Как раскрутить сайт в США, Европе?

M2
На сайте с 30.11.2008
100
3688

Необходимо раскрутить сайт в сегменте интернета США, Европа. Сам сайт по продаже софта собственной разработки. На английском языке также есть. Не вирусы, не спам.

На данный момент пользуюсь адвордсом, но качество кликов с него сильно упало в последнее время. Много переходов идет с сайтов тупо с кучей рекламы - я подозреваю что это накрутчики. Конверсия по покупкам с него также упала в разы по сравнению с тем же 2006 годом.

Сейчас сайт имеет посещаемость ~150 посетителей в сутки, из которых 80% Украина и Россия. Хотелось бы привлечь больше посетителей именно из США, Европы. Что посоветуете для пиара/раскрутки?

[Удален]

В подписи смотрите, отличные платники для трафика с забугора!

G
На сайте с 14.12.2009
68
MAVZ2:
Необходимо раскрутить сайт в сегменте интернета США, Европа. Сам сайт по продаже софта собственной разработки. На английском языке также есть. Не вирусы, не спам.

На данный момент пользуюсь адвордсом, но качество кликов с него сильно упало в последнее время. Много переходов идет с сайтов тупо с кучей рекламы - я подозреваю что это накрутчики. Конверсия по покупкам с него также упала в разы по сравнению с тем же 2006 годом.

Сейчас сайт имеет посещаемость ~150 посетителей в сутки, из которых 80% Украина и Россия. Хотелось бы привлечь больше посетителей именно из США, Европы. Что посоветуете для пиара/раскрутки?

Какая тематика у софта? Можно ли ссылку на сайт?

M2
На сайте с 30.11.2008
100
Coule:
В подписи смотрите, отличные платники для трафика с забугора!

что то я не совсем въехал в суть Вашего предложения? Вы предлагаете поместить мой сайт в попапе на сайте знакомств? Но мне не очень интересен подобный траф.

MAVZ2 добавил 25.08.2010 в 19:51

Ginger:
Какая тематика у софта? Можно ли ссылку на сайт?

Программа, называется FriendlySeats и является системой для организации одновременной и независимой работы нескольких пользователей за одним компьютером.

Так, берем 1 системный блок, 2 монитора, 2 клавиатуры, 2 мышки - и можем работать одновременно вдвоем. При этом у каждого пользователя свой рабочий стол, свои документы. Можно например одновременно играть в компьютерную игру на первом месте, а на втором работать с документами или смотреть видео. Таким образом можно сделать от 1 системного блока до 8 рабочих мест, были бы свободные слоты в материнской плате для видеокарт.

Преимущества софта:

- экономия денег на втором, третьем,.... системном блоке

- экономия на лицензиях

- экономия времени на инсталляцию софта

- экономия на локальной сети (не нужно прокладывать сеть между рабочими станциями, т.к. физически это одна и та же машина).

Ссылка на сайт программы: http://friendlyseats.com/ru/introfs

Есть версия на русском и английском языке, бесплатная демо-версия на 2 рабочих места.

M
На сайте с 20.01.2009
221

хмм. крутая программка :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
M2
На сайте с 30.11.2008
100

Спасибо)))

Что посоветуете?

G
На сайте с 14.12.2009
68

На мой взгляд, если хотите выйти на серьезный уровень, то надо нанять специалиста по маркетингу и PR, который займется продвижением (не SEO), работой с прессой и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий