- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кистями в фотошопе не пользуюсь, вообще рисовал в люстре
Боже, какая серьёзность то а. В смайлы Вы вообще не врубаетесь.
А Вы хоть одну песенку из более сотни которые хранится на Вашем диске и mp3-шнике покупали?
Смайлы смайлами, но Ваша позиция тут ясна..
Насчет песен - нет, я их не покупал, и причем тут песни с моего mp3-шника, там явно нет Ваших.. И если на то пошло человек, который пишет песню, пишет ее для себя, но не для других имхо..
Если Вы не согласны, напишите песню кому-нибудь, например, тому же дизайнеру, который рисует за отзывы, передайте ему песню со всеми авторскими правами.. и официально песня будет принадлежать ему..
Надеюсь Вы поняли, что я имел ввиду..
Да и не в этом деле. Просто Вы даже не оценили работу тех людей, которые не поленились, и сделали для Вас обложку, по крайней мере попытались, а лишь сказали
KoTTT, проходите мимо. В разрезе данного топика даже спорить и отвечать Вам нет никакого желания.
А это как-то связано с тем, что вы хотите получить обложку экстра-класса на шару?:) Какой-то странный съезд, если честно. Чет как-то и пробовать даже что-то делать отпало всякое желание, пока топик прочитал)
Кистями в фотошопе не пользуюсь, вообще рисовал в люстре
Простите, просто показалось, что кисти. Ну пока Ваша работу больше всего понравилось, ещё бы какую-нибудь глубину создать.
LEOnidUKG, Да и ответить не чем наверное..
Я конечно пройду мимо, да бы не засорять тему.. да и продолжать нету смысла..
> я делаю СДЛ, а дизайнеры БЕСПЛАТНО дизайн мне рисуют, ведь я же делаю СДЛ. Такого никогда не будет, делай выводы!
Когда уж все пойдут в школу "отличники" и будут напрягать свои мозги учениями, а не философствовать. А делать аналогии, это знаете ли нужно много в жизни поведать, а так это "пук в лужу".
KoTTT и klarkson, вы друг друга стоите.
Писал в первом топике, чтобы вообще сюда не лезли. Но вы наверное читать не умеете.
Свои выпады в сторону: "смотрите он хочет на халяву себе", я когда пишу музыку никогда не думаю, о том сколько мне заплатят и заплатят ли вообще.
А как только я про корыстных сказал и воооля, два кадра из этой оперы тут как тут.
> я делаю СДЛ, а дизайнеры БЕСПЛАТНО дизайн мне рисуют, ведь я же делаю СДЛ. Такого никогда не будет, делай выводы!
Пример, так сказать, не в тему..
А за что тебе должны заплатить? Ты ее не продаешь, не выступаешь на публику.. за что тебе должны заплатить?
С тобой в вежливом тоне не пообщаешься, тыкаешь да гавкаешь..
А за что тебе должны заплатить? Ты ее не продаешь, не выступаешь на публику.. за что тебе должны заплатить?
С тобой в вежливом тоне не пообщаешься, тыкаешь да гавкаешь..
Я никогда не знал, что у "дизайнеров" 15 баксов мозг так взрывают 😂 😂 😂
Это я из подписи вычитал.
Кому я тут тыкал, так и не понял да и гавкать не очень получается, мурлыкать да, но это уже личное.
Да и вообще кто сказал, что тут я хочу с вами общаться? Хотя жгите ещё :D
Всё, ппц, LEOnidUKG задел человека за живое...! :)
Мир братья, мир! 🍻