- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен в зоне .com
PR 4
Много отличных беков - есть несколько PR5, PR6 и один PR7. PR4. PR3 и PR2 вообще дофига.
Все беки естественно не платные. Yazzle по своей стандартной заниженной формуле подсчета стоимости оценивает эти беки на 223 у.е. в месяц. Всего он мне выдал 281 бек.
Куплен с аукциона.
Домен с 2008 года. На нем велся качественный блог. В день количество постов могло доходить до 5. Восстановлен контент в статике. Последний пост в блоге за март этого года.
У гугла в индексе порядка 650 страниц.
Я начал восстанавливать все под старыми урлами в вордпрессе, но не успел доделать - могу все отдать.
Продаю по причине нехватки времени на него.
Урл даю в личку личностям только вызывающим доверие =)
Цена - 800$
Во-первых, Вы пишите не в той теме, во-вторых, красная цена этому дропу до 50 уе
Во-первых, Вы пишите не в той теме, во-вторых, красная цена этому дропу до 50 уе
Я же сайт продаю - разве не в той?
По поводу 50у.е. - ясное дело кто-то что-то подобное напишет. Продайте мне таких доменов с такими беками по 50у.е. - 100 штук сразу возьму.
Он не стоит 800. PR4 в вебархиве столько не стоит.
тоже бы не отказался по 50 уе =)
Еще раз, товарищ ТС - во-первых, ветка называется - сайты покупка, продажа, изготовление, причем здесь Ваш домен? во-вторых, я приобретал домены с пр4 здесь от 27 до 50 уе
psycho-m, так он сайт и продает.
Но цена ему, может, и не 50 долларов, но не больше 80.
Еще раз, товарищ ТС - во-первых, ветка называется - сайты покупка, продажа, изготовление, причем здесь Ваш домен? во-вторых, я приобретал домены с пр4 здесь от 27 до 50 уе
Кагбе продается не только домен, но и куча (по словам ТС) контента на нем. Я так понял, вы хотите сказать, что домен+контент - это не сайт?
Он не стоит 800. PR4 в вебархиве столько не стоит.
он не из вебархива. сайт не переставал работать. локальная копия сделана когда сайт еще был у предидущего владельца. и сайт не пропадал из индекса гугла.
yamayki добавил 13.08.2010 в 20:28
Прошу прощения если кто-то при поверхностном прочтении топика впал в заблуждение =) Я продаю сайт целиком. В теме я написал слово "домен", но если прочесть первый пост целиком - все становиться ясно =)
yamayki добавил 13.08.2010 в 20:31
psycho-m, так он сайт и продает.
Но цена ему, может, и не 50 долларов, но не больше 80.
никогда вы не купите (если только случайно) сайт с такими беками, которые я описал выше за 80$. случайно - может и купите. трастовость вашего ника на форуме вызывает доверие. но скажите мне тогда, где купить такие домены за указанные вами стоимости?
случайно - может и купите.
Так отож :)
А бэки... было б все так круто, ПР был бы не 4. Тем более, что у дропа он обнулится с большой вероятностью, и вернется в лучшем случае через пол года.
надо тогда конкретизировать что такое дроп. в моем случае домен с сайтом работал все время без перерыва - работал он до аукциона и сразу после него работал. т.е. со сторны это выглядит просто как смена владельца (как если бы он просто продал сайт), с переездом сайта на новое место.
с чего в этом случае пропадет pr?