tuthost сервер лежит со вчерашнего дня, тикет написан тоже вчера...

1 234
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Так если п Miracle сказал корректно. А у него аж дым из ушей того и гляди пойдет. Да и какая разница, что у WLW тарифы такие же? За такие деньги - действительно чего хотеть то... Круглосуточной работы саппорта? Да нафиг нужно... Нравится Dreamhost - пожалуйста, прошу любить и жаловать туда. Только оттуда тоже так же быстро такие клиенты вылетают в половине случаев. Лично я бесплатно работать не намерен, как-то так... Не нравится - альтернатив много. А если хостер рухнул в какой-то момент - выть на форумах и кричать, что хостер - говно - моветон. Тем более, аптайм у тутхоста вполне приличный. Никогда не поверю, что 8-часовую недоступность сайтов раз в полгода так уж сложно пережить.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
M
На сайте с 20.08.2004
376

я не кричал что хостер гавно.

я вообще редко когда пишу, и позвонить я решился после 8 часов неработы сервера, но в ответ, милый голос девушки мол отдыхайте до 10 часов...

да и я всего лишь проккоментировал хостера написавшего про тарифы заниженные.

Miracle добавил 18.08.2010 в 12:20

Raistlin:
в. Лично я бесплатно работать не намерен, как-то так...

очень интересно получается.

цены ставите такие которые не соответсвуют вашим представлениям о заработке, а раз цены такие маленькие значит и услуга должна быть нулевая? я правильно вас понял?

тогда, простите, еще раз повторю, поставьте цены такие которые удовлетворяли бы вас и выработали как надо. Я прихожу к хостеру я надеюсь на надежную его работу, я еще ни разу не видел в описании "у нас ниже цены в 2а раза чем у других, но и сервера лежат в 2а раза больше чем у других"! Вы поняли к чему я?

Если уже взялись за работу, назначили цену - то пожалуйста, делайте ее как надо... А не пишите такие фразы как - за такую цену (такую которую выставили вы) то и получаете (я получать пришел хороший сервер а не..)!

Miracle добавил 18.08.2010 в 12:21

привожу аналогию - давайте я буду продавать вам недопеченный хлеб, только потому что я считаю что он должен продаваться дороже!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 11.01.2006
153

Списался с суппортом, ответили вот что:

Не совсем так...
Произошла ошибка в конфигах, которая не могла быть устранена автоматически.
Апач у нас и так автоматически поднимается при падении.

К сожалению внешние системы оповещения также не сработали и не сообщили о падении.

Ну чтоже, спасибо за то, что хотя бы в 10 утра подняли апач.

Будем надеяться, что таких моментов будет как можно меньше.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Miracle:
оставьте цены такие которые удовлетворяли бы вас и выработали как надо.

У меня цены выше средних по рынку... И так уже. Да разговор не обо мне.

Miracle:
я еще ни разу не видел в описании "у нас ниже цены в 2а раза чем у других, но и сервера лежат в 2а раза больше чем у других"! Вы поняли к чему я?

Да. И никто не скажет такого в здравом уме... Но на самом деле так и есть. зато есть публичный договор - оферта (которого у меня, кстати нет, что говорит о том, что это не копания, а несколько частных лиц, как и много чего еще на сайте). Ну у нас в нашем "регламенте" прописаны четко компенсации на случай простоя. Ну и у большинства хостеров так же. То есть, прочитав договор - оферту, сравнив цены (чтобы понять, что это не кидала), посмотрев, как долго ваш будущий партнер (именно партнер - хостинг это партнерство больше, чем многие другие услуги) на рынке, поискав отзывы...

И потом прикинув, что все же тоже люди и тоже работают. Если у них нигде не написано, что поддержка осуществляется 24*7, то чего вы хотите то? Кому жалуетесь? Куда смотрели, когда покупали? Я вот о чем...

C
На сайте с 25.11.2008
26

Miracle, по каким критериям хостера выбирал?

вот тут есть отличный коммент к статье http://hosting101.ru/best-hosting.html?page=1

правда написано сумбурно, но по делу.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

P.S> я продаю только то, что я могу. Если я считаю, что нет возможности продавать допеченный хлеб, я буду продавать булочки. Как-то так. Опять же на своем примере. Как вы думаете, нафига мне платить сторонней системе мониторинга, чтобы она тупо показывала свою кнопочку с аптаймом моего сервера на моем же сайте? Может, мне проще было бы самому нарисовать что там. А так - впринципе, всем кто у меня покупает что-то вполне ясно будет, что там и как, когда хостинг все же достроится окончательно.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Cardinals:
http://hosting101.ru/best-hosting.html?page=1

все что там написано может сработать когда я прийду к хостеру, но уже через день когда я завсе заплачу уже может не работать :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Cardinals, В каком месте верно? =). Могу оспорить КАЖДЫЙ пункт того поста. С одним уточнением: все зависит от того, какая конечная услуга нужна. Нужен аптайм, проект жизненно важный? Про какие 5 баксов тогда разговор? Или нам все пофиг - ну и ладно... Ой, 12 часов в полгода сайт недоступен. Да а вы заплатили за то, чтобы он был доступен? Заплатили за дублирующий сервер? За работу техников и т.п.? Ой, у них трафик не безлимитный! Да с безлимитного трафика вас за нагрузки выпнут. Или еще за что, нафиг вы нужны, если от вас убыток... И т.п. и т.д. Выбирать надо баланс, одному клиенту ведомый. И с этим действительно трудно. Опять же мало входных данных... Ну апач остановился, и что? М.б. там сторонний разработчик постарался, ошибка в скрипте и т.п. Или вы заплатили за круглосуточное наблюдение за серверами? Я у тутхоста на страницах подобной информации не вижу, значит, был форс-мажор, за устранение которого вы не платили, так как в тариф это не вложено. И в таком раскладе все.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Да никто не спорит что у них что то не так было.

Сейчас лично я приципился к вашим словам, типа сколько платите то и получаете...

Вдумайтесь!!!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Miracle, А разве не так? Просто можно платить дорого и получать то же самое. А можно платить дорого и получать лучшее... К сожалению, я не знаю точно, как отделить зерна от плевел. Рынок он такая штука... Я свои слова и защищаю, я прекрасно понял, про что вы. Ладно, хостер поднялся, давайте не будем больше спорить. Я думаю, все все поняли, мы с вами не договоримся и останемся каждый при своем мнении. Аптайма вашим проектам, на каком хостинге бы они не находились ;).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий