Рестарт аукциона. Цена снижена. Перспиктивный СДЛ строительство.

[Удален]
1341

Очень перспективный сайт на строительную тематику. Делаю рестарт по сниженей цене, т.к. срочно нужны деньги.

Создавался для себя (заказывал), как объект получения заказов на строительство. По сути это биржа объектов. Реализована смс оплата за возможность учавствовать в тендерах. Так же есть возможность оплаты по яд, wm, безналичной оплатой по квитанции сбербанка (абоненская плата).

На сайте есть каталог из ~850 компаний и часных лиц, разбитых по категориям (строительство, проектирование, и т.п.), которые регистрировались для участия в тендерах. (кажлый день регистрируются новые)

При регистрации у компании появляется своя страница, где размещается информация о компании, контактные данные и галерия выполненых работ по строительству и дизайну. Всего на сайте около 100 галерий, в галерии от 1 до 20 фоток.

Есть доска объявлений. Около 2000 объявлений (еще не индексированны), добавляли для развития доски...

Есть форум, но он мертв...

Сайт 2009 года выпуска

Уникальный дизайн (мой)

Тиц 30 (был 50)

pr 2

Посещаемость ~120-150 уников

в индексе

я-1215 (еще 2000 на подходе)

g->3000

Контент в основном копирайт на строительную тематику, но есть и рерайт (около 200 статей и обзоров в среднем по 3-4 тыс знаков), вместе с тендерами и объявлениями наверное 1,5-2 млн текста

Доход

Sape: ~80р

Tlink: ~ 58р

adsens ~ 25$/мес, летом больше, т.к. сезон

принят в ггл и миралинкс (опубликовано ~60 статей по 100-300 рублей)

на каждый опубликованный тендер приходит от 0 до 15(max) смс (около 20р за смс)

Я думаю, что специалист в этом деле выжмет из сайта намного больше, хотя сайт не для выжимки

Старт 2000$

Шаг 200$

Блиц 3600$

[Удален]

В подарок получаете СДЛ о скидках и акциях в различных магазинах.

Индексация

В Яндексе 3048

В Google 1100

тиц0

pr1

трафик ~ 50 чел/сут

sape 18р/с

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Старт окупаемость больше года с бирж ссылок, представляю как сайт ими загажен. ТС, дорого имхо, снижайте старт, а вдруг он не проживет год и не окупит себя? Риски велики.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
galion
На сайте с 13.05.2009
167
SeoPerson:
Старт окупаемость больше года с бирж ссылок

Да ладно?

В ггл/миралинкс будет приносить тысяч 10 ежемесячно + сапа/трастлинк, вполне быстрая окупаемость.

SeoPerson:
. ТС, дорого имхо

С учетом тематики и дохода вполне адекватный старт.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Интерсуюсь.

Если можно ссылку в личку + код к статистике.

Какой движок ?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

+ какие расходы?

[Удален]

Всем, кто просил, отписал в личку.

Сайт не того уровня, что бы продовать его за 10-12 месячную окупаемость... Обстоятельства так складываются.

Можно увеличить посещаемость в и хорошо зарабатывать на адсенсе (вчера 1,16 $ при 167 показах и 9 кликах)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Если можно, то вопросы не связаные с урл и доступом к стате, задавайте на форуме, а не в личке.. Спасибо.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Ок спрошу тут.

На вопрос кто побликует тендеры вы ответили что посетитель.

Последний тендер 31 день назад.

Какие причины ?

*до этого тендеры публиковались раз в неделю как минимум

[Удален]

ISGroup, Возможно из-за сезонности, возможно какие-то ключи выпали... Я в данный момент не занимаюсь строительством, по этому не отслеживаю активность на сайте, связанную с публикацией тендеров..

I
На сайте с 11.02.2010
61

Подробнее познакомился с сайтом. Что могу сказать - очень много недоделок на данный момент.

К примеру - я не смог зарегистрироваться, т.к. нет поля для ввода пароля. А для доступа к тендерам как раз таки нужна рега. На месте польлзователя я бы вряд ли зашел бы на сайт вновь.

+ некоторые недоделки по дизайну (что конечно не так критично). А также огромное число ВС (на страницах 2-3 ссылки трастлинк + 2-3 ссылки сапы, что по-моему очень много).

Заявленную посещаемость я также не увидел.

Сайт перспективный не спорю, но надо очень много над ним работать.

Исходя из всего этого ставку снимаю (извиняюсь что поторопился).

LB
На сайте с 28.03.2009
94

заинтересовался, попросил урл...посмотрел.... дизайн продуман под грамотный мфа. если трафик собрать -сбор вполне может быть.

но как тендер.... эм.. конечно мое личное мнение как человека занимающегося отделкой и строительством уже почти год - немного по другому нужно. мягко так скажем.

но идея классная. так что мнение двоякое.

p.s. убило что на карточке фирмы глаза режет вывод сапы прямо под описаловым.

поsYLаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий