- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну почему нет - WizardBanners - выкупают весь траф по 40р за 1000 показов как уников, так и хитов ☝
По сравнению с advmaker доход где-то в 2 раза больше. А если использовать ротатор, то очень неплохо выходит :)
Но там и формат другой (RICH)... 🙄
с адалтом или без выходит в 2 раза больше чем у advmaker? Давно ли пользуетесь WizardBanners?
адалт отключен, подключил 1 марта, первые выплаты пришли в срок и в полном объеме, платят еженедельно по четвергам :)
Но там и формат другой (RICH)... 🙄
Тот же самый сладинг банер, только по центру.
0bevan добавил 07.03.2011 в 18:11
адалт отключен, подключил 1 марта, первые выплаты пришли в срок и в полном объеме, платят еженедельно по четвергам :)
Выкуп Рич медиа формата я так понимаю у них открыт совсем не давно и проходит в стадии тестирования. Как вариант, что такие вкусные цены сейчас лишь для привлечения партнёров, что будит дальше, совсем не ясно. Конечно хочется верить, что я не прав :)
А по опыту можете сказать, что именно там рекламируют, лохотроны, игры, товары, что именно (если адалт выкл.)?
А по опыту можете сказать, что именно там рекламируют
Больше всего ~99% откручивают рекламу своей же партнерки, но изредка проскальзывают псевдообновы.
Как вариант, что такие вкусные цены сейчас лишь для привлечения партнёров
Вероятно именно так и есть, но пока можно получить хороший доход, то почему бы и не воспользоваться ситуацией? :)
Drinko, не очень люблю мимолётные заработки :)
А я то думал это у меня без модерации их реклама весит в ричмедиа :)
0bevan, у Wizard большая сеть и не один продукт, так что скорее всего с рекламодателями проблем не будет :)
Кроме того, тестирование идет до конца месяца, и все это время будет идти гарантированный выкуп трафика ;)
А по опыту можете сказать, что именно там рекламируют, лохотроны, игры, товары, что именно (если адалт выкл.)?
без адалта будут обновления браузеров и ОС и типо сообщения о вирусах и прочая фи...
за данную тему (обновления браузеров) платить следует вообще больше так как на это дело многие клюют .я помню мне знакомая говорит типо блин вирус словила и уже готова была вылечится (платно) я подошел и все разяснил, что это и как .это тупо кликандер сработал где-то ))
еще юзеры думают что это вы заразили когда на ваших сайтах такое дело срабатывает и обычно убегают сразу )
Чет advmaker вообще умирает или они жадные очень стали я хз. Поставил сегодня sliding посмотреть че там они крутят, вроде бы игры восновном, но когда выхлоп посмотрел - это жесть. В среднем за клик 15копеек, раньше было по 40-50 (до обновления системы).
Чет advmaker вообще умирает или они жадные очень стали я хз. Поставил сегодня sliding посмотреть че там они крутят, вроде бы игры восновном, но когда выхлоп посмотрел - это жесть. В среднем за клик 15копеек, раньше было по 40-50 (до обновления системы).
🤪 хотелось бы саппорт на форуме увидеть..
на самом деле много сливаем копейки получаем.. ваще не айс
хотелось бы саппорт на форуме увидеть..
Это вряд ли.. Они в аське то не очень охотно общаются...