- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему же. Тематика вполне нормальная.
Надо классически искать места, где обитают Ваши потенциальные клиенты: сайты турфирм, сайты-путеводители по странам шенгена или отдельным достопримечательностям и т.п. Еще стоит поискать среди деловых сайтов такие, где может наблюдаться повышенное кол-во людей, ездящих в командировки...
Тут уж Вам лучше знать, где копать.
Вот это правильно! Только вот все площадки, которые видел, забиты рекламой... Где бы нормальные найти? Да и тематика у меня не особо популярная - смотрите сами:(
Кстати, я за пару дней нашла 30 каталогов с прямыми ссылками, причем особо и не парясь. ;) Вас этот вопрос интересовал помнится. ) Так что немного усилий и все будет. ;)
Кстати, я за пару дней нашла 30 каталогов с прямыми ссылками, причем особо и не парясь. ;) Вас этот вопрос интересовал помнится. ) Так что немного усилий и все будет. ;)
Это-то не проблема - в таком деле даже 1PS.ru поможет. Кстати, во многих каталогах в robots.txt стоит запрет на идексацию страниц со ссылками. Вот такой прикол:)
Это-то не проблема - в таком деле даже 1PS.ru поможет. Кстати, во многих каталогах в robots.txt стоит запрет на идексацию страниц со ссылками. Вот такой прикол:)
1PS.ru - система автоматического добавления в каталоги. ТАк а речь то о другом. Можно зарегистрироваться хоть на 5000 ресурсов, а толку? Ссылки надо смотреть. %)
Кроме ссылок нужно смотреть все варианты клоакинга и пр. Вы за пару дней нашли 30 каталогов с прямыми ссылками, но в 1ps из 300 около 50-60 дают прямые ссылки, а регистрация занимает не больше часа.
Кроме ссылок нужно смотреть все варианты клоакинга и пр. Вы за пару дней нашли 30 каталогов с прямыми ссылками, но в 1ps из 300 около 50-60 дают прямые ссылки, а регистрация занимает не больше часа.
А я уже воспользовалась услугами 1ps. Просто если просматривать все каталоги на наличие прямых ссылок, в которые отправляется рег.анкета, на это уйдет еще пару дней. ;) Для меня то главное не регистрация везде, где только можно, а именно там, где будет польза. Да еще и список сделать, чтоб в след.раз не мучиться.
Собственно польза = 1-2 посетителя в день + "низкая" ссылка. Я тестировал несколько раз - бесполезно.
Значительно больше пользы будет от тюнинга сайта ;).
Cossack, мне казалась ты на запад работаешь, какой тебе прок с 1ps?
Не обижай казаков. Когда они работали? К сведению: царский указ о запрете казакам работать никто не отменял.
На самом деле выбор сервиса дело привычки. Для многих 1-2 посетителя - уже интересно. Делая свой первый сайт - я переживал из-за каждого ушедшего с первой страницы ;).
Значительно больше пользы будет от тюнинга сайта ;).
Эх-х, только накладно это...