- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за безобразие! Несколько дней не мог попасть на форум только потому, оказывается, что кто-то из его команды решил заблокировать айпишник моего провайдера. Плохая ветеринария у форума: из-за паршивой овцы готов все стадо под нож пустить!
И что мне теперь делать? Бегать искать нового провайдера?! Мне это не надо! И не надо давать мне таких указаний - с кем дружить, а от кого отворачиваться. Такой совковый подход мне категорически не нравится.
Айпишник - 89.207.216.ххх
Нежнее... ещё нежнее :)
А.Ю., Используй VPN, Люк! :D
Ох уж эта мне страна советов: как лучше подлечь.
ctrl+ц решить твою проблему :)
написать в ЛС Lupus'y, или на почту религия не позволяет?
А.Ю., спрашивается: чего Вы возмущаетесь? Предположим, кто-то из администрации действительно допустил ошибку - написать нормально, спокойно и вежливо в личку религия не позволяет? Вы сами, как я посмотрю, ангел во плоти - никогда не ошибаетесь.
ctrl+ц решить твою проблему :)
написать в ЛС Lupus'y, или на почту религия не позволяет?
Lupus - это есть кто?
А.Ю., может хватит прикалываться? за 4 года на форуме уже давно должны были узнать всю администрацию
Lupus - это есть кто?
=> раздел Администрация
А.Ю., может хватит прикалываться? за 4 года на форуме уже давно должны были узнать всю администрацию
Придется ответить словами пса Фафика: "Быть колбасой, пахнуть колбасой и есть колбасу - это три совершенно разные вещи". Перевожу: быть давно на форуме это вовсе не означает знать всех поголовно, знать кто за что отвечает. По Вашей ссылке ну мне соверщенно непонятно к кому обращаться. А теперь, когда Вы привели ссылку на состав администрации (спасибо), мне совершенно не понятно, почему я должен обязательно обращаться к Lupus и совершенно игнорировать, к примеру, Gray'а, хотя последний стоит выше в том списке.
Бог мой, и почему здесь так любят кулуарность и не любят публичность? Бульдожьи схватки под ковром покоя не дают, да?
мне совершенно не понятно
А кнопочка внизу страницы "Обратная связь" то же вызывает у вас раздражение и непонимание? :)