- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС прогнал для меня 6 сайтов - рост позиций есть, при том что это была почти единственная мера за текущий месяц😂
Заказывала прогон по 4-му тарифу. Все очень быстро и качественно. Сайт нулевой, еще не раскручивался.
Обратки индексируются очень быстро. Яндекс уже через несколько дней обнаружил более 30 ссылок. А в гугл по нескольким запросам сайт попал в топ3. Очень рекомендую.
Заказала еще один прогон )
заказал по 8 тарифу, срок исполнения 3 дня, через сутки с начала срока -были предоставлены статьи на ознакомление и правку.
прогон успешен, пробежалсо по базе -вроде все есть.... чистенько и аккуратненько...беки прямые...
жду теперь когда они в яндексе отразятся)))))))))))))
в тестовом ящике 985 писем. все подтверждены на части висит проверка на модерацию
за исполнительность автору -респект.
Заказывал прогон по тарифу 8 =) Выполнено в течении нескольких дней. Будем ждать результатов. Беки уже появляются =)
Заказывал прогон по 8 тарифу.
Решил написать отзыв, чтобы за одно и спросить мнение остальных. Что касается прогона по каталогам и социалкам - вопроса нету. За это плюс. Будем смотреть как будут бэки проявляться.
Но вот прогон по каталогам статей не был сделан и деньги были возвращены.
Причина - мои просьбы устранить недочеты в написанных статьях. Приведу по пунктам, чтобы спросить и у остальных - кто прав, я практически человек без опыта, или специалист с более чем 1000 сообщений в ветке. Итак:
1. Статья была прислана общетематическая - просто автотематика, ни один из ключей которые были в задании в ней не упоминались. Объяснение - статья общетематическая имеет больший шанс на апрув, чем та которая написана по теме сайта. Сразу скажу тему - salvage car auctions - тоесть просьба была написать статью на эту тему.
2. Мое мнение что одинаковая ссылка хоть и с разными тегами не будет учитываться гуглом, а в статье было просто 2 ссылки на одну страницу сайта - встретило понимание, но с мнением что это не так важно. Хотя мне кажется это элементарно. Но может я не прав?
3. Прислана статья - размножение которой заключалось в проставлении в копиях разных тагов в ссылке. Что также было мною встречено в штыки, так как по моим данным 1000 статей одинаковых у которых просто разные теги в ссылках тоже будут склеены гуглом. Таким образом я попросил сделать рерайт статьи при размножении. Так как размещение 1000 копий одной и той же статьи тоже самое что размещение пары статей на нормальном статейном сайте. Может тут я тоже не прав?
Вот 3 замечания, ответьте кто понимает в этой теме. Я такой требовательный или замечания по делу и без их исполнения рассылка по каталогам статей бесполезна для google.com продвижения?
ТС по получению моих замечаний предпочел вернуть сразу же деньги, причем больше чем стоило продвижение статей. За что отдельное спасибо. Приятно было иметь дело.
Всем спасибо за отзывы
crashescars, ответил на почту
Заказывал тариф 1 всё быстро и качественно отчет пришел,всем доволен советую данного ТС.
Заказал регистрацию по тарифу 2. Сроки не нарушены работа выполнена отлично предоставлен отчет.СОВЕТУЮ
Спасибо за отзывы
Обновлена база каталогов.
Заказал прогон 15000 рус. каталогов. Всё сделано оперативно и действительно "под ключ" - с минимальными действиями с моей стороны. Что важно, nk99999 всегда на связи - на все вопросы отвечает быстро и по делу. Вобщем всё ОК!