Россияне! Дурят вас, чурок березовых...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Волшебник:
символ России - сосна!

Не-а.

Именно лиственница произрастает абсолютно во всех широтах российских.

И дерево оно человеку понятное: хоть с иголками, да на зиму сбрасывает:)

[Удален]
Valeriy:
Плодов нету. Чтобы хоть какую-то пользу изобразить, подкупленные жидомасонами врачи стали агитировать за пользу березовых почек. А потом придумали березовый сок, хотя каждому школьнику известно, что сок кленовый – слаще и полезнее.

ну ещё же дёготь, которого всего-то ничего - даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо. можно добавить соседу в его бочку с мёдом - вот вам и польза. неееет... наше дерево, наше.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Деготь используют как средство от комаров и гнуса на Енисее.

Смените дизайн.....
[Удален]

И вообще березка - это как дерево-сорняк: где выросла березка, там все остальные постепенно попячацо. Особенно ад - если березки проросли среди хвойных: это всё, пиши пропало лесу.

B
На сайте с 08.05.2009
40

Дуб - наше всё

[Удален]
Тигра:
И вообще березка - это как дерево-сорняк: где выросла березка, там все остальные постепенно попячацо. Особенно ад - если березки проросли среди хвойных: это всё, пиши пропало лесу.

вот я и говорю - знай наших. это, знаете, как малина. нет у меня на огороде сорняка злостее, чем она (злосще?). а любят ли где ещё малину так, как любят у нас? не знаю.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Символ России – лиственница!

Да щас. Символ России - тополь. Для эстетов - тополь-м. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

продолжаю настаивать на малине

N
На сайте с 26.10.2009
152

Антоновка:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy прав - именно лиственница может считаться главным деревом Второго Богоизбранного Народа, лиственницы в границах РФ существенно больше, чем берёзы.

Опять же, в Канаде, США и прочих великобританиях этой берёзы пруд пруди, так что - не наше оно.

Подрыв устоев...

(А Друид прославляет берёзу потому что ему трудно выговорить длинное слово "лиственница").

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий