Авария в advmaker.ru

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Drinko:
Ну почему нет - WizardBanners - выкупают весь траф по 40р за 1000 показов как уников, так и хитов ☝

По сравнению с advmaker доход где-то в 2 раза больше. А если использовать ротатор, то очень неплохо выходит :)

Но там и формат другой (RICH)... 🙄

D
На сайте с 16.08.2009
219
0bevan:
с адалтом или без выходит в 2 раза больше чем у advmaker? Давно ли пользуетесь WizardBanners?

адалт отключен, подключил 1 марта, первые выплаты пришли в срок и в полном объеме, платят еженедельно по четвергам :)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
horrors:
Но там и формат другой (RICH)... 🙄

Тот же самый сладинг банер, только по центру.

0bevan добавил 07.03.2011 в 18:11

Drinko:
адалт отключен, подключил 1 марта, первые выплаты пришли в срок и в полном объеме, платят еженедельно по четвергам :)

Выкуп Рич медиа формата я так понимаю у них открыт совсем не давно и проходит в стадии тестирования. Как вариант, что такие вкусные цены сейчас лишь для привлечения партнёров, что будит дальше, совсем не ясно. Конечно хочется верить, что я не прав :)

А по опыту можете сказать, что именно там рекламируют, лохотроны, игры, товары, что именно (если адалт выкл.)?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
D
На сайте с 16.08.2009
219
0bevan:
А по опыту можете сказать, что именно там рекламируют

Больше всего ~99% откручивают рекламу своей же партнерки, но изредка проскальзывают псевдообновы.

0bevan:
Как вариант, что такие вкусные цены сейчас лишь для привлечения партнёров

Вероятно именно так и есть, но пока можно получить хороший доход, то почему бы и не воспользоваться ситуацией? :)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Drinko, не очень люблю мимолётные заработки :)

А я то думал это у меня без модерации их реклама весит в ричмедиа :)

D
На сайте с 16.08.2009
219

0bevan, у Wizard большая сеть и не один продукт, так что скорее всего с рекламодателями проблем не будет :)

Кроме того, тестирование идет до конца месяца, и все это время будет идти гарантированный выкуп трафика ;)

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
0bevan:
А по опыту можете сказать, что именно там рекламируют, лохотроны, игры, товары, что именно (если адалт выкл.)?

без адалта будут обновления браузеров и ОС и типо сообщения о вирусах и прочая фи...

за данную тему (обновления браузеров) платить следует вообще больше так как на это дело многие клюют .я помню мне знакомая говорит типо блин вирус словила и уже готова была вылечится (платно) я подошел и все разяснил, что это и как .это тупо кликандер сработал где-то ))

еще юзеры думают что это вы заразили когда на ваших сайтах такое дело срабатывает и обычно убегают сразу )

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
B
На сайте с 09.04.2010
23

Чет advmaker вообще умирает или они жадные очень стали я хз. Поставил сегодня sliding посмотреть че там они крутят, вроде бы игры восновном, но когда выхлоп посмотрел - это жесть. В среднем за клик 15копеек, раньше было по 40-50 (до обновления системы).

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
Bushido:
Чет advmaker вообще умирает или они жадные очень стали я хз. Поставил сегодня sliding посмотреть че там они крутят, вроде бы игры восновном, но когда выхлоп посмотрел - это жесть. В среднем за клик 15копеек, раньше было по 40-50 (до обновления системы).

🤪 хотелось бы саппорт на форуме увидеть..

на самом деле много сливаем копейки получаем.. ваще не айс

D
На сайте с 16.08.2009
219
neo21:
хотелось бы саппорт на форуме увидеть..

Это вряд ли.. Они в аське то не очень охотно общаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий