- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вопрос сколько ждать? У меня два сайта, один с 2002 года, второй с 2008. В LBC регистрировал одновременно (когда не помню), так вот сайт, который с 2002 года через некоторое время появился квадратиком, а второй сайт/адрес появляется только во время поиска. Я вот подумываю, что гугл берет данные из каких-то бизнес справочников.
Кстати, только что зашел в lbc и увидел на против сайта, который 2002 года:
Мебельная фабрика ОДА: This listing was rejected because it doesn't meet the quality guidelines.
Ссылка на место. Т.е. сайт на карте отображается, а в поиске по товарам его нет. Вроде бы он по всем параметрам соответствует качеству... Может кто посмотрит свежим взглядом, не перемудрил ли я чего?
Может кто посмотрит свежим взглядом, не перемудрил ли я чего?
Точно перемудрили. По одним и тем же адресу и телефону — разные названия: http://maps.google.com/maps?q=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA
Точно перемудрили. По одним и тем же адресу и телефону — разные названия: http://maps.google.com/maps?q=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA
Ну, это не совсем я...
A - Ода ПП - откуда взялся - не заю;
В - Oda PP - источник gold.dn.ua;
C - Мебельная фабрика Ода - я создал.
Может, кстати, из-за того, что адрес есть в нескольких источниках, то дается "кирпичик" с надписью на карте... Можно было бы зарегистрировать и вторую фирму в каталоге "В", но эти жадные люди хотят почти $200 за регистрацию :)
Возможно, до Вас кто-то что-то намудрил.
Нужно как-то убить эту ПП. Скорее всего, оно имеет отношение к нынешней фабрике: http://www.google.com/search?q=%22%D0%9F%D0%9F+%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9E%D0%94%D0%90%22. Нужно найти откуда оно взялось.
Может быть поможет, но не обещаю.
Возможно, до Вас кто-то что-то намудрил.
Нужно как-то убить эту ПП. Скорее всего, оно имеет отношение к нынешней фабрике:
Нужно найти откуда оно взялось.
Oda PP - это предыдущее название предприятия. Оно было в желтых страницах и других печатных изданиях, которые позже переползли в интернет. Но, как мне кажется, благодаря именно этим ссылкам на карте есть серый квадратик с названием...
Единственное, что могут сделать владельцы компаний, – убедиться, что мы имеем точные сведения, соответствующие Принципам качества для данных о компании, и подтвердить свои данные о компании в Google Местах на карте.
Это не гарантирует, что компания будет показана на карте, но в любом случае мы не можем отображать места, о которых у нас нет проверенных сведений.
ссылка на оригинал... Так вот, получается что для кирпичика нужна не только регистрация в LBC, а еще и какие то "проверенные сведения". И вот пока я не нашел более менее доступных по стоимости источников "проверенных сведений".
Может быть поможет, но не обещаю.
спасибо, попробую...
Oda PP - это предыдущее название предприятия. Оно было в желтых страницах и других печатных изданиях, которые позже переползли в интернет. Но, как мне кажется, благодаря именно этим ссылкам на карте есть серый квадратик с названием...
Очень может быть, потому что Google уже давно в состоянии экстрагировать адрес из сайта (или страницы). Если этих "желтых" было много, то даже не знаю что делать.
ссылка на оригинал... Так вот, получается что для кирпичика нужна не только регистрация в LBC, а еще и какие то "проверенные сведения".
Я поэтому и стараюсь с картами использовать микроформаты как только могу: Google их понимает и использует. Делаю и чуть-чуть двигаю всякие публично доступные карты на Google Maps с разных аккаунтов. Возможно, это тоже играет свою роль.
ЗЫ. Попробуйте написать пару-тройку отзывов на маркер "С" с разных IP и аккаунтов.