Раздам статьи БЕСПЛАТНО!!!

1 234
M0
На сайте с 17.07.2009
236
The WishMaster:

К жрецам вуду обратился?

Пять с плюсом.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Наверное, я чего-то не понимаю. Ну попросил заказчик подождать, что такого? Давайте представим 3 варианта:

1) вы не стали ждать, раздали статьи. Итог: вы не получили денег;

2) вы ждали, но заказчик вам не заплатил. Итог: вы не получили денег;

3) вы подождали, заказчик вам заплатил. Итог: все довольны.

Заметьте, в первых двух случаях вы ничего не выигрываете: денег вы не получаете. В третьем варианте у вас есть шанс, путь иллюзорный, но есть - вы можете получить деньги.

Кроме того, может случиться так, что сайты вашего несостоявшегося заказчика ПС признают первоисточниками, в таком случае ваш подарок - это медвежья услуга.

Вами движет какая-то детская месть и желание нагадить, здравого смысла и логики в ваших действиях я не нахожу. И было б за что мстить... За пару дней просрочки платежа? За десятку-две зелени? ТС, вы несерьезный и мелочный человечишко.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51
The WishMaster:
Ну и бред... два дня это не срок.

К жрецам вуду обратился?

Ну если для вас два дня не срок то я рад за вас, и даже если заказчик подозрительно молчит, отвечает с периодом в три часа и не может объяснит причины задержки (тянет время для того чтобы статьи попали в индекс)

И что за бред со жрецами? Я что теперь не могу пожелать человеку чего то плохого или хорошего?

P.S Почему бы просто не пройти мимо если вас не интересует эта тема?

Поиск информации, добавление уник. статей, и другая мелочь. Пишите если заинтересовало, ася в профиле. Articles-monster Дешевая программа для статейного прогона (/ru/forum/852641)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

На всякий случай, вставлю "5 копеек": xJoKeRx, если захотите подождать несколько дней, дайте знать сегодня-завтра, - вдруг мосты окажутся "не до конца сожжены"...

P.S.: а про индекс... будем мониторить.

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Что то я вас не понимаю люди ну захотел я раздать статьи бесплатно вам что с этого?

В первом посту жирным шрифтом выделено предупреждение о том что статьи есть у заказчика.

С чего бы я мстил? я просто его проучил или мне надо было молчать и ждать пока статьи попадут в индекс заказчик дальше бы молчал и кинул еще парочку людей? так чтоли вы что хотите сказать что не надо предупреждать других и не пытаться хоть как-то проучить таких не добросовестных людей

? Тогда я нахожусь в затруднение и не понимаю как такой пользователь с такой репой поддерживает эту точку зрения.

И последнее заказчик не пытался объяснить причин того что он задерживает оплату а тупо молчал!

xJoKeRx добавил 13.08.2010 в 22:41

DocS:
На всякий случай, вставлю "5 копеек": xJoKeRx, если захотите подождать несколько дней, дайте знать сегодня-завтра, - вдруг мосты окажутся "не до конца сожжены"...

P.S.: а про индекс... будем мониторить.

Нет ждать я нехочу можете делать со статьями что вам угодно.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
xJoKeRx:
Нет ждать я нехочу можете делать со статьями что вам угодно.

А труда своего не жалко?)

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Было жалко, а сейчас нет так как что я с ним еще могу сделать из трех вариантов:

1) Раздать статьи

2) Выложит на своем сайте (но этот вариант отпадает так как нету сайта этой тематики)

3) Тупо выложить их в открытую в топике

4) Ждать заказчка ( но уж больно не верится в то что он заплатит)

Я выбрал 1 вариант так как посчитал его оптимальным может у кого то он про индексируется раньше и заказчик обломается

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
xJoKeRx:
может у кого то он про индексируется раньше и заказчик обломается

А Вы не рассматриваете вариант, что заказчик их не использует вообще? Даже из-за этих самых ашипак?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я б на месте заказчика еще б отзыв разгромный написал.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
xJoKeRx:
Во первых он специально тянет время второй день, и говорит что вот вот заплатит доберется до компа или еще что-нибудь

Второй день?? Да разве это срок?

Я бы начал переживать, если бы речь шла о второй неделе...

Мало ли какие ситуации бывают.

А так, получается, и Вы от него уже точно ничего не получите, и он тоже уникальный контент не получит.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий