Делаю рерайт за 0.5$ 1000 без пробелов с уникальностью 96-100%

[Удален]
550

Делаю рерайт за 0.5$ 1000 без пробелов с уникальностью 96-100%

Пример

Корпорация MIROX резиденция, которой Лас-Вегас и ее дочка компания Oka Auto USA работают в довольно необычном рыночном сегменте, производя электромобили в сотрудничестве с известной фирмой "Оки". При помощи модификации электромобиль получил название Oka NEV ZEV от emission zero vehicle и electric neighborhood vehicle, если перевести на русский то получится «без выхлопной районный электромобиль ». Мотор автомобиля питающейся при помощи электрики может развить скорость до 40км/ч. В этом случае электромобиль компании "Ока" как раз подходит к действующему закону Америки об ограничениях для автотранспорта NEV класса ( скорость не должна превышать 30-40км/ч, а масса не более 1134кг). Для 30 км пути достаточно будет зарядить восемь машинных аккумуляторов. То есть, зарядив, таким образом, автомобиль вы сможете вполне съездить в магазин либо отвезти детей на занятия. В зависимости от модели Oka NEV ZEV приобрести можно будет от 8000 до 10000 долларов. Всего лишь за 5000 американских долларов можно будет купить автомобиль Oka без двигателя и установить самостоятельно электромотор, аккумуляторы и другое необходимое оборудование. Удобным вариантом является зарядка при помощи обычной розетки. Стоимость, предложенная Серпуховским автозаводом, на электромобиль фирмы Oka составит приблизительно 6 тыс. долларов США. Самое интересное заключается в том, что с 2004 по 2005 гг. Oka в Америке продавалась в простом качестве бензина для дешевых городских машин, автомобили для тур поездок, а так же для принятия участия в кольцевых и раллийных гонках.

Исходник

Базирующася в Лас-Вегасе компания MIROX Corporation и ее дочерняя фирма Oka Auto USA занимаются довольно необычным бизнесом – выпускают электромобили на базе всем известной "Оки". Такая модификация называется Oka NEV ZEV – от neighborhood electric vehicle и zero emission vehicle, что можно вольно перевести как "районный электромобиль с нулевым выхлопом". Электромотор небольшой мощности разгоняет машину до 40 км/ч. Таким образом, электрическая "Ока" как раз попадает в действующие в США ограничения для транспортных средств класса NEV (масса до 1134 кг, скорость не более 30-40 км/ч). Заряда восьми стандартных автомобильных аккумуляторов хватает примерно на 30 км пути. То есть на электрической "Оке" вполне можно ездить в магазин или возить детей в школу. В зависимости от комплектации Oka NEV ZEV стоит от 8000 до 10000 долларов США. За 5000 долларов можно купить "Оку" без двигателя (Oka NEV ZEV kit) и самостоятельно установить на нее электромотор, аккумуляторы и дополнительное оборудование. Заряжать машину можно от обычной розетки. Рекомендованная Серпуховским автозаводом розничная цена на "Оку" составляет около 6000 долларов. Интересно, что в 2004-2005 гг. "Ока" продавалась в США в обычном бензиновом исполнении в качестве дешевого городского автомобиля, машины для туризма и даже для участия в раллийных и кольцевых гонках.

ICQ 577132729

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Не хорошо плодить темы

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
сергей-034:
Не хорошо плодить темы

Зато подешевело :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
edelwei$$:
Зато подешевело

Ну тогда ждем третью тему и тогда уже можно заказывать 😂

[Удален]

Да у меня расценки стали самыми низкими из-за того, что я понял что без определенной наработки мне здесь ничего не сыскать.Нет дешевле уже не будет.И могу сделать две статьи за отзыв, но что бы было не более 1500 символов.И нормальный рейтинг.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Тогда кину сейчас статью, если конечно "рейтинг" соответствует!?

[Удален]

Конечно вот мое мыло adalv1982@yandex.ru

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Хотел бы записаться и попробовать качество вашей услуги.

тематика туризм. тема: "Битва курортов - Хургада и Шарм Эль Шейх" (написать о плюсах и минусах этих курортов)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Теме: шотландская кошка! Рвссказать о ее отличие от других кошек, особенности ухода, болезни свойственные только этой породе кошек! 🍻

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Рассказываю значит: Такое ощущение что ТС сам и не читал этот текст, куча ошибок!

У нее была своя необычная внешность благодаря своей необычной структуре ушек, которые похожи на шляпки.

И такой почти весь текст. Придется пекреписывать половину самому!

Единственный плюс - уникальность 100%! На сателиты я думаю пойдет за такие деньги.

Спасибо за копирайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий