- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Дело продвижения сайтов я начал только недавно. Свой первый сайт уже сделал (дизайн, контент и т.д). Теперь нужно привлечь посетителей. Слышал, что многие используют твиттер для привлечения посетителей, однако сам я никогда этим не занимался и не думал. Может подскажите с чего начать? Или дайте ссылки на полезные ресурсы.
Уточните, для каких конкретно целей Вы хотите использовать Twitter?
1. SEO (наращивание ссылочной массы) -- не выйдет, все ссылки сопровождаются атрибутом nofollow.
2. Кросспостинг заголовков новостей со своего сайта -- ок, будете общаться с такими же ботами.
3. Проведение акций и действительно интересных для читателей PR-кампаний -- самое оно для Тви.
4. Распространение какой-то информации не обязательно со своего акка -- тоже вариант, но читать будут в основном боты.
Уточните, для каких конкретно целей Вы хотите использовать Twitter?
1. SEO (наращивание ссылочной массы) -- не выйдет, все ссылки сопровождаются атрибутом nofollow.
2. Кросспостинг заголовков новостей со своего сайта -- ок, будете общаться с такими же ботами.
3. Проведение акций и действительно интересных для читателей PR-кампаний -- самое оно для Тви.
4. Распространение какой-то информации не обязательно со своего акка -- тоже вариант, но читать будут в основном боты.
Для проведения акций я так понимаю нужны средства, а у меня их нет🙅
Хочу использовать твиттер для привлечения постоянной целевой аудитории на начальном этапе развития сайта. Возможно ли такое?
Для проведения акций я так понимаю нужны средства, а у меня их нет🙅
Хочу использовать твиттер для привлечения постоянной целевой аудитории на начальном этапе развития сайта. Возможно ли такое?
Ну целевая аудитория -- это понятно, все этого хотят. Твиттер -- такое место, где нужно привлечь внимание, уложившись в 140 символов. Никому не нужны кросспостинги с Вашего сайта (хотя средств автоматизации этого процесса -- предостаточно). Никто не ждёт унылых постов "На нашем сайте появилась статья о...". Нужно движение, нужно постить действительно интересную инфу. И тогда читатели заинтресуются и перейдут в разряд постоянных.
На мой взгляд, один из лучших корпоративных твиттров -- это @hh_ru. Понимаю, что такие бюджеты и трудозатраты не каждому под силу, но можно хотя бы двигаться в похожем направлении.