Аукцион. «Мужской онлайн журнал»

123
MS
На сайте с 13.08.2007
45

как раз нужен такой.

ставлю $250

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
msk-spb:
как раз нужен такой.
ставлю $250

Шаг 20$. Участвуйте по правилам. Соответственно ваша ставка 220$ , моя 240$ тогда.

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Шаг 20$. Участвуйте по правилам. Соответственно ваша ставка 220$ , моя 240$ тогда.

Участник аукциона может сделать шаг больше положенного и это обычно явление! Шаг, это как минимальный шаг =))). Так что по логике ваша ставка 270$...

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
nikolay.exe
На сайте с 16.03.2009
40

Здравствуйте.

Шаг по аукциону - минимальное поднятие цены (20WMZ) лота одним участником во время аукциона.

Следовательно последняя ставка - 250 WMZ

Отдых в Евпатории, сервис бронирования гостиниц и отелей (http://vleto.biz/) города
.seo
На сайте с 14.07.2010
10
cause:
Участник аукциона может сделать шаг больше положенного и это обычно явление! Шаг, это как минимальный шаг =))). Так что по логике ваша ставка 270$...

Ставки превышающие шаг обычно делают те, кто не хочет чтобы перебили их ставку и сколько максимально готовы заплатить за проект.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Господа, почитайте правила, пожалуйста. Обычно ТС в собственном аукционе прописывает что-то вроде:

Шаг : 20$ и выше

В остальных случаях шаг не более указанного ТС, иначе смысл аукциона теряется, я мог сразу зайти в тему и написать - Ставлю 250$ , хотя цена еще 120 (Мне было бы так даже удобнее - зачем терять время, если могу сразу огласить максимальную сумму за которую готов забрать?). Пруфлинки :

/ru/forum/520365

/ru/forum/527485

Посему прошу ставку ув. msk-spb, поставленную не по условиям текущего аукциона, считать аннулированной. На аукционе мы вынуждены участвовать по правилам, которые оговорены ТС, в данном случае либо ТС не правильно прописал условия, если принимает подобные ставки, либо msk-spb не внимателен.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Onu, вы не правы. Так как присутствует блиц, есть только минимальный шаг.

Onu:
я мог сразу зайти в тему и написать - Ставлю 250$

так нужно и делать.

ТС - дизайн супер, удачи в продаже!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
.seo
На сайте с 14.07.2010
10

Onu, возможно вы правы, но здесь нет общепринятых утвержденных правил по аукционам, соответственно кто сколько хочет, тот столько и ставит.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Devvver:
так нужно и делать.
ТС - дизайн супер, удачи в продаже!

Еще раз повторюсь - я стараюсь строго следовать правилам, в зависимости от того сделал ТС соот. пометку о шаге или нет. Конечно, за блиц забрать можно всегда, но это не дает права перескакивать через шаги, на форуме десятки примеров грамотного участия в аукционах "долгожителей" форума, которые относятся к друг другу с уважением, чего и я требую.

Более того, перед ставкой msk-spb моя ставка была последней и составляла 200$, прошу msk-spb отписаться в теме и выставить ставку в соответствии с правилами текущего аукциона.

MS
На сайте с 13.08.2007
45

Друзья, давайте прекратим флудить на пустом месте и минусовать мне репу?

Ради этого готов поставить $260, если уж так кому-то будет угодно 🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий