Авария в advmaker.ru

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

deto4kin, значит ты не прописал url сайта в аккаунте. Тяжело быть школьнеГом, вечно вас кидают 😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
D
На сайте с 16.08.2009
219

Опять что-то дорабатывают. При попытке входа в аккаунт:

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
0bevan:
deto4kin, значит ты не прописал url сайта в аккаунте. Тяжело быть школьнеГом, вечно вас кидают 😂

Ты тоже был когда то школьнеГом. И пишу я сюда не для того чтоб наблюдать чье то высокомерие. Я хочу разобраться с проблемой. И повторюсь для меня это важно. Это деньги. Лучше бы подсказал почему такие данные по статистике. И сегодня тоже самое.

И что значит урл не прописан? Ведь до субботы все отлично было.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

deto4kin, в субботу обновили интерфейс, систему статистики и безопасности сайта, вот поэтому из за не прописанного URL в аккаунте партнёрки у тебя средства и не начисляются.

Читать нужно новости партнёрки и сообщения на авторитетных форумах и вдумываться в них, если так туго доходит.

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77

0bevan, Весь аккаунт облазил. Не могу понять где я его не прописал. Площадка зарегана и одобрена. Не могу понять(((

freegame
На сайте с 18.08.2009
18

deto4kin, в акке вкладка "мои сайты", вот там и нужно добавить все свои площадки на которых стоят коды адвмакера, но вроде после обновления интефейса эти площадки еще модерацию должны пройти (раньше такого не было)

Партнерская программа для владельцев игровых сайтов (http://gameadnet.ru/?ref=37)
deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77

freegame, Вот в том то и дело, что площадка одобрена иработает. Только в субботу в разы упал проклик слайдинга.с 170руб до 40руб но траф вырос на тясячи.

D
На сайте с 16.08.2009
219

deto4kin, попробуйте код вызова обновить - они его чуть ли не каждый день последнее время меняют.

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
deto4kin:
freegame, Вот в том то и дело, что площадка одобрена иработает. Только в субботу в разы упал проклик слайдинга.с 170руб до 40руб но траф вырос на тясячи.

понизили вам ставку? у меня тоже самое что и у вас наблюдается.

freegame
На сайте с 18.08.2009
18

deto4kin, посмотрите в статистике ниже таблицы есть надпись:

Обновление статистики каждые 5 минут
Ваша ставка ClickUnder - 70% от цены клика
* размер ставки полностью зависит от правильности соблюдения правил нашей системы

если у вас % отличается от 70, то и вправду вам понизили ставку (обычно это за накрутки), в этом случае саппорт в помощь

freegame добавил 23.02.2011 в 14:29

а вообще это хрень а не пп (после нового года)

сейчас сел посчитал сколько у них клик стоит и обалдел 😡

в общем слайдер - 3.9 копеек за клик, а андер - 3.7 - 3.8 копеек за клик

и это при ставке 70% (как написано в аккаунте)

да таких цен в рунете нет, такие цены в пору ставить за показы, сегодня же поснимаю все коды

кстати альтернативу им нашел, и уже проверил на цены и выплаты, так что рекомендую:

gameadnet.ru , жаль только андера нету,

но зато слайдер - 28 коп. за клик, и есть уголок - 30-33 коп. за клик

Реф. ссылка в подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий