Стоит ли запускать индексацию?

P
На сайте с 07.08.2010
0
830

Здравствуйте. Делаю сайт интернет-магазина, сижу - набиваю прайсы. Сайт наполнен процентов на тридцать коммерческой информацией. Стоит ли для ускорения процесса добавлять незаконченный сайт в индексацию к яндексу, гуглу и так далее? Или правильнее сделать его полностью, перелинковать страницы и только потом добавлять? Просто тут мне работы еще недели на две, а индексация тоже может длиться недели две. Вот я и думаю для ускорения процесса добавить его в поисковики. Или это не нужно делать? Спасибо.

MC
На сайте с 17.08.2010
8

"Так далее" скорее не нужно, чем нужно. (:

Ну почему бы и не добавить в аддурлы Я и гугл? Вреда не будет. Контент какой-никакой уже есть.

Есть тИЦ и Pr? Стабильный заработок здесь (http://www.sape.ru/r.ddf1abd98f.php)
north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Сейчас если загрузить - пустые страницы будут?

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
P
На сайте с 07.08.2010
0

ну - я могу убрать ссылки на пустые страницы с индекса. Но в теле сайта конечно будут.

prun добавил 17.08.2010 в 19:40

Сайт у меня страниц на триста наверное. Готово около сотни.

Просто мне один приятель сказал что если сделать его полностью и хорошо перелинковать все страницы, то яндекс его лучше отранжирует изначально. А если добавить недоделанный сайт то плохо отранжирует. Я не очень в этом силен - еще не делал сайтов. Сижу, читаю умных людей. :)

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Не стоит спешить, для ускорения индексации есть другие методы

P
На сайте с 07.08.2010
0

И еще в догонку вопросик - сайт запчастей для иномарок. Основное наполнение - прайс листы. Позиций по пятьсот-восемьсот на страницу. Наименование и цена. Так вот - с точки зрения анализатора тошноты страницы получаются очень уж тошнотворные - цифры выдает 13-14.. Яндекс меня не забанит вовсе? Тоесть на странице выражение "крыло правое" может встретиться пятьдесят раз допустим.. Не подумает яндекс что я переоптимизировал страницу? Это ведь всего лишь прайс..

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Закончите полностью работы над сайтом, а потом добавляйте его в индекс поисковиков. Дело в том, что Google, например, Ваши не законченные, пустые страницы может запросто закинуть в дополнительный индекс. Потом придется доставать их ссылками оттуда. К тому же, когда Вы закончите все страницы, перелинкуете их и запустите роботов уже на "чистовик", то страницы сразу получать больше статического веса за счет большего количества внутренних ссылок.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

На одной странице 500-800 позиций? и 50 повторений

Это перебор.

P
На сайте с 07.08.2010
0
north-west:
На одной странице 500-800 позиций? и 50 повторений
Это перебор.

А что делать? Это прайс лист по кузовному железу.. Много моделей автомобилей, много неоригинальных производителей - много позиций. Например на ауди 100 можно купить пять единиц передних правых крыльев от разных производителей по разной цене..

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

<noindex> используйте

trem
На сайте с 23.07.2009
117

от гугла <noindex> не помогает, а гугл это грубо говоря 40% трафика, смотрите как делают конкуренты в топе =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий