com.ru, но не .gov.ru!
А Вы что только со второго уровня ссылки продаете ?! :)
promosite, не соглашусь с тобой. Ты вот говоришь, что домены типа gov.ru являются исключением из доменов как net.ru, org.ru и com.ru
Неправильно. gov.ru отличается от например net.ru только тем, что это домен государственных структур, а не сетевых. И что, чем он лучше или хуже?!