Submit-studio.com - 200 соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей!

E
На сайте с 25.06.2010
11

Заказал у ТС прогон,результатом доволен,своевременно и в обговоренном виде производит работы,удобный отчет!Спасибо!

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Кто-нибудь скажет, какую конкретную пользу принёс этот прогон? Все пишут про письма пришедшие на почту, а я не понимаю, что в этом хорошего? Ведь основная цель - это получение бэков. Ну вот хотя бы 50 бэков этот прогон даёт??? (из этой базы явно 80% скорее всего уже в бане яндекса, а остальная рано или поздно там окажется)

Те кто заказывали, скажите, вам этот прогон сколько бэков дал? А сколько они продержались?

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Заказал прогон по Тарифу 4, отчетом доволен, единственное немного со сроками затянули, все мы люди это понятно. В целом прогоном от ТС доволен. По результатам прогона отпишу после 2-3 ап-ов.

hummersoft
На сайте с 10.09.2009
44

Заказал прогон, все сделано быстро и качественно! Беки уже появляются, индексация прошла.

Рекомендую +☝

http://hummersoft.com/ (http://hummersoft.com/)- продвижение сайта в поисковых системах, внутренняя оптимизация
seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7

Заказывал прогон по тарифу 4. Прогон был выполнен в обещанные сроки, все отчеты были предоставлены. Доволен что не ошибся в выборе исполнителя. Спасибо ТС. Рекомендую всем !

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Всем спасибо за отзывы!

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

Во второй раз заказал прогон по тарифу номер 8.

У меня 2 однотипных сайта, первый после такого прогона за несколько месяцев заметно вырвался вперед по трафу. На днях заказал прогон второго сайта.

Все было сделано за пару дней, как и обещано.

Теперь, надеюсь, второй сайт подтянется к первому.

beeth
На сайте с 02.06.2010
19

Первый раз результатом был доволен. Заказал прогон еще 2х сайтов.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Jedi_master:
Кто-нибудь скажет, какую конкретную пользу принёс этот прогон? Все пишут про письма пришедшие на почту, а я не понимаю, что в этом хорошего? Ведь основная цель - это получение бэков. Ну вот хотя бы 50 бэков этот прогон даёт??? (из этой базы явно 80% скорее всего уже в бане яндекса, а остальная рано или поздно там окажется)

Те кто заказывали, скажите, вам этот прогон сколько бэков дал? А сколько они продержались?

вот скажу, заказывал месяца полтора назад у ТС прогон по 5 тарифу, исключительно русские каталоги статей, коих названо 500 штук. попал тогда на 50% скидку, чем был весьма доволен, сэкономлено, значит заработано. заказ выполнен был в срок, вот результаты разочаровали мягко говоря.

на почте было что то около 80-90 писем (об этом ТС честно меня предупреждал), из них процентов 20 были с отказом о размещении, часть об том, что ожидают модерации, часть требовала ответа, что я не инопланетянин и часть подтверждала размещение. впоследствии пришло еще несколько писем об отказах в размещении.

касательно того, что все таки ушло в ОК, бэков к сожалению в я.панели не появилось, может они есть по яху, но яху мне не интересно. так как заказчик не особо разбирается в прогонах, я ему лишь предоставил устный отчет, после чего вздохнул с облегчением и разместил сэкономленные деньги в сапе.

вывод: эффект даст комплексный прогон, по 8 тарифу (лично я до этого тот сайт еще прогонял по обычным каталогам, но в другом месте), но это минимум, так называемый старт для нулевика, для быстрой индексации и начальной ссылочной массы, и он вполне адекватен своей цене.

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Спасибо за отзывы!

Пожалуйста, не забывайте при переводе средств отписываться в аську, ЛС или почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий