Submit-studio.com - 200 соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей!

П
На сайте с 15.09.2009
11

ТС прогнал для меня 6 сайтов - рост позиций есть, при том что это была почти единственная мера за текущий месяц😂

L
На сайте с 14.04.2009
11

Заказывала прогон по 4-му тарифу. Все очень быстро и качественно. Сайт нулевой, еще не раскручивался.

Обратки индексируются очень быстро. Яндекс уже через несколько дней обнаружил более 30 ссылок. А в гугл по нескольким запросам сайт попал в топ3. Очень рекомендую.

Заказала еще один прогон )

LB
На сайте с 28.03.2009
94

заказал по 8 тарифу, срок исполнения 3 дня, через сутки с начала срока -были предоставлены статьи на ознакомление и правку.

прогон успешен, пробежалсо по базе -вроде все есть.... чистенько и аккуратненько...беки прямые...

жду теперь когда они в яндексе отразятся)))))))))))))

в тестовом ящике 985 писем. все подтверждены на части висит проверка на модерацию

за исполнительность автору -респект.

поsYLаю
adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

Заказывал прогон по тарифу 8 =) Выполнено в течении нескольких дней. Будем ждать результатов. Беки уже появляются =)

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
C
На сайте с 14.09.2008
73

Заказывал прогон по 8 тарифу.

Решил написать отзыв, чтобы за одно и спросить мнение остальных. Что касается прогона по каталогам и социалкам - вопроса нету. За это плюс. Будем смотреть как будут бэки проявляться.

Но вот прогон по каталогам статей не был сделан и деньги были возвращены.

Причина - мои просьбы устранить недочеты в написанных статьях. Приведу по пунктам, чтобы спросить и у остальных - кто прав, я практически человек без опыта, или специалист с более чем 1000 сообщений в ветке. Итак:

1. Статья была прислана общетематическая - просто автотематика, ни один из ключей которые были в задании в ней не упоминались. Объяснение - статья общетематическая имеет больший шанс на апрув, чем та которая написана по теме сайта. Сразу скажу тему - salvage car auctions - тоесть просьба была написать статью на эту тему.

2. Мое мнение что одинаковая ссылка хоть и с разными тегами не будет учитываться гуглом, а в статье было просто 2 ссылки на одну страницу сайта - встретило понимание, но с мнением что это не так важно. Хотя мне кажется это элементарно. Но может я не прав?

3. Прислана статья - размножение которой заключалось в проставлении в копиях разных тагов в ссылке. Что также было мною встречено в штыки, так как по моим данным 1000 статей одинаковых у которых просто разные теги в ссылках тоже будут склеены гуглом. Таким образом я попросил сделать рерайт статьи при размножении. Так как размещение 1000 копий одной и той же статьи тоже самое что размещение пары статей на нормальном статейном сайте. Может тут я тоже не прав?

Вот 3 замечания, ответьте кто понимает в этой теме. Я такой требовательный или замечания по делу и без их исполнения рассылка по каталогам статей бесполезна для google.com продвижения?

ТС по получению моих замечаний предпочел вернуть сразу же деньги, причем больше чем стоило продвижение статей. За что отдельное спасибо. Приятно было иметь дело.

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Всем спасибо за отзывы

crashescars, ответил на почту

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

Заказывал тариф 1 всё быстро и качественно отчет пришел,всем доволен советую данного ТС.

Качественная верстка (/ru/forum/726953) Верстка с натяжкой на uCoz - от 75$ | Верстка с натяжкой под WordPress - от 90$ Портфолио (http://brainstorage.me/dididima)
R1
На сайте с 26.10.2010
1

Заказал регистрацию по тарифу 2. Сроки не нарушены работа выполнена отлично предоставлен отчет.СОВЕТУЮ

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Спасибо за отзывы

Обновлена база каталогов.

ID
На сайте с 16.03.2006
35

Заказал прогон 15000 рус. каталогов. Всё сделано оперативно и действительно "под ключ" - с минимальными действиями с моей стороны. Что важно, nk99999 всегда на связи - на все вопросы отвечает быстро и по делу. Вобщем всё ОК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий