Кризис среднего возраста 2.

[Удален]
Jackyk:
Мужики в чем-то, имхо, гораздо слабее женщин, и поплакаться иногда им просто необходимо. Ну, не всегда это в сопливую форму облечено, естественно.

Вот когда это облечено не в сопливую форму, когда понятно, что не лох педальный на том конце, которому просто стало нечем себя занять, а действительно думающий, разумный, но уставший или потерявшийся человек, которому реально нужна помощь и поддержка, тогда ни у кого рука не поднимется написать какую-нибудь хрень. Ну разве что у пары-тройки недалеких, но это нормальное среднестатистическое.

А когда что ни день, то розовые сопли по всем закоулкам размазаны, то нет ничего удивительного в советах (по крайней мере лично от меня) насчет прострелить коленку или другие части тела. У всех могут быть проблемы, но есть типажи, которым не просто поддержка нужна, а необходимо наглое паразитирование.

Ну и еще часто ситуация просто анекдотическая вроде "Жизнь потеряла всякий смысл. Везде холодно и уныло. Усталость, боль и пустота. Нет смысла ни в чем, всё напрасно..." Саша, 5 лет.

[Удален]
talia:
Какие-такие кризисы могут быть у женщин? Киндер-китчен-кирхе,

и это - головная боль. 🚬

neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Jackyk:
Читал, что женщины заболевают депрессией вдвое чаще, чем мужчины. Одно из предположений относительно причин связано с тем, что мужчины меньше склонны обращаться с подобными жалобами к врачам, а статистика, естественно, образуется именно из жалоб пациентов. Очевидно, мужчины предпочитают исцеляться на серче.

Как раз читал недавно, что мужчины более чувствительны нежели девушки.

Так что думаю предположение выдвинутое тобою верно.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
neppo:
Как раз читал недавно, что мужчины более чувствительны нежели девушки.

Схрена ли они мужиками тогда зовутся? Вот среднестатистический мужыГ:

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Ну неужели же мужчина нужен на планете исключительно для того, чтобы засаживать 19-летним шлюшкам на пляже?

Для начала он такой и нужен, ёбаный в рот .

А потом только вонючие песни, стихи и прочее гавно декларировать( это насчёт меня в первую очередь). Всё остальное - называется продление кайфа. Если ты ещё не вкурил - вкуривай..Или вспомни свою молодость, чувак.

а это я тебе6 ответственно заявляю...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
ancifer2002:
Вот среднестатистический мужыГ:

Это неандерталец какой-то. А может и питекантроп... я к сожалению не очень сильна в типах первобытного человека, но что-то такое из палентологических музеев припоминаю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигра, Оксана, ну их на хер.. криз иных...там всё по другому.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Это неандерталец какой-то.

Этот неандерталец, кстати, тоже кагбэ сентиментален и всё такое. И у него тоже когда-то наступит кризис.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ancifer2002:
Этот неандерталец, кстати, тоже кагбэ сентиментален и всё такое

Кстати, да. Смотрела недавно какой-то фильм с его участием (не с начала, потому название не знаю) - так прям влюбилась в этого неандертальца.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
ancifer2002:
Этот неандерталец, кстати, тоже кагбэ сентиментален и всё такое.

Может да, а может и нет. Или Вы с ним знакомы?

ancifer2002:
И у него тоже когда-то наступит кризис.

Страшно представить, как он будет шастать по крымским пляжам в поисках молодого мяса. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий