Для Умных и Придурков

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
un99:
Принял - что дальше ?

дальше сиди и жди - и всё будет..)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
un99:
Принял - что дальше ?

Умеете пользоваться прокси? Если нет, срочно восполняйте этот пробел, думаю совсем скоро навыки вам понадобятся :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
I love internet:
CNN И что теперь обходить форум десятой дорогой!

А где писалось про дороги тем более 10ые.

В этом ваш минус вы даже начального поста не читаете ..

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
un99:
Не уверены - не читайте. Так проще наверное.

....

un99, ты еще не понял - почему минусы?

отвечаю: ты зачем топик поднял если отлично знаешь на него ответ. и у тебя есть четкое мнение котрое ты тока что изложил ...

ну мы это знаем - дальше что ?

[Удален]
Anamnado:
дальше сиди и жди - и всё будет..)

Чем писать чушь - подумай что у тебя будет, а то плёнку собственного монитора уже желчью спалил ..

un99 добавил 11.08.2010 в 03:01

Anamnado:
....
un99, ты еще не понял - почему минусы?
отвечаю - ты зачем топик поднял если отлично знаешь на него ответ. и у тебя есть четкое мнение котрое ты тока что илложил ...

Слушай Аманда )) Кувыркнись отседа.

IL
На сайте с 07.11.2007
42

Если вас обидели, или у вас проблемы дома или вы очень захотели заработать репутацию, сначала научитесь аргументировано высказывать свои мысли, и доказывать вашу точку зрения без оскорблений, потом создавайте подобные топики, крик признак бессилия!

[Удален]
Лунный Кот:
Умеете пользоваться прокси? Если нет, срочно восполняйте этот пробел, думаю совсем скоро навыки вам понадобятся :)

Был же ответ - или туп чтобы прочитать его ..?

Без копи-паста и цитат уже никак ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
un99:
Кувыркнись отседа.

Лексика олигарха, я попячилсо. Не сразу понял, как крут мой уважаемый собеседник.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
un99:
Чем писать чушь - подумай что у тебя будет, а то плёнку собственного монитора уже желчью спалил ..
Слушай Аманда )) Кувыркнись отседа.

...

un99, спасибо!! ты подтвердил что я дал правильный отзыв ! ).. оно вылазит когда чуть трольнуть ;) :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

un99, а антенну настроили уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий