- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, поведуйте, пожалуйста, какая польза от регистрации в каталогах? Вчера весь день на это убила, а потом задумалась. Ссылки то на сайт стоят кривые. Никакой тИЦ и PR течь не будет. А надеяться на то, что благодаря этому возрастет посещаемость... очень маленький процент.
Господа, поведуйте, пожалуйста, какая польза от регистрации в каталогах? Вчера весь день на это убила, а потом задумалась. Ссылки то на сайт стоят кривые. Никакой тИЦ и PR течь не будет. А надеяться на то, что благодаря этому возрастет посещаемость... очень маленький процент.
Польза однозначно есть. Не всегда ссылки кривые. Просто каталоги надо внимательно выбирать.
Польза есть 1) увеличиваеться тиЦ и ПР
2) в общей сложности посещаемость с каталогов может достигать до 40 посетителей в день, а еще есть форумы очень посещаемые с них тоже можно поднять 20-30 посетителей в день.
Верно сказано - в се зависит от того, в каких каталогах и как регистрироваться.
Как побочный эффект замечено, что после регистрации в каталогах увеличивается кол-во предложений об обмене ссылками - другие вебмастера не дремлят... ;)
Любые, даже кривые ссылки, могут впоследствии давать все новые и новые ссылки. Правда не для всех сайтов это срабатывает одинаково эффективно.
Для развлекаловки - работает замечательно, особенно когда тематика имеет фанатов - тинейджеров. Они одержимы своими хобби, лазают по всей сети и в самых неожиданных местах находят твой сайт, а потом обсуждают на всяких своих форумах-досках-конференциях, плодя ссылки.
И как совершенно точно подметил LiM, любые ссылки способны генерировать предложания вебмастеров об обмене. Это, согласитесь, намного предпочтительнее, чем самому искать подходящие сайты, а потом увещевать и уламывать других коллег меняться ссылками с вами...
Так что смысл во всем этом имееется.
С уважением,
Виктор
А как определить кривизну ссылки? Засунуть ее в be1/stat и посмотреть не редирект ли? Как я понял, если редирект, то смысла нет?
Или я как-то неправильно понял? Поясните, пожалуйста.
Достаточно просто по ссылке кликнуть и посмотреть, откроется страница по тому адресу, который указан в ссылке, или сработает редирект. Так, заодно, можно и JavaScript-редиректы отлавливать... Правда, я таких еще не встречал. :)
Достаточно просто по ссылке кликнуть и посмотреть, откроется страница по тому адресу, который указан в ссылке, или сработает редирект. Так, заодно, можно и JavaScript-редиректы отлавливать... Правда, я таких еще не встречал. :)
Так ведь если кликнуть на ссылку, независимо от того редирект там или нет, все равно откроется страница сайта, на который каталог ссылается. Наверное, я не поняла что-то.
т.е. должно быть внизу экрана написан адрес на сраницу? типа www.ЪЪЪ.ru? [сорри, не знал, что это правда ссылка, исправил].
т.е. должно быть внизу экрана написан адрес на сраницу? типа www.xxx.ru?
Вот что делает с людьми незнание html :) Внизу экрана может быть написано все что угодно - посмотрите хотя бы bigmir. Главное - что в коде.
Кстати я знаю владельца этого ресурса :) трафик тематический хорошо дает. ;)