Прогон по социальным закладкам, ~140 сервисов, 600 аккаунтов

1 234
[Удален]

imho-no, понятно, что трафик совсем небольшой, я же не обещаю за доллар 100 хостов в сутки. Дайте мне любой сайт не в индексе Google и Яндекса, я его прогоню бесплатно, через час-полтора он будет уже в Google, через пару АПов в Яндексе. А Вы потом напишите, есть эффект или тема уже мертвая. Как Вам такое предложение?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

noobko, ну так тогда надо тему назвать - загоняю в индекс закладками!

ps. у меня все в индексе, спасибо за предложение)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
За счет того же, что и у Вас, или у Вас какие-то волшебные закладки, о которых никому неизвестно.

А что я должен вас учить ? Вы думаете я просто так солью то что я набирал не один месяц.

imho-no

Умерла для яши, если юзать только паблик софт . Но есть еще пару десятков соцев которые дают бэки в яшке. + пару быстро индексируемых за счет чего и идет индексация. Тут же вопрос главное знать какие. Но это надо найти автоматизировать процесс. Я уж молчу о сайтах которые имеют больше 100 страниц в индексе яши. Но эти бэки нужно тоже ускорять для попадания в индекс за счет различных методов.

А тс такой мальчик он знает, что закладки что-то дают, только не знает что.

Пару закладок : Скрины замылил более влом делать.

http://i077.radikal.ru/1008/3d/418023bfca45.jpg

через пару АПов в Яндексе

за счет чего если все закладки у вас в бане яндекса где вы постите ссылки ?

Вы не думали что это сайты индексется только потому что яндекс работает.

А гугл и так хавает сайты.

Так где же бэки ?

трафик совсем небольшой

Трафика от закладок ? Прямой ? Из закладок смешно . Не бывает и прямой, но редко.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
А тс такой мальчик он знаю что закладки что-то дают, только не знает что.

Давайте только без хамства, судя по стилю письма, мальчик здесь далеко не я.

Вы не думали что это сайты индексется только потому что яндекс работает.

Некоторые месяцами сайты загнать в индекс не могут. Поэтому мы и предлагаем ускорение этого процесса.

за счет чего если все закладки у вас в бане яндекса где вы постите ссылки ?

Откуда Вы знаете, какие у меня закладки? У Вас же полно "эксклюзивных", которые Вы открыть боитесь (по скринам вообще ничего непонятно).

Трафика от закладок ? Прямой ? Смешно

Ничего смешного, скорее, печально.

А гугл и так хавает сайты.

Да ну. Просто на лету их ест. К чему этот цирк?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Некоторые месяцами сайты загнать в индекс не могут. Поэтому мы и предлагаем ускорение этого процесса.

Сколько бэков дает ваш прогон. Или вы думаете яндекс: видет вау сайт под агсом - забанен - закладка надо проиндексировать сайт.

Я прекрасно знаю что у вас там. И какая же ускореная индексация без бэков или вы тут за дурочков всех принимаете ?

Так сколько же бэков ? Не я один спрашивал.

Откуда Вы знаете, какие у меня закладки? У Вас же полно "эксклюзивных", которые Вы открыть боитесь (по скринам вообще ничего непонятно).

Ну во первых не полно. А есть. А с чего я должен выливать то что я сам собрал ?

Пс

А за меня уже люди все сказали начиная от бэков заканчивая трафом.

НА скринах очень видно что страктура урлов свойственная закладочникам и подобным сайтам: теги, аккаунты и тд.

noobko
Мастер слов
Последняя активность: Сегодня 23:46
Смотрит тему Лучшая регистрация в закладках @ 23:46

Смешно. Видно своей головы нет.

Вас три человека спросило не считая меня;

сколько беков в результате получается? по яндекс вебмастеру
noobko, так а как вы не знаете сколько беков появляется, если на первой странице пишите о том, что даст ваш прогон?
Кстати тоже интересует.
[Удален]

В действительности нужны реальные отзывы,и они будут,так как ТС уже 10ок клиентов собрал.Теперь осталось только подождать.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

chgate

Вот и гляните, что бэков будет 0+-. И потом не говорите что я писал;)

Да и тем более вы сами можете проверить все сайты где, есть ваш сайт (Всего 50-80 сервисов). Что сайты тама под агсом, вне индекса, низкая индексация и прочее.

И что прогон для яши бесполезен. А яндекс у нас рулит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий