в чем смысл - честных фри хостингов?

12
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Anamnado:
нету ничего бесплатного от незнакомых дядь

чушь.

Exhang:
бесплатный сырок - только вы мышеловки, пословица действует.

чушь.

Объясняю обоим. Если Вы не видите в чем подвох, это не значит, что не бывает. Никогда не торопитесь делать выводы, не разобравшись в первопричинах. Я не знаю, как живут бесплатные хостинги, но на фразы типа "нету ничего бесплатного" могу привести пример из автомобильного мира:

Есть такой израилетянин, Шай Агасси. Так как в Израиле нету никаких полезных ископаемых, а вражеские арабы продают нефть по завышенной цене, то он построил в Израиле инфраструктуру электрозаправок. Столбики с розетками на офисных парковках, оперативная смена батарей на электрозаправках и так далее.

Со следующего года он начинает всем дарить электромобили. Себестоимость одного электромобиля примерно от 20.000 долларов. Он отдает за 0.

И тут поналетает куча таких умников как Вы и скажет: "бесплатный сырок - только вы мышеловке".

Да? А теперь считаем: электромотор дешевле в обслуживании, у него не стираются кольца, не надо растачивать цилиндры во время ремонта, не надо менять шатуны и регулировать клапана. Бензин стоит в 10 раз дороже электричества, которое вырабатывается огромными вентиляторами в пустыне. Итого: стоимость обслуживания электромобиля - 7 центов на километр, а бензинового - 34. А в контракте прописано, что он должен на обслуживание отдавать как если бы он продолжал ездить на бензиновом моторе. Агасси получает (0.34-0.07)*10000км=$2700 с каждых 10.000 километров на одометре. При темпах езды в этой стране, он отбивает машину за 5-6 лет, после чего начинает получать астрономические прибыли.

Ну и как? Все вытерли нос? Вы правда искренне полагаете, что бесплатный сыр только в мышеловке?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

обычный есть дополнительные платные функции - добавить свой домен, увеличить диск и т.п.

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
B
На сайте с 02.05.2007
240

еще есть редирект трафика и прочие SEO вкусности в виде кучи доров на вашем домене,

люди подходят творчески, куда там электомобилям

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий