Продам англоязычный трастовый домен PR4 с большим количеством контента 800$

12
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
1110

Домен в зоне .com

PR 4

Много отличных беков - есть несколько PR5, PR6 и один PR7. PR4. PR3 и PR2 вообще дофига.

Все беки естественно не платные. Yazzle по своей стандартной заниженной формуле подсчета стоимости оценивает эти беки на 223 у.е. в месяц. Всего он мне выдал 281 бек.

Куплен с аукциона.

Домен с 2008 года. На нем велся качественный блог. В день количество постов могло доходить до 5. Восстановлен контент в статике. Последний пост в блоге за март этого года.

У гугла в индексе порядка 650 страниц.

Я начал восстанавливать все под старыми урлами в вордпрессе, но не успел доделать - могу все отдать.

Продаю по причине нехватки времени на него.

Урл даю в личку личностям только вызывающим доверие =)

Цена - 800$

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
[Удален]

Во-первых, Вы пишите не в той теме, во-вторых, красная цена этому дропу до 50 уе

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
psycho-m:
Во-первых, Вы пишите не в той теме, во-вторых, красная цена этому дропу до 50 уе

Я же сайт продаю - разве не в той?

По поводу 50у.е. - ясное дело кто-то что-то подобное напишет. Продайте мне таких доменов с такими беками по 50у.е. - 100 штук сразу возьму.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Он не стоит 800. PR4 в вебархиве столько не стоит.

satelliteage
На сайте с 04.07.2010
8
psycho-m:

тоже бы не отказался по 50 уе =)

www.signbox.ru (http://uristnet.ru) Заработай! (http://getgoodlinks.ru/?inv=7trdq8)
[Удален]

Еще раз, товарищ ТС - во-первых, ветка называется - сайты покупка, продажа, изготовление, причем здесь Ваш домен? во-вторых, я приобретал домены с пр4 здесь от 27 до 50 уе

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

psycho-m, так он сайт и продает.

Но цена ему, может, и не 50 долларов, но не больше 80.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
psycho-m:
Еще раз, товарищ ТС - во-первых, ветка называется - сайты покупка, продажа, изготовление, причем здесь Ваш домен? во-вторых, я приобретал домены с пр4 здесь от 27 до 50 уе

Кагбе продается не только домен, но и куча (по словам ТС) контента на нем. Я так понял, вы хотите сказать, что домен+контент - это не сайт?

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
-= Serafim =-:
Он не стоит 800. PR4 в вебархиве столько не стоит.

он не из вебархива. сайт не переставал работать. локальная копия сделана когда сайт еще был у предидущего владельца. и сайт не пропадал из индекса гугла.

yamayki добавил 13.08.2010 в 20:28

Прошу прощения если кто-то при поверхностном прочтении топика впал в заблуждение =) Я продаю сайт целиком. В теме я написал слово "домен", но если прочесть первый пост целиком - все становиться ясно =)

yamayki добавил 13.08.2010 в 20:31

The WishMaster:
psycho-m, так он сайт и продает.

Но цена ему, может, и не 50 долларов, но не больше 80.

никогда вы не купите (если только случайно) сайт с такими беками, которые я описал выше за 80$. случайно - может и купите. трастовость вашего ника на форуме вызывает доверие. но скажите мне тогда, где купить такие домены за указанные вами стоимости?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
yamayki:
случайно - может и купите.

Так отож :)

А бэки... было б все так круто, ПР был бы не 4. Тем более, что у дропа он обнулится с большой вероятностью, и вернется в лучшем случае через пол года.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

надо тогда конкретизировать что такое дроп. в моем случае домен с сайтом работал все время без перерыва - работал он до аукциона и сразу после него работал. т.е. со сторны это выглядит просто как смена владельца (как если бы он просто продал сайт), с переездом сайта на новое место.

с чего в этом случае пропадет pr?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий