Нужна оценка сервиса, возможно продажа

1 23
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

ToSSeD, хорошо, поторгуетесь;) Скоро создам аукцион.

slip, анаогичный проект будет сделать не так уж легко, и аналог если до сих пор не появился, то и врятле в будущем появится.

Visuall, идей для развития этого проекта достаточно много. Покупателю обязательно их все расскажу, просто нет денег на раскрутку проекта, поэтому и продаем собственно. Для буржунета уже изначально предполагалось сделать аналог, поэтому и домен взяли в зоне ком, но еще не добработали возомжность перевода языка. Это в перспективе.

N_MONax, да, это программисты оценили затраченное время на проект в такую сумму.

root, я оцениваю сервис значительно дороже, около 50-60к рублей.

NumLocked, программу для лепки кривых макетов с грязным кодом для вп видели все. Программа платная, просто взломанная. Уникальность в том, что это - онлайн сервис, и уникальность - это функциональность проекта. Такой сайтичег за 1к не сделаете, так как работа над проектом командой профи велась почти 4 месяца, а вы сам за неделю склепаете?;)

И вордпресс - это как раз таки сегодняшний день:) А тема раскрутки актуальна, но без вп и уникального диза нечего раскручивать будет;)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
alexmoon:
грац., то есть вы оцениваете проект приблизительно в 2к долларов?

Минимум.

Вообще, опять же, чисто мое мнение - за хорошую идею не жалко и 20k$. Может просто у нас народ такой, не знаю.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

грац., за 20к готов отдать вам его прямо сейчас:)

Всем спасибо за оценку и мнения, на днях буду продавать с аукциона.

alexmoon добавил 20.08.2010 в 18:06

Аукцион стартова в этой теме.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Аукцион стартовал:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий