- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сегодня суббота...
ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ...смог написать только тогда, когда через пять минут встал из под стола, где хихикал и бился в истерике :)
ЭТО ПЯТЬ :)😂
можно, не курить, можно есть.....грибы
Народ, кончай офтопить... тема волнующая, а вы тут как напишете ответ, я веником бегу почитать, а оказывается пост не в тему, АБЫДНО, ДА?!
gigitexx, я так и представил офис в 150 человек, один монитор и апдейт и все это в воскресенье. Никто на дачу не поехал, все пришли и смотрят. Вы случаем не из Яндекса? :)
У меня воскресенье будет через 37 минут... интересно апдейт будет? :)
Ксати, и с утра были какие-то мелкие подвижки на пару позиций в некоторых тематиках... но это так себе - "арбитр не засчитал апдейт" :))
Народ, кончай офтопить... тема волнующая, а вы тут как напишете ответ, я веником бегу почитать, а оказывается пост не в тему, АБЫДНО, ДА?!
сори конечно, но уж если взялся донести новость про апдейт, сделай это нормально, помотри все ли так или может это глюки .
ps никого не хотел обидеть.
в моей тематике подвижки ещё со вчерашнего утра , но выдача всё равно стоит
Смотрю я на топики и вижу, что все больше пользователей пишут о том, что апдейт чуть ли не каждые два дня подряд проиисходит. Такого даже не может быть, так как даже Яндекс не будет так часто делать апдейты сайтов. А ведь тема очень волнующая, жалко будет, если топикстартер огорчит нас всех. Очень жалко, как-то не по-человечески.
Такого даже не может быть, так как даже Яндекс не будет так часто делать апдейты сайтов.
а ведь был период, когда апдейт был фактически каждые два дня, если мне память не изменяет.
сегодня нет апа и точка
а ведь был период, когда апдейт был фактически каждые два дня, если мне память не изменяет.
Возможно он и был как-то каждые два дня. Но в данном топике я указал на то, что некоторые граждане форума создают топики "Апдейт" чуть ли не каждые два дня. Вы заметили ведь это тоже, не так ли? Я не противоречу тому, что апдейт когда-то был в течение нескольких дней подряд, однако, моя тема предполагает совершенно иное. Об этом я написал выше.