- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня множество собственных сайтов...
вы вот наслушаетесь всяких убогих из тулы, а потом выводы делаете такие же :)
к вашему сведению, я работаю в не мелкой сео конторе
Так вперед, в немелкой что, дел совсем никаких нет?
Так вперед, в немелкой что, дел совсем никаких нет?
так родной, это и есть моя работа, я же реверс инженер :)
а что разве те выводы, которые я сегодня сделал не имеют ценности по-вашему?
я напомню вам, какие выводы я сделал анализируя левые сайты, которых быть не должно...
яндекс использует поведенческий идентификатор для склейки и отбраковки не только ссылок, но и страниц на вашем сайте.
Т.е. налицо новый принцип функционирования фильтра АГС, что и было мной предсказано более месяца назад. Сейчас я получил веское подтверждение первоначальной гипотезы, так что можете меня поздравить. Я ждал этого фильтра, но по факту анализа глюка получил даже больше, чем ожидал.
по-вашему как в аккаунте вашем могли оказаться НЕ ваши сайты?
это ведь не случайность, а следствие механизма аутентификации, который заглючил и соотнес чужие страницы с ВАШИМИ по куче признаков, соответственно они у вас в аке и появились.
Мало того, разные сайты наблюдаются в поиске по заданному диапазону, без всяких аков, что говорит о степени интеграции аутентификации в процедуру поиска внутри просто заданного диапазона.
Согласитесь, когда в области поиска "твой родной сайт" появляются ЧУЖИЕ страницы, коррелирующие с твоей поисковой историей, это о чем-то говорит...о чем то страшном :)
так родной, это и есть моя работа, я же реверс инженер :)
а что разве те выводы, которые я сегодня сделал не имеют ценности по-вашему?
я напомню вам, какие выводы я сделал анализируя левые сайты, которых быть не должно...
яндекс использует поведенческий идентификатор для склейки и отбраковки не только ссылок, но и страниц.
по-вашему как в аккаунте вашем могли оказаться НЕ ваши сайты?
это ведь не случайность, а следствие механизма аутентификации.
Сумасшедший, помешанный, не зря банят. Относиться чуть проще к делам надо... В данном случае нужен длительный отдых.
Относится чуть проще к делам надо...
а меня прет от построения и проверки гипотез...
и...вас не удивляет тот факт, что я еще ни разу не прокололся? :)
именно поэтому в багаже моей конторы технологии, которых нет ни у кого. Мы пользуемся ими и делаем на них деньги.
и вам того-же желаю :)
Проиндексировано больше, чем загружено роботом. Жесть какая-то.
Perfect_Dima, у вас, наверно, Мозилла по умолчанию
Если IE, то открывается. Это из-за капчи.
А у меня вообще сегодня ничего не ищется по яндексу, просто шок, висит яша и всё. У кого-то есть такое?
а меня прет от построения и проверки гипотез...
и...вас не удивляет тот факт, что я еще ни разу не прокололся? :)
именно поэтому в багаже моей конторы технологии, которых нет ни у кого. Мы пользуемся ими и делаем на них деньги.
и вам того-же желаю :)
Мы это-вся палата(утрируя шутя)? Гипотезы строить одно, а реальные факты это другое.
а реальные факты это другое.
если бы вы имели счастье наблюдать более ранние гипотезы и последующее признание их как фактов, у вас бы сложилось иное мнение обо мне.
не беспокойтесь, фактов достаточно, например:
Тиц влияет на выдачу
Наличие в Снежинске поведенческих факторов.
и другие, о которых я здесь даже не заикался...:)
Это все мои гипотезы и фактами они для нас стали 8 мес назад, а для вас только надысь...
А были еще и другие гипотезы по поводу структуры вордстата, которые вовсю приносят бонусы и уже давно.
мое мнение:
тиц прямого влияния на выдачу не оказывает =)
поведенческие факторы - популярный миф, подкармливаемый тем что серьезной аналитики по данному вопросу создать невозможно
Трогательный ап. У приятеля, последние апы только добавлял страницы, довел до 30к. Сайт в Я каталоге с ТИЦ-240. Сёдня, взял да и выкинул все страницы, оставив всего 13. Что ни говори, а они там точно траву курили.
если про мой сайт говорить, то стабильно на плюс-минус 10-20 страниц, позиции скачут туда-сюда Минус 50, плюс 90, минус 50.
А может на Яше команду программеров меняют, бывших на новых (чьи лица мы видим во всех супермаркетах и на стройках столицы), среди которых, наверняка есть и толковые, но печальная картинка на лице у большинства webмастеров.