пишу статьи

12
11
На сайте с 18.03.2010
85
684

Всем доброго времени суток.

Хочу попробовать себя в роли автора.

Примеров готовых работ у меня еще нету, я только начинаю.

Пишу на "семейные темы": дети, семья, беременность, роды воспитание, игры с детьми и т.д. (кому интересно, можно еще по рукоделию, например, шитье-вязание).

Предлагаю таким образом: Вы даете мне задание - написать пробную статью (где-то на 800-1000знаков), если подходит, будем сотрудничать!

Оплата от 0.7$ за 1000знаков.

Цена зависит от кол-ва текстов.

интернет-магазин посуды (http://http://fartushok.com.ua/)
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

И вам доброго понедельника)

В Правилах раздела есть пункт, говорящий о том, что исполнитель должен указать уровень цен, по которым предлагает свою работу. Поправьте старпост,чтобы заказчики представляли вашу ценовую категорию.

А еще здорово было бы, если добавится и небольшой кусочек вашего текста. 500 знаков вполне хватит. Ну, например, обращение к родителям первоклашек - 1 сентября же не за горами)

Удачи вам и успехов!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
11
На сайте с 18.03.2010
85

derkatz, спасибо за комментарии.

Например, небольшой и неполный кусочек текста:

"Детство – любой из нас, так или иначе, помнит свое детство.

Для Сергея Сергеевича оно запомнилось постоянными нравоучениями от мамы, которую маленький, тогда еще просто Сережа, помнил урывками, потому что видел всего лишь 2-3 раза в неделю. Все остальное время мама постоянно работала. А Сереже так хотелось любви и ласки, которые искал в окружающих себя людях, но так и не смог ее получить. Наверное, поэтому, когда маленький Сережа вырос, стал уже Сергеем Сергеевичем, то тоже на своей работе постоянно раздает наставления и замечания всем своим сотрудникам, даже если на это нет никаких причин или поводов.

Для Петьки детские воспоминания слились в один сплошной праздник, когда мама и папа постоянно с ними играли, шутили, а папа часто возил на своих могучих, широких плечах. Даже повзрослев, маленький Петька остался таким же Петькой, который всегда в компаниях находится в центре внимания, любит веселье, смех и шутки…"

так как только учусь писать тексты, выслушаю любую критику, замечания и т.д. и надеюсь, что найду человека, которому подойдут написанные мною тексты и мы будет долго и главное! успешно! сотрудничать.

:)

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Так же в правилах существует пункт, говорящий о кросспостинге. Почему вы не подняли старую тему, а создали новую?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Трофим:
Почему вы не подняли старую тему, а создали новую?

А тебя кто наделил полномочиями модератора, чтоб вопросы такие задавать? И где там кросспостинг? Той теме три месяца уже. И цены другие.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

1nnaattaa1, возьметесь за написание текста "Значение музыкального воспитания в обучении дошкольников"? Статья нужна тысячи на 3000-4000. И сразу общую цену, если можно.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
11
На сайте с 18.03.2010
85

Могу взяться. Так как пробный вариант будет, давайте посчитаем за 0,5$ за 1000знаков.

браться?

[Удален]

1nnaattaa1, так же закажу с пяток статеек если ТС возьмется по теме Семья и дети.

11
На сайте с 18.03.2010
85

Renegat, озвучьте темы, плиз.

[Удален]

Дети как средство укрепление семьи

Ролевые взаимоотношения между ребенком и родителями

Искусство скандала и причина семейных конфликтов

11
На сайте с 18.03.2010
85

кол-во знаков каждая статья?