Twitter и целевой трафик

AK
На сайте с 24.04.2010
8
424

Всем привет! Дело продвижения сайтов я начал только недавно. Свой первый сайт уже сделал (дизайн, контент и т.д). Теперь нужно привлечь посетителей. Слышал, что многие используют твиттер для привлечения посетителей, однако сам я никогда этим не занимался и не думал. Может подскажите с чего начать? Или дайте ссылки на полезные ресурсы.

[Удален]

Уточните, для каких конкретно целей Вы хотите использовать Twitter?

1. SEO (наращивание ссылочной массы) -- не выйдет, все ссылки сопровождаются атрибутом nofollow.

2. Кросспостинг заголовков новостей со своего сайта -- ок, будете общаться с такими же ботами.

3. Проведение акций и действительно интересных для читателей PR-кампаний -- самое оно для Тви.

4. Распространение какой-то информации не обязательно со своего акка -- тоже вариант, но читать будут в основном боты.

AK
На сайте с 24.04.2010
8
evgeny_kostin:
Уточните, для каких конкретно целей Вы хотите использовать Twitter?
1. SEO (наращивание ссылочной массы) -- не выйдет, все ссылки сопровождаются атрибутом nofollow.
2. Кросспостинг заголовков новостей со своего сайта -- ок, будете общаться с такими же ботами.
3. Проведение акций и действительно интересных для читателей PR-кампаний -- самое оно для Тви.
4. Распространение какой-то информации не обязательно со своего акка -- тоже вариант, но читать будут в основном боты.

Для проведения акций я так понимаю нужны средства, а у меня их нет🙅

Хочу использовать твиттер для привлечения постоянной целевой аудитории на начальном этапе развития сайта. Возможно ли такое?

[Удален]
artem_ka:
Для проведения акций я так понимаю нужны средства, а у меня их нет🙅
Хочу использовать твиттер для привлечения постоянной целевой аудитории на начальном этапе развития сайта. Возможно ли такое?

Ну целевая аудитория -- это понятно, все этого хотят. Твиттер -- такое место, где нужно привлечь внимание, уложившись в 140 символов. Никому не нужны кросспостинги с Вашего сайта (хотя средств автоматизации этого процесса -- предостаточно). Никто не ждёт унылых постов "На нашем сайте появилась статья о...". Нужно движение, нужно постить действительно интересную инфу. И тогда читатели заинтресуются и перейдут в разряд постоянных.

На мой взгляд, один из лучших корпоративных твиттров -- это @hh_ru. Понимаю, что такие бюджеты и трудозатраты не каждому под силу, но можно хотя бы двигаться в похожем направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий