Обложка для диска.

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

Кистями в фотошопе не пользуюсь, вообще рисовал в люстре

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26
LEOnidUKG:
Боже, какая серьёзность то а. В смайлы Вы вообще не врубаетесь.
А Вы хоть одну песенку из более сотни которые хранится на Вашем диске и mp3-шнике покупали?

Смайлы смайлами, но Ваша позиция тут ясна..

Насчет песен - нет, я их не покупал, и причем тут песни с моего mp3-шника, там явно нет Ваших.. И если на то пошло человек, который пишет песню, пишет ее для себя, но не для других имхо..

Если Вы не согласны, напишите песню кому-нибудь, например, тому же дизайнеру, который рисует за отзывы, передайте ему песню со всеми авторскими правами.. и официально песня будет принадлежать ему..

Надеюсь Вы поняли, что я имел ввиду..

Да и не в этом деле. Просто Вы даже не оценили работу тех людей, которые не поленились, и сделали для Вас обложку, по крайней мере попытались, а лишь сказали

У меня такое ощущение, что корыстность скушала всех творческих личностей
Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

KoTTT, проходите мимо. В разрезе данного топика даже спорить и отвечать Вам нет никакого желания.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
K
На сайте с 24.05.2010
11
А Вы хоть одну песенку из более сотни которые хранится на Вашем диске и mp3-шнике покупали?

А это как-то связано с тем, что вы хотите получить обложку экстра-класса на шару?:) Какой-то странный съезд, если честно. Чет как-то и пробовать даже что-то делать отпало всякое желание, пока топик прочитал)

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
ziherr:
Кистями в фотошопе не пользуюсь, вообще рисовал в люстре

Простите, просто показалось, что кисти. Ну пока Ваша работу больше всего понравилось, ещё бы какую-нибудь глубину создать.

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

LEOnidUKG, Да и ответить не чем наверное..

Я конечно пройду мимо, да бы не засорять тему.. да и продолжать нету смысла..

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

> я делаю СДЛ, а дизайнеры БЕСПЛАТНО дизайн мне рисуют, ведь я же делаю СДЛ. Такого никогда не будет, делай выводы!

Когда уж все пойдут в школу "отличники" и будут напрягать свои мозги учениями, а не философствовать. А делать аналогии, это знаете ли нужно много в жизни поведать, а так это "пук в лужу".

KoTTT и klarkson, вы друг друга стоите.

Писал в первом топике, чтобы вообще сюда не лезли. Но вы наверное читать не умеете.

Свои выпады в сторону: "смотрите он хочет на халяву себе", я когда пишу музыку никогда не думаю, о том сколько мне заплатят и заплатят ли вообще.

А как только я про корыстных сказал и воооля, два кадра из этой оперы тут как тут.

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26
LEOnidUKG:
> я делаю СДЛ, а дизайнеры БЕСПЛАТНО дизайн мне рисуют, ведь я же делаю СДЛ. Такого никогда не будет, делай выводы!

Пример, так сказать, не в тему..

я когда пишу музыку никогда не думаю, о том сколько мне заплатят и заплатят ли вообще

А за что тебе должны заплатить? Ты ее не продаешь, не выступаешь на публику.. за что тебе должны заплатить?

С тобой в вежливом тоне не пообщаешься, тыкаешь да гавкаешь..

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
KoTTT:
А за что тебе должны заплатить? Ты ее не продаешь, не выступаешь на публику.. за что тебе должны заплатить?
С тобой в вежливом тоне не пообщаешься, тыкаешь да гавкаешь..

Я никогда не знал, что у "дизайнеров" 15 баксов мозг так взрывают 😂 😂 😂

Это я из подписи вычитал.

Кому я тут тыкал, так и не понял да и гавкать не очень получается, мурлыкать да, но это уже личное.

Да и вообще кто сказал, что тут я хочу с вами общаться? Хотя жгите ещё :D

[Удален]

Всё, ппц, LEOnidUKG задел человека за живое...! :)

Мир братья, мир! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий