Регистрцаия в каталогах

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
2924

Господа, поведуйте, пожалуйста, какая польза от регистрации в каталогах? Вчера весь день на это убила, а потом задумалась. Ссылки то на сайт стоят кривые. Никакой тИЦ и PR течь не будет. А надеяться на то, что благодаря этому возрастет посещаемость... очень маленький процент.

С уважением, Митронина Елена.
[Удален]
Как писал mitru
Господа, поведуйте, пожалуйста, какая польза от регистрации в каталогах? Вчера весь день на это убила, а потом задумалась. Ссылки то на сайт стоят кривые. Никакой тИЦ и PR течь не будет. А надеяться на то, что благодаря этому возрастет посещаемость... очень маленький процент.

Польза однозначно есть. Не всегда ссылки кривые. Просто каталоги надо внимательно выбирать.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Польза есть 1) увеличиваеться тиЦ и ПР

2) в общей сложности посещаемость с каталогов может достигать до 40 посетителей в день, а еще есть форумы очень посещаемые с них тоже можно поднять 20-30 посетителей в день.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Верно сказано - в се зависит от того, в каких каталогах и как регистрироваться.

Как побочный эффект замечено, что после регистрации в каталогах увеличивается кол-во предложений об обмене ссылками - другие вебмастера не дремлят... ;)

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Любые, даже кривые ссылки, могут впоследствии давать все новые и новые ссылки. Правда не для всех сайтов это срабатывает одинаково эффективно.

Для развлекаловки - работает замечательно, особенно когда тематика имеет фанатов - тинейджеров. Они одержимы своими хобби, лазают по всей сети и в самых неожиданных местах находят твой сайт, а потом обсуждают на всяких своих форумах-досках-конференциях, плодя ссылки.

И как совершенно точно подметил LiM, любые ссылки способны генерировать предложания вебмастеров об обмене. Это, согласитесь, намного предпочтительнее, чем самому искать подходящие сайты, а потом увещевать и уламывать других коллег меняться ссылками с вами...

Так что смысл во всем этом имееется.

С уважением,

Виктор

I
На сайте с 08.05.2003
151

А как определить кривизну ссылки? Засунуть ее в be1/stat и посмотреть не редирект ли? Как я понял, если редирект, то смысла нет?

Или я как-то неправильно понял? Поясните, пожалуйста.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Достаточно просто по ссылке кликнуть и посмотреть, откроется страница по тому адресу, который указан в ссылке, или сработает редирект. Так, заодно, можно и JavaScript-редиректы отлавливать... Правда, я таких еще не встречал. :)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал LiM
Достаточно просто по ссылке кликнуть и посмотреть, откроется страница по тому адресу, который указан в ссылке, или сработает редирект. Так, заодно, можно и JavaScript-редиректы отлавливать... Правда, я таких еще не встречал. :)

Так ведь если кликнуть на ссылку, независимо от того редирект там или нет, все равно откроется страница сайта, на который каталог ссылается. Наверное, я не поняла что-то.

I
На сайте с 08.05.2003
151

т.е. должно быть внизу экрана написан адрес на сраницу? типа www.ЪЪЪ.ru? [сорри, не знал, что это правда ссылка, исправил].

[Удален]
Как писал Inoff
т.е. должно быть внизу экрана написан адрес на сраницу? типа www.xxx.ru?

Вот что делает с людьми незнание html :) Внизу экрана может быть написано все что угодно - посмотрите хотя бы bigmir. Главное - что в коде.

L
На сайте с 06.06.2003
50
типа www.xxx.ru

Кстати я знаю владельца этого ресурса :) трафик тематический хорошо дает. ;)

С уважением, Луцкий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий