Сёрч настаивает на смене моего провайдера

1 23
[Удален]
CunninGFox:
Тем более:)

А если "тем более", с какой радости вы приписываете мне не существующие нарушения?! Повыеживаться захотелось?

По мне - так форум должен знать своих героев в лицо, а не позволять им прятаться.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
А.Ю.:
А если "тем более", с какой радости вы приписываете мне не существующие нарушения?! Повыеживаться захотелось?

Начнем с того, что обсуждение репутации запрещено правилами:) А это уже запрещено не моральными нормами(в случае приватной переписки, которую вы презираете), а правилами форума... Что из этого важнее для вас - я не знаю:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
А.Ю.:
По мне - так форум должен знать своих героев в лицо, а не позволять им прятаться.

Очень самокритично.

Теперь мы знаем нового героя, прячущегося под двумя буквами - А.Ю.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
CunninGFox:
Начнем с того, что обсуждение репутации запрещено правилами:) А это уже запрещено не моральными нормами(в случае приватной переписки, которую вы презираете), а правилами форума... Что из этого важнее для вас - я не знаю:)

А я не репутацию обсуждаю, а показываю хама. Даже этого слова не употребил. А там сами догадывайтесь кто раньше умрет - ишак, эмир или Ходжа.

В отношении переписки вы опять врете - в том виде, в которым вы мне передали свои слова - мой ответ технически не предусмотрен. Следовательно термин "переписка" здесь употреблять невозможно. Возможно только смешивать понятия, передергивать - "переписка" и "комментарий". Так что опять соврамши. Если не хотите, чтобы эта якобы "переписка" становилась достоянием гласности, то не подписывайтесь, становитесь онанимом.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
А.Ю.:

о многом говорит:) Сколько вам лет, уважаемый любитель гласности? Не с Селигера-ли вылупились?

[Удален]
CunninGFox:
о многом говорит:) Сколько вам лет, уважаемый любитель гласности? Не с Селигера-ли вылупились?

Вы просто дурачок малообразованный. Есть такая насмешка над москвичами северянами:

Был в Маскве,

хадил па даске

гаварил на "а"

карова да каза

Эх, бедная окраина.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
CunninGFox:
Сколько вам лет, уважаемый любитель гласности?

ща он тебе напишет "я уже балшой, анончил 2 образавания - выших" 😂

ps. а шо это у тебя с причёской приключилося? ;)

- = тут что-то должно быть = -
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ну куда уж нам уж:)

CunninGFox добавил 11.08.2010 в 22:19

Maximalist:
ща он тебе напишет "я уже балшой, анончил 2 образавания - выших"

ужо написал более интересную штуку:)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Есть такая насмешка над москвичами северянами:

мда ............

[Удален]
CunninGFox:
Ну куда уж нам уж:)

Так что до Масквы вам далеко еще - как до Пекина раком.

А.Ю. добавил 11.08.2010 в 23:12

Maximalist:
мда ............

"Хоть ты и 7-й, а дурак" (С) А.П.Чехов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий