Дизайн от 16 000 руб

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

f1lter, ты посмотри как ты общаешься с коллегами и потенциальными клиентами.

Тебе сделали уместное замечание, что стоит показать работы в нормальном виде, и не залить на обменник, как школоло, а регнуть хотя бы фрихост и оформить по-человечески. А вообще 3 бакса на домен + 2 бакса на хост - это сиротство, цены у тебя от 16к, а сайта даже нет.

Может он и на реконструкции, но сам же даешь повод для флуда. Работы в каких то архивах, пишешь без знаков препинания, услугу не описал. Да и пишешь так, как будто ты Лебедев.

I
На сайте с 28.10.2009
28
f1lter:
понты?
На глупые вопросы отвечаю так же глупо
И флуд в моей теме не уместен Не так ли ?
Понтуюсь наверное потому что есть чем ? Хотя не каких понтов я не увидел в своей рече
Спрашивали про то что бы я показал еще работы Я объяснил
А количество заказчиков бывает лишнее ?

Понтуюсь наверное потому что есть чем ? - Понт ради понтов тоже вариант!

Докажи что это твои работы а не дизайн студии!

[Удален]

я не кому не чего доказывать не собираюсь

Я 1 дизайнер у студии

Кто знает может через лет 5 буду Лебедевым :D

T
На сайте с 27.06.2006
179
f1lter:
понты?
На глупые вопросы отвечаю так же глупо
И флуд в моей теме не уместен Не так ли ?
Понтуюсь наверное потому что есть чем ? Хотя не каких понтов я не увидел в своей рече
Спрашивали про то что бы я показал еще работы Я объяснил
А количество заказчиков бывает лишнее ?

Бывает, попадаются и талантливые исполнители, только вот работать с такими зачастую невозможно из за слишком раздутого самомнения.

Учитесь деловой этике, пока вы похожи на обиженного школьника, который где-то украл картинки и хочет сорвать 50% предоплаты.

Надеюсь, без обид.

[Удален]
Учитесь деловой этике, пока вы похожи на обиженного школьника, который где-то украл картинки и хочет сорвать 50% предоплаты.

На форуме не пару месяцев и не кого не когда не кинул

Всегда всем шел на уступки переделывая не по 1 разу И новые макеты рисовал если не нравится уж совсем

А не орал что я отработал свои 50 процентов и не чего делать не буду, как это делают большинство на форуме

старая тема

/ru/forum/438723

вроде как не кто не писал что я кидала и не добросовестный исполнитель

I
На сайте с 28.10.2009
28
f1lter:
я не кому не чего доказывать не собираюсь
Я 1 дизайнер у студии

Кто знает может через лет 5 буду Лебедевым :D

Ну да один единственный, это даёт полёт значимости и незаменимости :)

Ну хоть сейчас подписалсе:)

T
На сайте с 27.06.2006
179
f1lter:
На форуме не пару месяцев и не кого не когда не кинул
Всегда всем шел на уступки переделывая не по 1 разу И новые макеты рисовал если не нравится уж совсем
А не орал что я отработал свои 50 процентов и не чего делать не буду, как это делают большинство на форуме
старая тема
/ru/forum/438723
вроде как не кто не писал что я кидала и не добросовестный исполнитель

Я не ставлю под сомнение вашу порядочность или профессиональные качества, однако, если бы вы изначально позиционировали себя несколько по-другому, думаю и всех этих разговор со стороны коллег не было бы.

[Удален]

ipmo я уже писал в ветке

Хотите поговрить идите на лавочку Там собеседников много найдете

-= Serafim =- Как я с ними общаюсь ? Я написал ты velfr чего ты мне тут пишешь ?

Я не кого не оскорбил и не унижал

Когда стали флудить с 1 страницы я попросил нормально не флудить

Trump Во всем виноват я и не кто кроме меня ?

Я им шут что-ли ходячий

Пишут :

F1lter, дайте лупу пожалуйста - я не дурак и сам вижу что размер маленький

А в Рашке так всегда - сапожник без сапог - какой я вам сапожник Я сам могу решить куда мне выложить и когда будет сайт за 2 бакса хостинг или за 3

Делаю дизайн веб сайтов а не сами сайты с дизайном!
Или делаю сайты в формате psd .

Дураку ясно что формат PSD! Вообще нормальные дизайнеры верстают сетку макета в fireworks и верстают уже не с psd это вам сказал что бы знали и не говорили в следующий раз бред

Былоб проще всё по отдельности сделать! - еще совет Прям учитель Может вам стоило немного другую профессию выбрать ?

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Капец, тема сравнительно недавно создана и такой ахтунг... йа бох и любите меня супер-перца!!! Прямо Рим в расцвете Принципиата...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
I
На сайте с 28.10.2009
28
f1lter:

А в Рашке так всегда - сапожник без сапог - какой я вам сапожник Я сам могу решить куда мне выложить и когда будет сайт за 2 бакса хостинг или за 3

Делаю дизайн веб сайтов а не сами сайты с дизайном!
Или делаю сайты в формате psd .

Дураку ясно что формат PSD! Вообще нормальные дизайнеры верстают сетку макета в fireworks и верстают уже не с psd это вам сказал что бы знали и не говорили в следующий раз бред

Былоб проще всё по отдельности сделать! - еще совет Прям учитель Может вам стоило немного другую профессию выбрать ?

1 - Это была просто поговорка!

2 - Я лично верстаю по старинке нотпадом (Блокнотом)

3 - Извиняюсь, не проще, но намного былоб удобнее просматривать Ваши работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий