- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это типа спали тему? ага, уже...
А чего тут палить? Немного бабла в сапе просадить да пару тройку экспериментов провести за 2-3 месяца.
А кричать "ты не прав, а как правильно не скажу" много ума не надо.
а в чем проблема то? зачем тогда ты присутствуешь на этом форуме, чтобы флудить и зарабатывать овоЩ? и что, ты расскажешь другим как заработать денег, от этого ты станешь хуже? Ты в курсе что 4-5 лет назад на этом форуме все открыто общались? От друзей тож так шифруешься? от мамы с папой?
Вы на мой взгляд немного "загибаете палку". Если у человека есть какая-то рабочая тема, то зачем пускать её в массы, работает и зарабатывает себе потихонечку. Например был бы у Вас магазинчик какой-нибудь, нашли бы Вы где закупать товар подешевле, какой лучше уходит и т.д., неужели начали бы своим конкурентом это рассказывать?
А как тут иногда любят "палить" темы поднятия тиц до 100 или pr до 7-8, да всего за 9.99$, вот это мне кажется полным бредом.
Например был бы у Вас магазинчик какой-нибудь, нашли бы Вы где закупать товар подешевле, какой лучше уходит и т.д., неужели начали бы своим конкурентом это рассказывать?
у меня есть. я покупаю. могу рассказать = в китае. просто настроение хорошее, вот и рассказал как этот ваш любимый тиц поднимать.
могу рассказать = в китае
Если перевести эту фразу в данную беседу, то звучало бы так: могу рассказать где ссылки покупать = в сапе :)
Да и в принципе считаю такие разговоры пустым переливанием воды. Сколько людей, столько и мнений. У одного получилось поднять тиц на 100 с 20 ссылок, у другого на 20 с 300 ссылок, у третьего и с 1000 вышел 0, посему можно рассуждать много... :)
Если перевести эту фразу в данную беседу, то звучало бы так: могу рассказать где ссылки покупать = в сапе :)
Да и в принципе считаю такие разговоры пустым переливанием воды. Сколько людей, столько и мнений. У одного получилось поднять тиц на 100 с 20 ссылок, у другого на 20 с 300 ссылок, у третьего и с 1000 вышел 0, посему можно рассуждать много... :)
с 1000 не будет 0. только если эти ссылки не в индексе, либо если уже тиц 50-100. до 3000 как-бы провал.
я могу конкретнее про китай рассказать. спрашивай :)
с 1000 не будет 0
Это было указано образно.
Я думаю все равно каждый из нас останется при своем мнении, поэтому дальнейший спор считаю бессмысленным и удаляюсь с этой темы.
Всем удачного поднятия ТИЦ! :)
(качество ссылок для тиц не играет роли)
Неправда, это главный фактор.
до 3000 ссылок тиц до 250
Свыше 5000 ссылок = тиц 800-1000 и выше. При превышении порога в 3000 ссылок тиц начинает прибавляться оочень быстро.
Полный бред, если имеются в виду сапо-ссылки.
Бывает, что и 9000 ссылок, а тИЦ=0
всмысле, что у меня поднимится, тиц и насколько?
Может что то и поднимется, но ТИЦ врядли.
Бывает, что и 9000 ссылок, а тИЦ=0
бывает мозг есть а не наполнен
Так какое кол-во ссылок нужно закупить в сапе используя ваш фильтр, чтобы тИЦ (сайт почти нулевой- 21 бэк по Яндексу) стал=10 ?
И когда лучше закупать ? Между апами, или сразу после?
Закупать частями или сразу все?