Апдейт поисковой базы 17.08.2010

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
мак-дак:
у меня множество собственных сайтов...
вы вот наслушаетесь всяких убогих из тулы, а потом выводы делаете такие же :)

к вашему сведению, я работаю в не мелкой сео конторе

Так вперед, в немелкой что, дел совсем никаких нет?

Barbarus hic ego sum...
[Удален]
DEDMityay:
Так вперед, в немелкой что, дел совсем никаких нет?

так родной, это и есть моя работа, я же реверс инженер :)

а что разве те выводы, которые я сегодня сделал не имеют ценности по-вашему?

я напомню вам, какие выводы я сделал анализируя левые сайты, которых быть не должно...

яндекс использует поведенческий идентификатор для склейки и отбраковки не только ссылок, но и страниц на вашем сайте.

Т.е. налицо новый принцип функционирования фильтра АГС, что и было мной предсказано более месяца назад. Сейчас я получил веское подтверждение первоначальной гипотезы, так что можете меня поздравить. Я ждал этого фильтра, но по факту анализа глюка получил даже больше, чем ожидал.

по-вашему как в аккаунте вашем могли оказаться НЕ ваши сайты?

это ведь не случайность, а следствие механизма аутентификации, который заглючил и соотнес чужие страницы с ВАШИМИ по куче признаков, соответственно они у вас в аке и появились.

Мало того, разные сайты наблюдаются в поиске по заданному диапазону, без всяких аков, что говорит о степени интеграции аутентификации в процедуру поиска внутри просто заданного диапазона.

Согласитесь, когда в области поиска "твой родной сайт" появляются ЧУЖИЕ страницы, коррелирующие с твоей поисковой историей, это о чем-то говорит...о чем то страшном :)

K
На сайте с 15.06.2010
69
мак-дак:
так родной, это и есть моя работа, я же реверс инженер :)
а что разве те выводы, которые я сегодня сделал не имеют ценности по-вашему?

я напомню вам, какие выводы я сделал анализируя левые сайты, которых быть не должно...

яндекс использует поведенческий идентификатор для склейки и отбраковки не только ссылок, но и страниц.
по-вашему как в аккаунте вашем могли оказаться НЕ ваши сайты?

это ведь не случайность, а следствие механизма аутентификации.

Сумасшедший, помешанный, не зря банят. Относиться чуть проще к делам надо... В данном случае нужен длительный отдых.

[Удален]
korupt:
Относится чуть проще к делам надо...

а меня прет от построения и проверки гипотез...

и...вас не удивляет тот факт, что я еще ни разу не прокололся? :)

именно поэтому в багаже моей конторы технологии, которых нет ни у кого. Мы пользуемся ими и делаем на них деньги.

и вам того-же желаю :)

S7
На сайте с 22.07.2010
110

Проиндексировано больше, чем загружено роботом. Жесть какая-то.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Perfect_Dima, у вас, наверно, Мозилла по умолчанию

Если IE, то открывается. Это из-за капчи.

А у меня вообще сегодня ничего не ищется по яндексу, просто шок, висит яша и всё. У кого-то есть такое?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
K
На сайте с 15.06.2010
69
мак-дак:
а меня прет от построения и проверки гипотез...

и...вас не удивляет тот факт, что я еще ни разу не прокололся? :)

именно поэтому в багаже моей конторы технологии, которых нет ни у кого. Мы пользуемся ими и делаем на них деньги.
и вам того-же желаю :)

Мы это-вся палата(утрируя шутя)? Гипотезы строить одно, а реальные факты это другое.

[Удален]
korupt:
а реальные факты это другое.

если бы вы имели счастье наблюдать более ранние гипотезы и последующее признание их как фактов, у вас бы сложилось иное мнение обо мне.

не беспокойтесь, фактов достаточно, например:

Тиц влияет на выдачу

Наличие в Снежинске поведенческих факторов.

и другие, о которых я здесь даже не заикался...:)

Это все мои гипотезы и фактами они для нас стали 8 мес назад, а для вас только надысь...

А были еще и другие гипотезы по поводу структуры вордстата, которые вовсю приносят бонусы и уже давно.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

мое мнение:

тиц прямого влияния на выдачу не оказывает =)

поведенческие факторы - популярный миф, подкармливаемый тем что серьезной аналитики по данному вопросу создать невозможно

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96

Трогательный ап. У приятеля, последние апы только добавлял страницы, довел до 30к. Сайт в Я каталоге с ТИЦ-240. Сёдня, взял да и выкинул все страницы, оставив всего 13. Что ни говори, а они там точно траву курили.

если про мой сайт говорить, то стабильно на плюс-минус 10-20 страниц, позиции скачут туда-сюда Минус 50, плюс 90, минус 50.

А может на Яше команду программеров меняют, бывших на новых (чьи лица мы видим во всех супермаркетах и на стройках столицы), среди которых, наверняка есть и толковые, но печальная картинка на лице у большинства webмастеров.

Меньше знаешь - лучше спишь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий