- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну 14000 успешно это ещё не показатель, я могу и 140 000 нарисовать, в алсабе все это просто делаеться, можете дать слово что ничего не махинировали? ТС можно шифрт базы и ваш качественный проект, уж очень хочеться поглядеть =)
ну 14000 успешно это ещё не показатель, я могу и 140 000 нарисовать, в алсабе все это просто делаеться, можете дать слово что ничего не махинировали?
Да, все по честному
заказал прогон проекта у ТС со скидкой 50% с отсрочкой платежа до понедельника, жду результата и отчета
заказал прогон проекта у ТС со скидкой 50% с отсрочкой платежа до понедельника, жду результата и отчета
ок, последний
astelseo, ну хорошо...пусть даже поверим чем вы можете это потвердить..и игнорим меня дальше?
повторюсь:
ТС можно шифрт базы и ваш качественный проект, уж очень хочеться поглядеть на сего чудо =)
уже ненадо Ваш гавно проект и шифр линкопомойки...
Да, все по честному
+ добавим с этой темы что вы ещё и п*здун-фантаст - можете себе в статусе поставить...
оу а что я нашол...похоже тут о Вас вся правда!
/ru/forum/comment/6985766
Господа, это печально...
Вобщем грубо говоря прогон выполнен отвратительно. 0 из 10. Аргументирую
1) Составление проекта.
Несколько раз во время переписки я доходчиво объяснил ТС как нужно составить названия и что в них включить, и что мне нужно от прогона. Требовалось составить названия включающие нч запросы для продвижения сайта по нч и разбавки анкоров для последующей закупке чистых анкоров в сапе.
С заданием ТС не справился. Более того на некоторых каталогах описания и названия сайта вообще отсутствуют. Более того прогоняя сайт с spb в названии домена и просьбой включить в названия слова "спб, петербург, в спб" он всюду повставлял "москву" 😮
2) Выполнение прогона
На почту упало около 600 писем. Не знаю кто там говорил насчет 1200 - у меня 600. Новые письма в основном говорят о том, что ссылку ставить не будут потому что нет обратки или описание/название не одобрено(см.пункт 1). Каталоги откровенно говоря низкого качества. Много непонятных зарубежных каталогов, досок объявлений и прочей хреноты. ТС это и есть ваша отобранная база на 18000 каталогов?
Вобщем прогон считаю полностью проваленым. ТС на вопросы почему он так сделал отвечает невнятно и предлагает прогнать еще один сайт бесплатно - нет уж, спасибо! давайте лучше манибэк с моральной компенсацией
Что теперь делать с сайтом тоже не очень понимаю - сайт нулевик - прогонять еще раз? зарегестрировать новый домен? забыть про это все как дурной сон?
Я тоже получил отчет и проект. По скрину успешно 14462
Помилуйте, ну какое нафик 14462 успешно😂 ТС, уважайте своих коллег!)
Будьте честнее и вам будет проще общаться с заказчиками) В конце концов свою работу вы выполнили (думаю не хуже, чем большинство на форуме), и сколько там успешно, а сколько позже - ни вас ни клиентов волновать не должно, такие уж сейчас базы продаются, главное - результат..
Так что бросьте все эти уловки🙅))
astelseoТС можно шифрт базы и ваш качественный проект, уж очень хочеться поглядеть на сего чудо =)
Это мое дело, выдавать вам шифр и проект я не обязан
astelseo добавил 16.08.2010 в 09:54
astelseoуже ненадо Ваш гавно проект и шифр линкопомойки...
Не надо так выражаться и флудить в моей теме! База не "линкопомойка" как вы написали, после прогона выдает хорошие результаты. Проекты я делаю нормальные, заполняю все поля правильно, в отличии от некоторых прогонщиков.
astelseo добавил 16.08.2010 в 09:57
astelseo+ добавим с этой темы что вы ещё и п*здун-фантаст - можете себе в статусе поставить...
Ставте себе что угодно, но оскорблять не надо!
astelseo добавил 16.08.2010 в 10:19
astelseoоу а что я нашол...похоже тут о Вас вся правда!
вы бы хоть сначала тему почитали. Я прогонял в течении нескольких месяцев, и качеством прогона были все довольны, кроме одного, которого ничего не устроило!
Уважаемые форумчане, вот моя предыдущая тема с отзывами /ru/forum/491476
Помилуйте, ну какое нафик 14462 успешно😂 ТС, уважайте своих коллег!)
Будьте честнее и вам будет проще общаться с заказчиками) В конце концов свою работу вы выполнили (думаю не хуже, чем большинство на форуме), и сколько там успешно, а сколько позже - ни вас ни клиентов волновать не должно, такие уж сейчас базы продаются, главное - результат..
Так что бросьте все эти уловки🙅))
Это не уловки, а предоставление честного отчета, где все видно
Полностью с вами согласен, что главное это результат от прогона
Это мое дело, выдавать вам шифр и проект я не обязан
а что так страшно или вы незнаете как он делаеться?
а чего за скрин по успешно забыли....
а что так страшно или вы незнаете как он делаеться?
а чего за скрин по успешно забыли....
я знаю, но выкладывать не буду
а что скрин..... он прилагается к отчету
Белых такого количества ессесно нету.
Вы даёте файл с обратными ссылками?