Ашманова скоро посадят(возможно)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Трафик и реклама - только малая часть от 40 лямов.

Остальное Ксении Собчак заплатили за гигиеническую фотку? А то я уже начал думать, что попилили бабло..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
datot:
Сайт стоит несколько десятков К и жаба запретила сделать чистый траф

Ну не несколько десятков, но тысяч за 100-150 мы бы сварганили. Да собственно и варганим. Даже условно нормальный крошечный инет-магазин начинается от 50 штук, какие несколько десятков? :)

На счёт трафа я честно - не знаю что из себя представляет траф новотеки. Но точно знаю, что ЛЮБОЙ покупной траф - говно как минимум на 30-40 процентов. Так что элемент лёгкого... лукавства тут есть.

Кстати, а крупный, типа Яндекс-маркета сейчас делаем за *00-000 руб. Так что миллионные контракты тут вообще не редкость, какбэ.

☠️☠️☠️
[Удален]
6666:
Остальное Ксении Собчак заплатили за гигиеническую фотку? А то я уже начал думать, что попилили бабло..

Ну как бы там ещё сайт делали... Опять не в курсе никто... 🙅

Tarry:
Ну не несколько десятков, но тысяч за 100-150 мы бы сварганили. Да собственно и варганим. Даже условно нормальный крошечный инет-магазин начинается от 50 штук, какие несколько десятков?

Плюс контент и работа редакции?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
А ты? Я сомневаюсь, что там было написано, что нужен поисковый или ещё какой-то трафик, посему предполагаю.

Ну ты в том посте, который я цитировал, утверждал, а не предполагал. :)

В целом, конечно, забавные нападки на Ашманова. Если копнуть в гос. заказы разных сайтов, то вылезет много гораздо более интересного. Но кому-то нужен именно Ашманов. Я не верю, что это государевы люди его щемят, если были договоренности по откатам, то они наверняка выполнены. Зажимать обещанное было бы безумием, Игорь бы не стал. Скорее всего это происки Носега, у которого накопилась кучка обид на старого дружбана, особенно после маневров по НПС.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Ну что мелкому говностроителю госы не светят - понятно.

Вопрос в том, плохо ли это? Средний откат в России 70-90%. Наедут, заставят заплатить, из-за чего можно и в минус уйти. А потом - бац, и проверка другого органа: "докажи, что все (100%) деньги куда надо потратил". От них тоже придется откупаться.

В одно время да, считалось, что гос.заказы это круто, но теперь понятно, что это просто использование фирм для обналички бюджетных средств.

---------

Звонили мне недавно, предлагали поучаствовать в "правильном" гос. тендере :2cents: Ещё и этим, посредникам, плати, получается. Ну совсем уж приехали 😂.

Граждане были посланы, но очень удивлялись.

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Psycho:
Плюс контент и работа редакции?

Не всегда, зависит от объема, но в принципе да. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
сколько же в тебе злобы и желчи !

Всего лишь понимание реальной обстановки. Было бы у нас всё хорошо, от меня, в рассказах о России был бы сплошной позитив ☝

[Удален]
Tarry:
Не всегда, зависит от объема, но в принципе да.

+ ТИЦ 750? :) Впрочем, там, вероятно, большая доля "естественного ссылочного".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

похоже в топике собрались люди никакого отношения не имеющие к оптимизации - чушь какую то с умным видом несут .....сплошная трепотня

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
greenwood:
чушь какую то с умным видом несут .....сплошная трепотня

Пришёл Гуру! Все ниц и внемлем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий