Объект (организация) на Google maps

1 23
N
На сайте с 13.08.2010
9

Только вопрос сколько ждать? У меня два сайта, один с 2002 года, второй с 2008. В LBC регистрировал одновременно (когда не помню), так вот сайт, который с 2002 года через некоторое время появился квадратиком, а второй сайт/адрес появляется только во время поиска. Я вот подумываю, что гугл берет данные из каких-то бизнес справочников.

Кстати, только что зашел в lbc и увидел на против сайта, который 2002 года:

Мебельная фабрика ОДА: This listing was rejected because it doesn't meet the quality guidelines.

Ссылка на место. Т.е. сайт на карте отображается, а в поиске по товарам его нет. Вроде бы он по всем параметрам соответствует качеству... Может кто посмотрит свежим взглядом, не перемудрил ли я чего?

M
На сайте с 27.10.2006
111
neopug:
Может кто посмотрит свежим взглядом, не перемудрил ли я чего?

Точно перемудрили. По одним и тем же адресу и телефону — разные названия: http://maps.google.com/maps?q=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
N
На сайте с 13.08.2010
9
Maxoud:
Точно перемудрили. По одним и тем же адресу и телефону — разные названия: http://maps.google.com/maps?q=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA

Ну, это не совсем я...

A - Ода ПП - откуда взялся - не заю;

В - Oda PP - источник gold.dn.ua;

C - Мебельная фабрика Ода - я создал.

Может, кстати, из-за того, что адрес есть в нескольких источниках, то дается "кирпичик" с надписью на карте... Можно было бы зарегистрировать и вторую фирму в каталоге "В", но эти жадные люди хотят почти $200 за регистрацию :)

M
На сайте с 27.10.2006
111

Возможно, до Вас кто-то что-то намудрил.

Нужно как-то убить эту ПП. Скорее всего, оно имеет отношение к нынешней фабрике: http://www.google.com/search?q=%22%D0%9F%D0%9F+%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9E%D0%94%D0%90%22. Нужно найти откуда оно взялось.

• Укажите какой-нибудь фейковый корпус или № офиса. Иначе получается, что по этому адресу кого только нет;
  • Скопируйте точные координаты вашего маркера "С" и сделайте на сайте hCard с этими координатами (в футере или на стр. "Связь");
  • Вместо картинки "Карта проезда" сделайте карту на Google Maps и установите ее не в pop-up, а прямо на странице "Связь". В <noscript> к карте опять укажите те же координаты в каком-нибудь микроформате.

Может быть поможет, но не обещаю.

N
На сайте с 13.08.2010
9
Maxoud:
Возможно, до Вас кто-то что-то намудрил.
Нужно как-то убить эту ПП. Скорее всего, оно имеет отношение к нынешней фабрике:
Нужно найти откуда оно взялось.

Oda PP - это предыдущее название предприятия. Оно было в желтых страницах и других печатных изданиях, которые позже переползли в интернет. Но, как мне кажется, благодаря именно этим ссылкам на карте есть серый квадратик с названием...

Google:

Единственное, что могут сделать владельцы компаний, – убедиться, что мы имеем точные сведения, соответствующие Принципам качества для данных о компании, и подтвердить свои данные о компании в Google Местах на карте.

Это не гарантирует, что компания будет показана на карте, но в любом случае мы не можем отображать места, о которых у нас нет проверенных сведений.

ссылка на оригинал... Так вот, получается что для кирпичика нужна не только регистрация в LBC, а еще и какие то "проверенные сведения". И вот пока я не нашел более менее доступных по стоимости источников "проверенных сведений".

Maxoud:
Может быть поможет, но не обещаю.

спасибо, попробую...

M
На сайте с 27.10.2006
111
neopug:
Oda PP - это предыдущее название предприятия. Оно было в желтых страницах и других печатных изданиях, которые позже переползли в интернет. Но, как мне кажется, благодаря именно этим ссылкам на карте есть серый квадратик с названием...

Очень может быть, потому что Google уже давно в состоянии экстрагировать адрес из сайта (или страницы). Если этих "желтых" было много, то даже не знаю что делать.

neopug:
ссылка на оригинал... Так вот, получается что для кирпичика нужна не только регистрация в LBC, а еще и какие то "проверенные сведения".

Я поэтому и стараюсь с картами использовать микроформаты как только могу: Google их понимает и использует. Делаю и чуть-чуть двигаю всякие публично доступные карты на Google Maps с разных аккаунтов. Возможно, это тоже играет свою роль.

ЗЫ. Попробуйте написать пару-тройку отзывов на маркер "С" с разных IP и аккаунтов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий