Большие Проблемы с Google AdWords !!!

J5
На сайте с 28.04.2007
0
639

У меня было несколько аккаунтов Google AdWords, но из-за некоторой неуплаты их заблокировали. Теперь я хочу открыть новый аккаунт, но когда дохожу до введения информации по кредитной карте, то всегда выходит сообщение "Карта отклонена". И даже если кампания активна, всё равно показов бывает всегда 0 (даже за несколько дней).

Я использую новую кредитку раннее не использованную в Google AdWords (свою с нормальным балансом), новый URL, новый текст и новые ключевые слова, даже меняю IP адрес по разным странам. Всё равно не помогает.

Кто-нибудь знает как можно открыть новый аккаунт в данной ситуации?Заранее спасибо за помощь, знаю вопрос очень трудный!!!:confused:

FM
На сайте с 21.04.2004
125

хм ... а чего в саппорт адвордса не напишете ?

вроде ж ничего не законного нету ...

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
John5365:
У меня было несколько аккаунтов Google AdWords, но из-за некоторой неуплаты их заблокировали.

... В переводе на русский язык дело, видимо, выглядит так:

- плачу $5 за активацию

- набираю затем переходов на $50 (пользуясь тем, что Гугль оплату вперед не берет)

- бросаю эккаунт с неуплаченым балансом

...

- а теперь рыдаю, что "тупые америкосы" нашли способ вычислить и заблокировать меня (такого умного!) пожизненно

Когда Вы, наконец, поймете в вашем совке (я не страну имею в виду, а отдельно взятую голову), что кидок - это постыдное деяние, а не доблесть и не геройство?

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий