- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
begbet1, ответил Вам в ЛС
Заказал несколько дней назад прогон по 4 тарифу. Спустя два дня получил отчет. Обратных писем порядка ~1300. Не поленился, просмотрел. На 80% сайтов ресурс был принят. На некоторых ресурсах не попал точно в тематику, сайт был забракован.
Считаю, что за "такие" деньги более чем приятный прогон. В целом об эффекте судить ессно рано, буду следить за ситуацией, спустя месяц попробую отписаться о результатах.
Порадовало - адекватное описание ресурса и разнообразие анкоров под НЧ и СЧ, что собственно и интересовало.
Поживем - увидим! ТС - удачи и нарастания базы, качества услуг и прироста клиентов!
Спасибо!
Я писал свой отзыв ТУТ, но даже ответа от ТС не получил.
energo7, у меня на данный момент с момента прогона по тарифу 8 живых ссылок по яндекс панели осталось уже не 30, а 19 ссылок, это кошмар какой-то😡.
Неужели яндекс стал так быстро банить каталоги и статьи ?
Спасибо за отзывы
seosmith, ответил в ЛС
Закладки ваши просмотрел в ручную. Результатом доволен.
Спасибо буду заказывать еще.
Заказчик, выславший сегодня файл "Поисковые слова.xls" (61 KB) для заказа по 10му и 8му тарифам, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь со мной в icq 3522611
Обратился за прогоном к nk99999, получил выполненую работу точно в срок, а после исправления моих косяков с установкой скрипта, еще и допрогнали ))) Спасибо!
Интересует Тариф номер 6, а именно прогон по 3.5к каталогов англ. статей. Есть буржуйский сайт но не на английском, есть смысл его прогонять? (ну в смысле в каталогах опубликуют статьи?).
Если да, то что нужно для того чтобы состоялся прогон?
Заказывал у ТС прогон по закладкам. Работа была выполнена быстро и качественно, на мыло пришел подробный отчет. Доволен, буду заказывать еще и другим советую!
Здравствуйте, по тарифу №8 - статьи представляю я? (или предоставляю статью, а вы их размножаете?).
По другим тарифам - кол-во ключевиков, которое я могу предоставить для прогона может быть больше? Может ли в качестве прогоняемой страницы быть внутренняя страница.
Спасибо за ответ.