Черный список каталогов

1 23
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pauk:
Зачем мы тогда всякие H1, <B> используем, мудро подсчитываем плотность слов?

Вы все еще кипятите??? ААА!!!!

Или в алгоритм очень сложно добавить проверку на соответствие запросу?

В самом деле, давно бы выдача была релевантной, а то все со своим ссылочным носятся - балбесы...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
pauk:
Или в алгоритм очень сложно добавить проверку на соответствие запросу?

достаточно сложно. но двигаться в этом направлении полюбому надо.

Иногда лучше жевать.... (С)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Megavolt, это вы так прикалываетесь? очень смешно...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

тут я так понял всего 12 ссылок

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.kremlin.ru%2Farticles%2FV_Putin.shtml%22%5B%E2%F0%E0%E3%5D&stype=www

думаю яша не стал банить все 180+ ресурсов которые по разному ссылаются на эту пагу. С врагом всего 12 сайтов ссылается.

T
На сайте с 23.10.2005
60

Все опять пиар, который играет в пользу президента. И никого не забанили. Все "враги народа" стоят на первых местах. Это топик - тот же пиар в пользу. Все шито белыми нитками. Чего тут еще рассуждать.

До смешного дошло - в топике Буша неудачником назвали.

P
На сайте с 08.07.2004
80
topol:
И никого не забанили.

забанили, причем не имеющих никакого оотношения к данной млин акции дебильной.

будем осторожней....

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Я так понимаю, что банить каталоги, где стоят ссылки завидный счастливчик у яндекса рука не поднимется. И как это расценивать, если не двойные стандарты?

ЗЫ Кстати, ссылок "завидный счастливчик" оказалось не так уж много... Плохо работает адиминстрация президента: не шарят ни в пиаре, ни в оптимизации :), а ведь компьютеры у все, поди, есть

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexspb:
Я так понимаю, что банить каталоги, где стоят ссылки завидный счастливчик у яндекса рука не поднимется

Это не смена алгоритма. А то паразиты в мозгу на месте, а враг народа исчез.

ЗЫ. Всякое действие рождает противодействие. Это как система АНТИМАТ. Когда она действует, так и хочется написать :) Русский язык богат. Поэтому, если Яндекс не сменит алгоритм, появятся иные фразеологизмы :) А всё не забанишь.

Hi!
P
На сайте с 08.07.2004
80
pauk:
Это не смена алгоритма. А то паразиты в мозгу на месте, а враг народа исчез.

сравнил ДОм-2 и Путина...

Никакой смены алго нету... Просто банятся вручную, либо по каким либо алгоритмам каталоги. Как немодерируемые, так и вполне модерируемые.

А
На сайте с 26.01.2005
127

Интересная тема, вот только объясните, с чего вы взяли что сайты, каталоги которые ссылались на врага народа, забанили ? В Индексе они присутствуют, может фильтры накладывают, отключают ссылочное по данному анчору, это все может быть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий