Платные консультации по САПЕ

12
[Удален]
1766

Оказываю платные консультации по Сапе - ссылки, статьи. От установки кода до внимание! фильтра по наращиванию тиц :D

Стоимость консультации 20$ - час. Отвечаю на любые вопросы. Темы не палю :)

Консультации, в основном, подойдут новичкам, тем, у кого доход не растет и др.

Здесь отвечал бесплатно, естественно о многом умалчивал.

Связь - ЛС

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Нужна консультация по дальнейшей стратегии работы с сапой для увеличения дохода. Желаемая схема - я показываю вам данные по проектам (количество страниц, тиц и пр, схема продажи, тематика), вы анализируете и предлагаете стратегию развития с обозначением сроков окупаемости затрат. Что скажете?

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
[Удален]
FladeX:
Нужна консультация по дальнейшей стратегии работы с сапой для увеличения дохода. Желаемая схема - я показываю вам данные по проектам (количество страниц, тиц и пр, схема продажи, тематика), вы анализируете и предлагаете стратегию развития с обозначением сроков окупаемости затрат. Что скажете?

Без проблем, тогда 1 проект по вашему предложению - 10$. Если все ок, пишите в ЛС.

[Удален]

Услуга заинтересовала. Вопрос: какого максимального дохода в сапе с одного сайта вам удавалось добиться?

[Удален]
Mistersun:
Услуга заинтересовала. Вопрос: какого максимального дохода в сапе с одного сайта вам удавалось добиться?

Вопросы по Сапе, а не по моим доходам и моим сайтам.

[Удален]
Phessiv:
Вопросы по Сапе, а не по моим доходам и моим сайтам.

Вы пишите:

Консультации, в основном, подойдут новичкам, тем, у кого доход не растет и др.

Если заказывать у вас консультацию по стратегии развития с целью получения большего дохода, хотелось бы знать до какого предела его можно довести с помощью вашей информации. Поэтому вопрос напрямую связан.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
Mistersun:
Если заказывать у вас консультацию по стратегии развития с целью получения большего дохода, хотелось бы знать до какого предела его можно довести с помощью вашей информации.

Максимальный уровень дохода зависит не только от качества полученной информации, но и от множества других факторов. Да и свои доходы ТС афишировать ничуть не обязан...

[Удален]
Mistersun:

Если заказывать у вас консультацию по стратегии развития с целью получения большего дохода, хотелось бы знать до какого предела его можно довести с помощью вашей информации. Поэтому вопрос напрямую связан.

Просто не вижу смысла в этих цифрах - 500, 1000, 2000. У каждого сайта есть свой порог, и я своими советами стараюсь отодвинуть этот порог до предела. Про увеличения дохода - имелось ввиду что выкупаются все месте/почти все на вашем сайте при разумной схеме продажи. Но если у вас 5-5-5 стоит и все выкуплено, но хочется еще, то это не ко мне. Естественно есть случаи, когда я бессилен и мои советы тоже. Каждый сам может решить нужна ему консультация или нет.

Phessiv добавил 14.08.2010 в 14:07

Tyomos:
Да и свои доходы ТС афишировать ничуть не обязан...

Да, не люблю я это дело :) Но кто-нибудь да спросит

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Сегодня получил у Phessiv'а консультацию по работе в бирже Sape.ru и хочу выразить благодарность за дельные советы и помощь. Человек знает свое дело очень хорошо с практической стороны, что важно, а не просто теоретизирует. Уверен, что консультация даст положительный результат. Спасибо большое! 🍻

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Работаю и как веб мастер и как оптимизатор в сапе с самого её основания, взял консультацию у Phessiv, оказалось что опыт не заменишь ни чем у меня он видимо в качестве веб мастера был недостаточным. Рекомендую консультацию по САПЕ от Phessiv, деньги потраченные на консультацию отобьёте быстро, даже если с одного сайта ссылки продаёте!

[Удален]

TheGRAM, seogod, спасибо за отзывы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий