- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хмм, заказал прогон и получил скрин с 14к+ готовых прогонов... Страсти такие говорят выше, не знаю чему верить
Хмм, заказал прогон и получил скрин с 14к+ готовых прогонов... Страсти такие говорят выше, не знаю чему верить
Если заказывали с составлением проекта от ТС то я вам сочувствую:o - имел честь ознакомиться с его перлами!
Взять хотя б название сайта из проекта: "триллеры,мистика,боевики,ужасы,фильмы,ужасы,horror" - АГС в ужасе😮 Платон бы в гробу перевернулся, если б там лежал😂
А если сами предоставили, тогда особо не переживайте, ну накрайняк можете заказать еще раз у более компетентных исполнителей, а скрин - фуфло 200%☝
В смысле это такое название прям?
Точное не ключевые слова?
edem, вот вы и есть п*здун-фантаст. Скрин настоящий, описание до 250 символов, но вы специально указали просто краткое в 110, да к тому же "стучите", не порядочно поступаете. Можно было подождать реальных результатов, а потом бы уже было видно качество.
edem, вот вы и есть п*здун-фантаст. Скрин настоящий, описание до 250 символов, но вы специально указали просто краткое в 110, да к тому же "стучите", не порядочно поступаете. Можно было подождать реальных результатов, а потом бы уже было видно качество.
У Вас реально название это перебор ключевых слов?
У Вас реально название это перебор ключевых слов?
Я бы мог выложить нормальный проект, но если бы его проверял более более опытный прогонщик, чем edem. C его первого поста итак было видно, что он только будет критиковать
давай Я проверю)
давай Я проверю)
нет, если дам, то только fichi, он давно регистрирует и отлично знает свое дело
Я бы мог выложить нормальный проект, но если бы его проверял более более опытный прогонщик, чем edem. C его первого поста итак было видно, что он только будет критиковать
Что Вы за бред пишите в ответ.
Я ещё раз Вас спрашиваю: Названия для сайта были в виде обычного перебора ключевых слов?
Что Вы за бред пишите в ответ.
Я ещё раз Вас спрашиваю: Названия для сайта были в виде обычного перебора ключевых слов?
конечно нет, но некоторые ключи употребляю