- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот вариант рассматривал но это неизвестно использовал он их или нет
А насчет ошибок повторюсь что статьи заказчику были переданы без ошибок, хотя конечно может и где то ускользнуло от ворда парочку ошибок которые перед добавлением можно исправить,
Однако он долго их проверял и перечитывал было лишь одно замечание по одному определению в статье (которое я исправил) и больше замечаний сделано не было, потом одни лишь обещания и молчания
xJoKeRx добавил 13.08.2010 в 23:05
Для кого то срок для кого нет, ну захотел я так, не захотел ждать ну что с этого?
Если бы у него было желание купить контент то он бы после того как я написал что раздам их на серче, написал хотя бы что нибудь вроде того что "подожди если я не оплачу до энного срока то раздавай"
Но реакций на мое сообщение было ноль, хотя статус в аське менялся
Давайте закончим эту демогогию и пускай тот кому нужен этот контент заберет его и все.
А что касается разгромного отзыва то я думаю бы ответил как полагается этому человеку.
xJoKeRx, а статьи точно ты писал? :D
xJoKeRx, почему сразу не обрисовали ситуацию в подробностях? Теперь жалею, что дал вам такой совет, оказав тем самым медвежью услугу. Поймите, когда заказчик отсрочивает платеж, это может быть вызвано совсем иными причинами, нежели желание обогатится за ваш счет. Он мог просто не иметь возможности оплатить заказ, но это вовсе не значит, что не собирался.
У меня была совсем другая ситуация: я заведомо знал, что мой текст разместили на ресурсе сразу после того, как я его отослал, а все вопросы, касающиеся оплаты, игнорировали в течение часа. При этом заказчик все время находился в сети, менял статусы и т.п. В своих подозрениях я был уверен всего лишь процентов на 90, но не на все 100. И заметьте, при создании топика я не обвинял никого конкретного в "кидалове", не размещал никакой информации об этом человеке до тех пор, пока не выяснилось, что таким образом "попало" еще несколько исполнителей...
Как вам здесь верно написали, поступая таким образом, вы ничем не рискуете, кроме собственной репутации. Однако на вашем месте я бы воздержался от громких заявлений до той поры, пока ситуация не прояснится.
Щас договоритесь, напишет вам ТС: "Вертай взат подарки!" 😂
Щас договоритесь, напишет вам ТС: "Вертай взат подарки!" 😂
Ну и пусть:) Пострадаю от этого далеко не я🚬
Странные вы делаете выводы, ТС. Конечно, ситуация выглядит подозрительно и все же... Как заметили ранее, два дня - далеко не тот срок, по истечению которого нужно бить в колокола. У клиента может быть множество причин, в силу которых он не мог осуществить оплату за выполненную работу (взять например отсутствие денег - человек ожидает перевод, его в свою очередь так же подводят с ним).
Ваш поступок мне непонятен совершенно. Неужели вам не жалко (пусть и не УГ текстов) потраченного времени на выполнение работы? Ведь даже если бы человек разместил ваши статьи и они вошли в индекс, в случае обмана существует множество способов, как подпортить репутацию ресурсов, где был опубликован контент.
xJoKeRx, а статьи точно ты писал? :D
Можешь не сомневаться.
А что касается вертания подарков можете не сомневаться, не напишу. Ясно же сказал что не верну и делать с ними можете все что угодно.
В создании топика я не пишу прямо о кидалове, а пишу что не "добросовестный заказчик".
Все равно этот человек создаст новый аккуант и продолжит свою деятельность на форуме.
Больше писать и оправдываться нет желания, кому надо тот напишет в ЛС, это мое обдуманное решение и не надо его обсуждать.