- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тематика ЗОЖ, около 20к в сутки
Украинский тираж одноименного печатного издания, который "делается на коленках", - 30 тыс. Т.е. тут тематика играет "на ура". Для интернет-проекта подобного рода это не цифра - 20 к/сутки. имхо
zagred, во, давай тоже Сергея на бутылку разводить.
Правда модератор уже слинял с онлайна...
Шутки шутками, а за 40кк ТОЛЬКО на продвижение можно было сделать малость больше, чем трафик с новотеки. Понятное дело с откатами и все дела.. ну за 5кк уж точно, что бы столько же в кармашек уложить. Но "это не наш метод"
Угу. Вот пример того, что люди не знают ситуации - там не ТОЛЬКО продвижение, там создание и наполнение контентом.
Вот пример того, что люди не знают ситуации
Согласен, неверный источник информации выбрал. 40кк стоимость под ключ. Это не только создание, но всеже с суммой продвижения не ошибся. Новотека обошлась явно меньше этой суммы в 100ни раз.
http://www.vremya.ru/2009/226/72/243358.html
Согласен, неверный источник информации выбрал.
Согласен, 6 лямов тоже немало. Однако полагаю, что в сумму входил не только трафик с Новотеки.
Согласен, 6 лямов тоже немало. Однако полагаю, что в сумму входил не только трафик с Новотеки.
да конечно, я сразу сказал, что нужно меньше верить прессе) или вы реально верите в то, что можно сделать сайт, залить на него левого трафа и взять за это 40 лямов? 😂
да конечно, я сразу сказал, что нужно меньше верить прессе) или вы реально верите в то, что можно сделать сайт, залить на него левого трафа и взять за это 40 лямов?
Да и не такой там левый траф, на самом деле.
Про это на Роеме Ашманов тоже много тёр - вкратце: взяли трафик с Новотеки, потому что мы знаем, что у нас там траф нормальный.
Короче, зажал джин, все сеошники одинаковые (((
zagred, во, давай тоже Сергея на бутылку разводить.
Ну как бы я обещал бутылку, а ты СЯ. ;)
Ты все еще на Тульской работаешь? У вас там вроде Азбука Вкуса есть - можно попробовать совершить гешефт в два лица. :D
Украинский тираж одноименного печатного издания, который "делается на коленках", - 30 тыс. Т.е. тут тематика играет "на ура". Для интернет-проекта подобного рода это не цифра - 20 к/сутки. имхо
Не надо путать почти бесплатную газету для бабушек, да еще с периодичностью выхода раз в две недели и интернет портал направленный на молодое поколение. ;)
Ну как бы я обещал бутылку, а ты СЯ. ;)
Ты все еще на Тульской работаешь? У вас там вроде Азбука Вкуса есть - можно попробовать совершить гешефт в два лица. :D
Нет, с прошлого года вне империи. Перед НГ ушел. А с Тульской уже переехал народ и довольно давно.:)
Про гешефт - не вопрос, надо дождаться сео пати в ресторанчике - ноут я притащу :0
Про это на Роеме Ашманов тоже много тёр - вкратце: взяли трафик с Новотеки, потому что мы знаем, что у нас там траф нормальный.
Ой, я умоляю.. Мусор с баннеров на Мейл.ру из серии тридцать раз кликни - может доберешься до новости. Только что попандеров с вирусами нет. Если это считается крутой оптимизацией, то реально грустно. Позорище.