- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня кстати по первому каналу будет концерт Виктора Цоя в Олимпийском 1990 г.
Круто! Обязательно надо будет посмотреть
Кстати, в те времена его никто и никогда не называл Виктор Робертович. А сейчас - проснулись, на каждом шагу по имени-отчеству. Зачем? Мне лично читать и слышать это дико. Виктор Цой, и всё.
Виктор Цой, и всё.
я бы сказал - это все! :)
и вобще тогда из каждого динамика звучал..
Кстати, в те времена его никто и никогда не называл Виктор Робертович. А сейчас - проснулись, на каждом шагу по имени-отчеству. Зачем? Мне лично читать и слышать это дико. Виктор Цой, и всё.
А, что здесь такого? Тут ведь и дань уважения родителям Виктора.
Посмотрите на этот момент с другой стороны - многие воспринимают умерших кумиров в каком-то совершенно другом измерении - то ли мертв, то ли жив. Кумир чисто календарно уже давно не мальчик... Для кого-то это момент уважения, т.к. в нашем обществе отчество с определенного возраста принято добавлять. Аналогичная история с Высоцким - с какого-то момента очень многие иначе как Владимир Семенович его не называют. Только друзья и приятели неизменно зовут Володей, но у них другой расклад. Хотя Золотухин вон тоже по отчеству в Своей колее называл. Но у них там мутная история)
А по теме: прошли уже десятки лет, а у меня каждый раз когда слышу где-то его голос с экрана, анонс там какой-то, допустим, или мелькнет лицо из кадра Ассы - мурашки по коже гарантированы. Ничего не меняется. Это часть меня на всю жизнь. Впрочем, у многих из вас та же фигня, думаю.
Тут ведь и дань уважения родителям Виктора.
Ну и кому нужна эта надуманная дань уважения? Я их знать не знаю, об их существовании никогда не задумывался, а отца и мать его по ТВ впервые в жизни увидел вчера, и то лишь потому, что Малахов решил разнообразить свою говнопередачу.
Кумир чисто календарно уже давно не мальчик... Для кого-то это момент уважения, т.к. в нашем обществе отчество с определенного возраста принято добавлять.
Ну, не знаю. Не представляю людей, у которых в сознании сидит, что Цою под полтинник. По-крайней мере среди тех, кто был его поклонником при его жизни. Про тех, кто тогда ходил в детсад речи нет, они что угодно удумать могут.
Цой жив!
кстати, сегодня очень уместно посетить и воспользоваться цое-аудиохранилищем от яндекса
Ну и кому нужна эта надуманная дань уважения?
Без комментариев
Сегодня кстати по первому каналу будет концерт Виктора Цоя в Олимпийском 1990 г.
А во сколько?