Submit-studio.com - 200 соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей!

ower_xz
На сайте с 20.11.2007
45

Сегодня заказывал прогон по социалкам по тарифу 2. Сегодня же и сделано. Отчет очень подробный. Все сделано качественно. Приятно, когда человек ответственно относится к своему делу. ТС, спасибо.

D
На сайте с 11.07.2009
9

Заказал прогон по тарифу 3. Всё сделано в срок.Отчёт получил. Спасибо

N5
На сайте с 05.11.2010
0

Тариф 3. Все сделано в сроки как и договаривались. Отчет получен.

Думаю о тарифе 8 для остальных проектов.

Хотелось бы услышать тех кто прогонялся по восьмому!

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Всем спасибо за отзывы!

Пожалуйста, не забывайте при переводе средств отписываться в аську, ЛС или почту.

D
На сайте с 16.10.2010
17

заказал на пробу №9 за 55уй... ждёмс...:)

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Прогон выполнен в кратчайшие сроки, ТС спасибо!

[Удален]

Большинство ответов в этом топике удивительно бесполезны. "ТС выполнил работу в срок, предоставил подробный отчет". И так 100500 раз. Уже и так понятно, что ТС прогон выполняет и на деньги не кидает.

Напишу подробнее о результатах. Прошел месяц с прогона по тарифу 4. Пузомерки на месте. Хотя понимаю, что в прошлый ап тиц ссылки могли еще не посчитаться, нужно подождать следующего. Апа pr вообще не было хрен знает сколько.

Трафик растет (было 7-8 человек в сутки с поисковиков, сейчас 16, рост пока не остановился, это радует). Беки уже начали потихоньку отваливаться. В ЯВМ уже через неделю после прогона добавилось 40 беков (ссылающихся сайтов), в следующие 3 недели отвалилось примерно 10. По яху добавилось около 140 беков. Причем в первую же неделю, дальше снова медленное отваливание.

За счет чего идет рост трафика, за счет каталогов или нет? Я не знаю, перед этим были небольшие вложения в блогун, а в остальном только постепенное добавление контента, может статей 8 за последний месяц.

Очень хотел получить прибавку тиц. 10 тиц у меня был ранее с блогуна, так и остался. Может быть в следующий ап будет 20.

В принципе, о потраченных деньгах не жалею, выхлоп примерно этого стоит. Если будет еще +10, чего очень жду, отпишусь.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
nk99999:
Ссылка на прошлую тему - более 1000 отзывов клиентов

это все конечно же хорошо, но вот уже в этой теме почти 130 постов, а о результатах пишут в основном пользователи с свежей регистрацией и первым постом на форуме...

кто-то реально может отписаться о результатах? авторитетно...

angr добавил 10.11.2010 в 11:55

Paragelmen, :) практически одновременно и об одном и том же

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_
На сайте с 20.10.2006
197

Не хочу ничего сказать негативного, но лично у меня складывается такое ощущение, что ТС может предлагать еще одну услугу - написание позитивных отзывов в ветке.

Самого интересует подобные услуги, но прочитав все страницы не нашел ни одного вменяемого отзыва о результатах. :(

Тексты про то что ТС сделал прогон и в сроки, да еще и от нулевых профилей - это никак не может считаться отзывом.

ТС, можете дать подборку отзывов если они имеются или запишите кого-то за отзывы, если будут желающие?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
G2
На сайте с 26.02.2008
99

Заказал прогон по тарифу 8, все отлично.

Бронирование (https://stepdream.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий