- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем вечер.
Мне кажется с сайтом нарисовалась проблема. Прошу вас помочь мне ее решить или пояснить в чем дело.
1) Скорее всего подавляющее большинство из вас пользовались программой СайтАудитор (от Ашманова) и видели в ней раздел "Ссылки на сайт"
После проверки сайтом программой и нажатии ссылки "Проиндексированно google (ссылки на сайт google)" появляется такая вот надпись в поисковой строке Google
link:www.site.ru и link:site.ru и в результатах отображаются следующие надписи "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу link:www.site.ru" и "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу link:site.ru" соответственно. Хотя ссылки на страницы сайта в интернете есть. Почему так? Получается что google никоим образом не учитывает ссылки на сайт с других сайтов?
2) В панели инструментов вебмастера по адресу http://webmaster.google.com в разделе "Ссылки на ваш сайт" есть некоторые ссылки на сайт и это отражено.
3) В панели webmaster.google.com в разделе настроек сайта не указан основной домен
Может это каким-либо образом связано с тем что по данным программы siteauditor в google не отображается ни одна ссылка?
Для справки.
В панели yandex.webmaster.ru количество ссылающихся сайтов около двухсот (200).
В панели webmaster.google.com количество ссылок на сайт около восьмиста (800).
Подскажите пожалуйста:
что за ситуация?
в чем заключается смысл этой ситуации?
как ее исправить и нужно-ли?
karaul777,
Гугл медленей индексирует ссылки на сайт.
Покарайне мере у меня тоже самое.
В Яндексе уже 976 а в гугле 93
Зато индексация самого сайта в гугле (у меня) проходит быстрей
karaul777,
Гугл медленей индексирует ссылки на сайт.
Покарайне мере у меня тоже самое.
В Яндексе уже 976 а в гугле 93
Зато индексация самого сайта в гугле (у меня) проходит быстрей
Мне кажется что тут дело не в том что google медленно индексирует ссылки на сайт, а в чем-то другом☝
Сайту уже больше 180 дней и некоторые ссылки на него висят на других сайтах с самого его начала.
Если бы google медленно индексировал ссылки на сайт, то он бы точно не стал самой большой ПС (или я не прав?).
В яндексе на сайт около 200 ссылок, но в google их по данным siteauditor 0.
Да не покажет Вам поисковик, сколько он ссылок на самом деле видит.
А так, в панелях вебмастера Яндекса и Гугла смотрите сколько ссылочек типа видит тот или иной поисковик:)
Аналогичная проблема с двумя новыми ресурсами. Сам удивляюсь - никогда такого не было. При этом домены с возрастом.
Советов, увы нет...
Да не покажет Вам поисковик, сколько он ссылок на самом деле видит.
А так, в панелях вебмастера Яндекса и Гугла смотрите сколько ссылочек типа видит тот или иной поисковик:)
Ну а если проанализировать другие сайты, то там ПС google выдает ссылки!
Аналогичная проблема с двумя новыми ресурсами. Сам удивляюсь - никогда такого не было. При этом домены с возрастом.
Советов, увы нет...
Я надеюсь, что гуру SEO помогут все же разобраться и дадут совет - это же СЕРЧ☝
Да, советую найти в поиске, много ли ссылок выдает гугл. Это легко проверить на любом старом сайте в том же сайт-аудиторе, сравните с Yahoo.
а чем может быть проблема если до 10 сентября Ашманов показывал одну ссылку Гугля на сайт, а теперь она исчезла? Сайту 6 месцев.