Ссылки с забаненных Яндексом сайтов.

12
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
1938

Есть сайты с ПР, забаненные Яндексом.

Хотелось бы поставить с них ссылки для поднятия в выдаче в Гугл, но при этом чтобы без последствий со стороны Яндекса.

Есть смысл?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]

Ну если боитесь последствий, закройте сайты забаненные от яшки и ставьте ссылки сколько влезет.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Dubovoj:
Ну если боитесь последствий, закройте сайты забаненные от яшки и ставьте ссылки сколько влезет.

Ну это типа "кашу маслом не испортишь". Ну а вообще, бояться то стоит или нет? Сайты лучше закрыть или можно не переживать?

[Удален]
vold57:
Ну а вообще, бояться то стоит или нет? Сайты лучше закрыть или можно не переживать?

Так а чего переживать? Сайты-то уже забанены, что может быть еще хуже для сайта? Вечный бан? :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Alexby:
Так а чего переживать? Сайты-то уже забанены, что может быть еще хуже для сайта? Вечный бан? :)

Ну неужто вы думаете, что переживаю по поводу забаненных сайтов? Разумеется печусь о сайте, который в Яндексе и на который хочу поставить ссылки :)

[Удален]
vold57:
Есть сайты с ПР, забаненные Яндексом.
Хотелось бы поставить с них ссылки для поднятия в выдаче в Гугл, но при этом чтобы без последствий со стороны Яндекса.
Есть смысл?

Хуже чем бан в Яндексе уже не будет, можете спокойно через них продвигаться в Гугле, а про Яндекс можете уже забыть, если конечно не собираетесь их оттуда выводить))

Alexby:

Полностью согласен :)

vold57:
Ну неужто вы думаете, что переживаю по поводу забаненных сайтов? Разумеется печусь о сайте, который в Яндексе и на который хочу поставить ссылки :)

Много раз уже на нашем форуме говорилось о том, что негативно повлиять на сайт внешними факторами очень трудно, думаю что можете смело размещать!

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
5130:
Много раз уже на нашем форуме говорилось о том, что негативно повлиять на сайт внешними факторами очень трудно, думаю что можете смело размещать!

Да, говорили. И многие более категорично чем вы утверждали, что невозможно, тем не менее, думаю, что этот фактор существует и действует в отдельных случаях слабее, а в некоторых сильнее. Предполагаю, что это зависит так же и от количества и качества ссылочной массы на сайт.

Вот еще вопрос для меня интересный в том, что для того, чтобы ссылкам как-то влиять на сайт, они должны быть видны поисковику. Как считаете, Яндекс ссылки с забаненных сайтов видит или нет?

[Удален]
vold57:
Как считаете, Яндекс ссылки с забаненных сайтов видит или нет?

Видит, т.к. страницы в скрытом индексе, но, само собой, не учитывает. А по поводу негативного влияния не беспокойтесь, в вашем случае его не будет.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

5130, Alexby, спасибо. :))

Воспользуюсь вашими советами.

K
На сайте с 12.12.2008
42

Не обижайтесь ТС, но чем вы тут занимались с 01.10.2007 ?

По теме:

ставте, ничего не будет. в каком то блоге даже читал эксперемент, что они якобы учитываются, каким то образом, самим же яндексом.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

за внешние факторы Яндекс не банит

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий