- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К жрецам вуду обратился?
Пять с плюсом.
Наверное, я чего-то не понимаю. Ну попросил заказчик подождать, что такого? Давайте представим 3 варианта:
1) вы не стали ждать, раздали статьи. Итог: вы не получили денег;
2) вы ждали, но заказчик вам не заплатил. Итог: вы не получили денег;
3) вы подождали, заказчик вам заплатил. Итог: все довольны.
Заметьте, в первых двух случаях вы ничего не выигрываете: денег вы не получаете. В третьем варианте у вас есть шанс, путь иллюзорный, но есть - вы можете получить деньги.
Кроме того, может случиться так, что сайты вашего несостоявшегося заказчика ПС признают первоисточниками, в таком случае ваш подарок - это медвежья услуга.
Вами движет какая-то детская месть и желание нагадить, здравого смысла и логики в ваших действиях я не нахожу. И было б за что мстить... За пару дней просрочки платежа? За десятку-две зелени? ТС, вы несерьезный и мелочный человечишко.
Ну и бред... два дня это не срок.
К жрецам вуду обратился?
Ну если для вас два дня не срок то я рад за вас, и даже если заказчик подозрительно молчит, отвечает с периодом в три часа и не может объяснит причины задержки (тянет время для того чтобы статьи попали в индекс)
И что за бред со жрецами? Я что теперь не могу пожелать человеку чего то плохого или хорошего?
P.S Почему бы просто не пройти мимо если вас не интересует эта тема?
На всякий случай, вставлю "5 копеек": xJoKeRx, если захотите подождать несколько дней, дайте знать сегодня-завтра, - вдруг мосты окажутся "не до конца сожжены"...
P.S.: а про индекс... будем мониторить.
Что то я вас не понимаю люди ну захотел я раздать статьи бесплатно вам что с этого?
В первом посту жирным шрифтом выделено предупреждение о том что статьи есть у заказчика.
С чего бы я мстил? я просто его проучил или мне надо было молчать и ждать пока статьи попадут в индекс заказчик дальше бы молчал и кинул еще парочку людей? так чтоли вы что хотите сказать что не надо предупреждать других и не пытаться хоть как-то проучить таких не добросовестных людей
? Тогда я нахожусь в затруднение и не понимаю как такой пользователь с такой репой поддерживает эту точку зрения.
И последнее заказчик не пытался объяснить причин того что он задерживает оплату а тупо молчал!
xJoKeRx добавил 13.08.2010 в 22:41
На всякий случай, вставлю "5 копеек": xJoKeRx, если захотите подождать несколько дней, дайте знать сегодня-завтра, - вдруг мосты окажутся "не до конца сожжены"...
P.S.: а про индекс... будем мониторить.
Нет ждать я нехочу можете делать со статьями что вам угодно.
Нет ждать я нехочу можете делать со статьями что вам угодно.
А труда своего не жалко?)
Было жалко, а сейчас нет так как что я с ним еще могу сделать из трех вариантов:
1) Раздать статьи
2) Выложит на своем сайте (но этот вариант отпадает так как нету сайта этой тематики)
3) Тупо выложить их в открытую в топике
4) Ждать заказчка ( но уж больно не верится в то что он заплатит)
Я выбрал 1 вариант так как посчитал его оптимальным может у кого то он про индексируется раньше и заказчик обломается
может у кого то он про индексируется раньше и заказчик обломается
А Вы не рассматриваете вариант, что заказчик их не использует вообще? Даже из-за этих самых ашипак?
Я б на месте заказчика еще б отзыв разгромный написал.
Во первых он специально тянет время второй день, и говорит что вот вот заплатит доберется до компа или еще что-нибудь
Второй день?? Да разве это срок?
Я бы начал переживать, если бы речь шла о второй неделе...
Мало ли какие ситуации бывают.
А так, получается, и Вы от него уже точно ничего не получите, и он тоже уникальный контент не получит.