Что с индексацией у Гугла?

S
На сайте с 24.09.2009
66
924

Здравствуйте!

Сайту уже несколько месяцев, ежедневно наполняется контентом, где-то 50% - уник. В Яше 83 страницы в индексе, Гугл не индексирует вообще ни одной. Как так? Почему такое может быть? :gm: Может помочь ему чем? :bl:

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

может. 10 раз может.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
S
На сайте с 24.09.2009
66

И 100 раз может. Что сделать-то можно?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

выяснить причину того что не индексируется ПС, если это так на самом деле.

S
На сайте с 24.09.2009
66

Какая блестящая мысль, и как она мне в голову не пришла. Вы - "гений".

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
shvetic:

Слушайте, Вы, иронизатор.... тут подобных сынков с протянутой рукой "памагите! спасите!" приходит каждую неделю по десятку. Вам ясно сказали, что сделать - ВЫЯСНИТЬ. То есть, путем долгого и нудного чтения материалов по SEO установить, отчего с Вашим сайтом такое происходит.

Если же по существу: за "несколько месяцев" Вы 83 страницы написали? Если больше - то почему они не в Яндексе все? Проблема существует. Если хотите узнать, в чем она заключается - то либо воспользуйтесь советом Z-Style, установите сами, либо показывайте Ваш сайт, чтобы другие посмотрели. Сейчас лето, и гадалки с телепатами в отпуске.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
shvetic:

просто мы тут уже за*****(пари)лись объяснять всем кому не лень, что пока авторы постов не напишут конкретно все что у них творится на сайте и с сайтом, то мы ничего не скажем, т.к. не пророки... а мозгов почитать этот же раздел форума и понять как следует задавать вопросы видимо не у всех хватает. а было бы чуть побольше, то может быть и сами смогли бы понять, что гуглу на ваш 50-и процентный говно-сайт ровно на 50% пофигу, причем вполне заслуженно.

но в вашем случае лучше блеснуть остроумием, чтож, к сожалению, я таковым не владею.

так что гуляй, Вася.

S
На сайте с 24.09.2009
66

А сразу так нельзя было ответить? К чему парирование "может-не может" и прочее бла бла бла, раз "запарились" с такими как я?!?! Минусы к репутации все мастера ставить, спецом быть не надо. И не все такие крутые спецы в СЕО, как вы, уважаемые. Если бы у меня была настольная энциклопедия Google, стала бы я вас спрашивать? Ваше "выясните почему" в данном случае приравнивается к отсутствию ответа в принципе.

По делу. "Несколько месяцев" - это не обязательно 124 месяца, как вы могли подумать. И за 2-3 мес. 83 страницы - это нормально, я считаю. Это линкопомойки только каждый день на 50 страниц вырастают. И если бы Гугл индексировал 50% контента сайта, этого топика бы вообще не было. А вот отсутствие сайта в индексе на 100% уже настораживает. К тому же почти одновременно перестал индексироваться Гуглом и другой сайт, хотя 7-8 месяцев КАЖДАЯ страница с него влетала в индекс за пару дней.

Сайт camoletik.ру

Буду благодарна за конкретные ответы, что можно сделать, где можно почитать. От стёба проблема не решится.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
shvetic:
А сразу так нельзя было ответить?

сразу посылать - не культурно.

shvetic:
К чему парирование "может-не может"

каков вопрос, таков ответ.

shvetic:
Минусы к репутации все мастера ставить, спецом быть не надо.

обсуждение репутации - нарушение правил форума.

shvetic:
И не все такие крутые спецы в СЕО, как вы, уважаемые. Если бы у меня была настольная энциклопедия Google, стала бы я вас спрашивать? Ваше "выясните почему" в данном случае приравнивается к отсутствию ответа в принципе.

гугль. раздел для вебмастеров. если распечатаете все - будет настольная энциклопедия.

shvetic:
По делу. "Несколько месяцев" - это не обязательно 124 месяца, как вы могли подумать. И за 2-3 мес. 83 страницы - это нормально, я считаю. Это линкопомойки только каждый день на 50 страниц вырастают. И если бы Гугл индексировал 50% контента сайта, этого топика бы вообще не было. А вот отсутствие сайта в индексе на 100% уже настораживает. К тому же почти одновременно перестал индексироваться Гуглом и другой сайт, хотя 7-8 месяцев КАЖДАЯ страница с него влетала в индекс за пару дней.
Сайт camoletik.ру
Буду благодарна за конкретные ответы, что можно сделать, где можно почитать. От стёба проблема не решится.

Конкретный совет - у вас нет проблемы. Подробнее тут. А точнее в гугле у вас проиндексировано страниц 81, против яндекса в 78.

Совет - зарегистрируйесь в google . com / webmasters занесите сайт, создайте на сайте sitemap.xml, "скормите" его гуглю (ну и яндексу уж заодно).

S
На сайте с 24.09.2009
66

sergey885, спасибо огромное, теперь всё понятно!! :-* пользуюсь счетчиками разных рунетовских сервисов, они как один вещают о том, что в Гугле - 0 страниц. 🙅 А я и верю. :o

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
shvetic:
sergey885, спасибо огромное, теперь всё понятно!! :-* пользуюсь счетчиками разных рунетовских сервисов, они как один вещают о том, что в Гугле - 0 страниц. 🙅 А я и верю. :o

пожалуйста.

подключите гугль.аналитикс, гугль.вебмастерс, webmaster.yandex и всегда сможете наиболее быстро обладать всей актуальной информацией. счетчики можете убрать, толку от них... ну вы поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий