Время для индексации

A
На сайте с 22.02.2012
18
578

Я сделал новый сайт вчера 23.09.2012. Добавил его в яндекс и гугл. В гугле он появился минут через тридцать. Потом через несколько часов появились все страницы, а в яндексе ни одной. Как скоро его проиндексирует яндекс, если вообще проиндексирует. И можно ли как то это определить?

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
alexpushkin:
Я сделал новый сайт вчера 23.09.2012. Добавил его в яндекс и гугл. В гугле он появился минут через тридцать. Потом через несколько часов появились все страницы, а в яндексе ни одной. Как скоро его проиндексирует яндекс, если вообще проиндексирует. И можно ли как то это определить?

Прошло очень мало времени. Неделю-две подождите.

А вообще по разному. На одном моем сайте первые страницы в индексе появились в первый же день, а другой начал индексироваться через две недели.

K1
На сайте с 23.09.2012
50

у меня вообще хрень непонятная добавил сайты недели полторы назад, появились только главные страницы, а остальные не проиндексировались, что это изза чего может быть?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

alexpushkin, Добавьте сайт в яндекс вебмастер это даст возможность увидеть количество загруженных страниц. После АПа посмотрите сколько страниц попало в индекс.

Сроки индексации могут быть очень различными от одного дня до полугода.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Главные страницы моих сайтов попадали в индекс за 1,5-3 недели, затем остальные страницы попадали в индекс. Да, через яндексовый вебмастер удобно отслеживать индексацию.

Яндекс, в отличии от Гугла, очень медленный и с индексацией/переиндексацией у него туго!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
alexpushkin:

Да яша не такой быстрый:) нужно время, как уже говорили 3 недели, может даже больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий